Akademik Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо! Хочу их для ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Лаки или из тех кто юзал Кобе 9, как они на широку ногу? Подойдут или нет?Бегал один раз. Примерно как 8, только плотнее. Не брал себе и пока не собираюсь. Жду Сипи3.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xProject Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Что думаете о Nike LeBron Soldier VIII? Кто-нибудь пробовал? Как они в плане комфорта, да и вообще? Для каких позиций лучше всего подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zu-man Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Всем доброго утра,дня или ночи. Так как семейство отправляется на отдых хочу их озадачить взять папке новые тапки.А то коби 7 стерлись очень быстро Хочется мне попробовать Полы 7.Ну если не найдут то Дюранты,Роузы D Rose EngleWood III или Crazy Light Boost, ну и на крайний случай Коби но уже 9. Итак вопрос следующий : Как у всех у них с размерами так как Кобяны брал 9us, а вот были адидасы 9 крази кул великоваты на размер получились , брал Жорики исо 1 так те вообще 8us подошли. Консультация нужна в течении 10 дней.Заранее всем спасибо. П.с. Адидас буст попробую конечно заехать померить где-нибудь. Играть предстоит максимум 1-2 раза в неделю. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем zu-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я тут посмотрел видео по будущим LeBron 12 и мне понравились эти кроссы. Надеюсь, что будет много расцветок. Сейчас на Nike.com только одна. Конечно кроссы выглядят шикарно. Мне LeBron 11 не нравились внешне вообще, а эти ничего. Есть что-то тут от ранних Лебронов: http://store.nike.com/us/en_us/pd/lebron-12-basketball-shoe/pid-1531968/pgid-1531964 Я вот только в высоких кроссах уже не люблю играть, поэтому остается только любоваться ими. Кстати, вопрос знатокам по Nike iD - чем отличается подошва (outsole) - Solid от XDR Outdoor кроме цвета? С виду рисунок подошвы 1 в 1 одинаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я тут посмотрел видео по будущим LeBron 12 и мне понравились эти кроссы. Надеюсь, что будет много расцветок. Сейчас на Nike.com только одна. Конечно кроссы выглядят шикарно. Мне LeBron 11 не нравились внешне вообще, а эти ничего. Есть что-то тут от ранних Лебронов: http://store.nike.com/us/en_us/pd/lebron-12-basketball-shoe/pid-1531968/pgid-1531964 Я вот только в высоких кроссах уже не люблю играть, поэтому остается только любоваться ими. Кстати, вопрос знатокам по Nike iD - чем отличается подошва (outsole) - Solid от XDR Outdoor кроме цвета? С виду рисунок подошвы 1 в 1 одинаковый... хдр это усиленная подошва для игры на улице, там другой состав резины и она более износостойкая получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо! Думаю заказать себе всё же Hyperdunk 2014 Low iD. Только сначала нужно заказать в Футлокере обычные кроссы. Мало ли, вдруг неудобные))) Жаль, что в футлокере нет этих кроссов в магазинах... Ах, сейчас проверил - в Футлокере закончился мой размер. Ну что ж, придётся из найка заказать прямо. Увы, не нашёл хороший обзор на ютубе. Nice Kicks только слегка поговорили про них сделали, а больше и нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всё же надоело убивать пальцы в Коби 8 (может у меня нога просто широкая, хз), но заказал себе 2 пары новых кроссов - Hyperdunk 2014 Low и Nike Lunar Hyperquickness. Скорее всего оставлю себе одни из этих кроссовок. Хочу, чтобы была мягкая подошва, и чтобы пальцы не болели после тренировки. Причём Коби 8 вроде и по размеру (у меня 13й), а всё равно мизицны уже убиты, другие пальцы уже начали убиваться... Не баскетбол, а какая-то пытка. Возможно, Коби 8 хороши для паркета и для зала... Плюс Коби 8 в лёгкости и компактности, что даёт хорошее ощущение корта, а минус как раз в той же тонкости (стенки, подошва) и жесткости, которые вытекают из компактности. Увы, у меня ещё одна новая пара Коби 8 осталась, может продам на ибее потом её. В общем, в среду придут кроссы - выложу фотографии и напишу про свои ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всё же надоело убивать пальцы в Коби 8 (может у меня нога просто широкая, хз), но заказал себе 2 пары новых кроссов - Hyperdunk 2014 Low и Nike Lunar Hyperquickness. Скорее всего оставлю себе одни из этих кроссовок. Хочу, чтобы была мягкая подошва, и чтобы пальцы не болели после тренировки. Причём Коби 8 вроде и по размеру (у меня 13й), а всё равно мизицны уже убиты, другие пальцы уже начали убиваться... Не баскетбол, а какая-то пытка. Возможно, Коби 8 хороши для паркета и для зала... Плюс Коби 8 в лёгкости и компактности, что даёт хорошее ощущение корта, а минус как раз в той же тонкости (стенки, подошва) и жесткости, которые вытекают из компактности. Увы, у меня ещё одна новая пара Коби 8 осталась, может продам на ибее потом её. В общем, в среду придут кроссы - выложу фотографии и напишу про свои ощущения. Дюранты предпоследние широкие и легкие, вроде как раз для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 God save me Коби 8 тоже 13го, но по длине Коби 8 как раз. Просто у них ИМХО ОЧЕНЬ жесткий носок... Т.е. эти кроссы напоминают чем-то теннисные или минифутбольные кроссовки - легкие, компактные и жесткие. Видимо, компактность нужно как-то компенсировать. У других больших кроссовок есть мягкая прослойка, а у Коби 8 её нет... В общем, посмотрю, что будет с новыми кроссами - сначала потестирую дома на ковре... Jack Perlovka Спасибо! Но т.к. я уже заказал 2 пары, то пока что подожду их. Если будут неудобные, то посмотрю на KD, но мне мне что-то KD менее нравятся внешне. Ещё такой фактор есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Jack Perlovka Спасибо! Но т.к. я уже заказал 2 пары, то пока что подожду их. Если будут неудобные, то посмотрю на KD, но мне мне что-то KD менее нравятся внешне. Ещё такой фактор есть)) Мне они тоже не очень нравились, но когда в стоке нашел их за 40 евро решил помереть, оказалось, что смотрятся довольно неплохо. И очень легкие, намного легче чем думал, теперь в них гоняю не снимая. В теме покупок можешь найти фото имеено тех, что у меня. Единственный минус- это то, что они реально на широкую ногу, у меня узкая, но я плотно шнурую, хотя место все-равно остается. А на широкую ногу думаю как влитые должны садиться. Мне вот последние нравятся, но я их пока не мерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Нашёл фотографию: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597224&page=402#entry1755759 Я видел эти кроссы (сейчас такие не продаются вроде уже), но мне казалось, что они тяжелее Коби 8. Поэтому взял Коби 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я видел эти кроссы (сейчас такие не продаются вроде уже), но мне казалось, что они тяжелее Коби 8. Поэтому взял Коби 8. Да ладно, их еще полно, вот на истбее например, правда цена не очень. Да и на ибее их полно, все-таки последние не так давно вышли. А по поводу веса, я не знаю на сколько они легче/тяжелее, но уверен, что не на много, и эта разница не критична, в общем советую помереть хотя бы, если для тебя комфорт твоих ног важнее пару десятков грамм веса кроссовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ага, вижу. Думаю, что скоро там останутся одни KD7... Вчера играл в баскет и опять немного поубивал большие пальцы. Не знаю, как так получается. Ну хоть уже завтра-послезавтра уже придут 2 пары новых кросс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вспомнил о своих старых кроссах. Шикарные были кроссовки! Мягкие и сверху и в подошве. Кроссы были гнущиеся, а сейчас я таких мягких лично не встречал. В основном леброны одни, да какие-то "ретро" кроссы, которые с виду на столько жесткие, что ими гвозди можно забивать. http://www.ebay.com/itm/NIKE-AIR-MAX-CHOSEN-TB-WHITE-SIZE-13-/281458486456?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item41883bacb8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хотел взять спорт блу 6-е, но как-то жалко стало 7к отдавать на Арбате, решил лучше дождаться ледженд блу в декабре. Сказали, что точно завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хотел взять спорт блу 6-е, но как-то жалко стало 7к отдавать на Арбате, решил лучше дождаться ледженд блу в декабре. Сказали, что точно завезут. ты про 11 легенд блю? я себе 13 в декабре возьму наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) А что за модель? ты про 11 легенд блю? я себе 13 в декабре возьму наверноДа, 11-ые, давно жду, денежку берегу) Ты grey toe или infrared хочешь? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 котики у вас 14 с черным носом поступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Выглядят здорово! Помню, как у одного типа на асфальте подошва от них отлетела прямо во время игры. Вот там слёз было то! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) котики у вас 14 с черным носом поступили? Белые с черным носом? Да. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а сколько ж они у вас стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Тысяч 7-8 где-то. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тысяч 7-8 где-то. го в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения