xProject Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не будет, если размер свой брать ноги устают не от кроссовок предупреждая вопрос - прыжок кроссовки не увеличивают Ясно, спасибо. А какие лучше - эти, или JORDAN SUPER.FLY 2, например. Или какие вообще лучше? Что посоветуете? Играю на позиции форварда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ясно, спасибо. А какие лучше - эти, или JORDAN SUPER.FLY 2, например. Или какие вообще лучше? Что посоветуете? Играю на позиции форварда. Вес-рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xProject Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вес-рост? Вес - 65, рост - 178 (или около того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вес - 65, рост - 178 (или около того) гиперданки от 12 бери. и с твоим ростом форварда играть как то не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xProject Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 гиперданки от 12 бери. и с твоим ростом форварда играть как то не айс мне 16 лет, я играю в школьной команде) И наверное я немного неправильно выразился. Сам я стою на позиции разыгрывающего, но выполняю роль и форварда, то есть комбогард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мне 16 лет, я играю в школьной команде) И наверное я немного неправильно выразился. Сам я стою на позиции разыгрывающего, но выполняю роль и форварда, то есть комбогард. много позиций закрываешь. тогда что-то из лебронов точно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xProject Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 много позиций закрываешь. тогда что-то из лебронов точно. ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А Hyperdank 2014 Low кто-нибудь пробовал? Если будут силы, доеду до магазина на выходных. А так интересно ваше мнение. ИМХО, для гардов не столь важно, в чём играть. Может для тяжелых и малоподвижных игроков важно, чтобы кроссы были с Air или на очень комфортной подошве, да и к тому же были высокие, чтобы минимизировать вероятность растяжения галика и не так быстро убивать свои колени под собственным большим весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ИМХО, для гардов не столь важно, в чём играть. Попробуй поиграть в Air force 25 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А Hyperdank 2014 Low кто-нибудь пробовал? Если будут силы, доеду до магазина на выходных. А так интересно ваше мнение. ИМХО, для гардов не столь важно, в чём играть. Может для тяжелых и малоподвижных игроков важно, чтобы кроссы были с Air или на очень комфортной подошве, да и к тому же были высокие, чтобы минимизировать вероятность растяжения галика и не так быстро убивать свои колени под собственным большим весом. У меня один парнишка в них бегает Второй год уже Вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Попробуй поиграть в Air force 25 ))) Да, согласен, это "сапоги" ещё те! Если почитать отзывы на Футлокере, там 99% их берут для носки, а не для игры. И это касается кучи Жориков, которые тоже тяжелые как и AF25. У меня один парнишка в них бегает Второй год уже Вроде норм А они разве не в этом году вышли? о_О Я имею в виду именно 2014 Low, а не просто 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да, согласен, это "сапоги" ещё те! Если почитать отзывы на Футлокере, там 99% их берут для носки, а не для игры. И это касается кучи Жориков, которые тоже тяжелые как и AF25. А они разве не в этом году вышли? о_О Я имею в виду именно 2014 Low, а не просто 2014. Блин Я имел в виду low :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP-D_Wade Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем привет! Помогите, пожалуйста, с выбором кроссовок. Защитник, 185см, 92кг. До этого 3 года играл в Nike zoom bb III , все устраивало. Что-то в пределах 4500 руб. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artaras04 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем привет! Помогите, пожалуйста, с выбором кроссовок. Защитник, 185см, 92кг. До этого 3 года играл в Nike zoom bb III , все устраивало. Что-то в пределах 4500 руб. Спасибо заранее! Hyperdunk 2012, Hyperdunk 2013 Jordan 28 SE, Jordan Melo M10 эти дороже выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кто-нибудь может объяснить, почему фоампозиты столько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кто-нибудь может объяснить, почему фоампозиты столько стоят? Мне кажется, что это по большей части хайп, как сейчас с йизи например. По началу один чувак даже менял тачку с полным баком на пару фомок )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ааа, жесть!) Я видел объявление девушки об обмене девственности на 11-ые жорики. Что в этом мире происходит!? Типа этого, только там именно 11-ые брэды нужны были) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Khusain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Почему они такие дорогие... Вот почему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokoc2 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Добрый вечер, посоветуйте кроссы для позиции центрового, хотелось бы хорошая фиксация галика, вентиляция и износоустойчивость хорошая. Для зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый вечер, посоветуйте кроссы для позиции центрового, хотелось бы хорошая фиксация галика, вентиляция и износоустойчивость хорошая. Для зала Гиперпозиты не знаю, правда, можно ли их сейчас купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokoc2 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Гиперпозиты не знаю, правда, можно ли их сейчас купить. та можно достать не проблема, а может есть еще пару моделек хороших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divivner Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Привет всем! Хотел спросить про этот магазин kickzball.ru, покупать можно, товары оригинал? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Divivner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Магазин такой первый раз вижу, но судя по ассортименту и ценам все нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Лаки или из тех кто юзал Кобе 9, как они на широку ногу? Подойдут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Лаки или из тех кто юзал Кобе 9, как они на широку ногу? Подойдут или нет? у меня обычная нога, сели нормально после 5 тренировок применро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения