Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Зайди в цум\на кутузон и померь, делов-то.

Да дело-то в том, что у них шмотье моих размером разлетается на раз-два, разве что блэк лейбл в избытке <_< 

Я решился взять свой 9.5, но, пока оформлял покупку, 9.5 закончились) Так что вопрос сам себя решил, оставив меня пока что ни с чем.

На счёт туфель RL не знаю, но кеды вроде бы какие-то большие с виду. Не уверен, что они true to size. Но я в них не ходил, поэтому трудно сказать. Вообще к хождению в закрытых кроссах отношусь не очень уже. Уж лучше Nike Run или какие-нибудь продуваемые всеми ветрами беговые кроссы, если уж так охота ходить постоянно в кроссах.

Подскажите, кто-нибудь играл в Nike Zoom Run The One?

Они тут у нас стоят всего $99.99, а я как ищу не дорогие Low кроссы для улицы.

http://www.footlocker.com/product/model:221172/sku:3636001/nike-zoom-run-the-one-mens

Кстати, что-то начал натирать мизинцы в Kobe 8, даже не натирать, а просто ноют оба мизинца после игрового вечера. Какие-то они узкие для моей ноги что-то.

Вообще, может у кого такая же проблема с Kobe 8 была?

• Легенда

Не лучше ли фьюзы за 70 баксов взять?) Хотя в 13 я не играл, не знаю, как они, но слышал, что самые приближенные к 10, а в 10 я до сих пор с удовольствием бегаю.

p.s. кстати, писал в вишип2ю по поводу РЛ :lol:

psps. не увидел, что лоу нужны, тогда фьюзы отпадают.

Изменено пользователем Khusain

Да, я в высоких играть не могу. Купил Hyperagressor'ы, поиграл, но потом отдал какому-то бездомному тут, т.к. совершенно не могу играть в высоких кроссах...

Хотя буквально в субботу видел паренька в высоких Коби 9. Он так носился по площадке, как будто у него шило в одном месте!))) А эти Коби 9 с виду как борцовские кроссы!))))

В любом случае, ищу только Low модель.

• Легенда

Ребят, кто ходит в тимбах осенью/зимой? Как у вас с размерами, совпадают с найковскими или нет и где покупали? Я ходил в 10-ке всегда, сейчас беру еще пару (в юса как всегда), решил примерить у нас на всякий, так мне 9,5 велики на размер-полтора... :mellow:

Может от модели зависит?

• Легенда

Может от модели зависит?

Взял померить как обычно самые классические, в которых всегда ходил, но они на деле где-то 10,5-11 оказались... 

Ребят, кто ходит в тимбах осенью/зимой? Как у вас с размерами, совпадают с найковскими или нет и где покупали? Я ходил в 10-ке всегда, сейчас беру еще пару (в юса как всегда), решил примерить у нас на всякий, так мне 9,5 велики на размер-полтора... :mellow:

Они на размер больше найковских.

Сам ношу 11й, а тимбы 10го.

Странно. Может быть ещё такая тема - на разных заводах Тимберленда разный контроль качества, и в итоге эта партия получилась немного другой, чем обычно. А может они изменили саму модель. Попробуй в другом магазине померить такие же сапоги. Если вынимается стелька, то тут проще, т.к. ты можешь померить свою и попросить, чтобы тебе при покупке измерили длину стельки. К сожалению, я в шлёпках хожу весь год, поэтому ничего не знаю про размер Тимбов.. :)

+

Сорри, я подумал, что ты свои 10е тимбы сравнивал с теми, которые померил в магазине. Да, если сравнивать с другим брендом (Найк), то конечно тут могут быть несоответстия. У меня вся обувь от 11.5 до 13, поэтому не глядя, не могу покупать обувь. Почему-то спортивная обувь всегда 13, а вот обычные ботинки/туфли уже меньше и обычно от 11.5 до 12.

Так что если говорить только о Тимбах, то померь те, которые подходят и можешь смело их и заказывать из США.

Изменено пользователем маленький Shaq

• Легенда

Они на размер больше найковских.

Сам ношу 11й, а тимбы 10го.

Ого, вот это подсказка самое то, а ты здесь берешь или заказываешь?

Странно. Может быть ещё такая тема - на разных заводах Тимберленда разный контроль качества, и в итоге эта партия получилась немного другой, чем обычно. А может они изменили саму модель. Попробуй в другом магазине померить такие же сапоги. Если вынимается стелька, то тут проще, т.к. ты можешь померить свою и попросить, чтобы тебе при покупке измерили длину стельки. К сожалению, я в шлёпках хожу весь год, поэтому ничего не знаю про размер Тимбов.. :)

+

Сорри, я подумал, что ты свои 10е тимбы сравнивал с теми, которые померил в магазине. Да, если сравнивать с другим брендом (Найк), то конечно тут могут быть несоответстия. У меня вся обувь от 11.5 до 13, поэтому не глядя, не могу покупать обувь. Почему-то спортивная обувь всегда 13, а вот обычные ботинки/туфли уже меньше и обычно от 11.5 до 12.

Так что если говорить только о Тимбах, то померь те, которые подходят и можешь смело их и заказывать из США.

Да времени не было, к сожалению, так бы я их достал всех в магазине) спасибо за помощь)

у меня у обуви 9 размер, на тимбах всех 8, причем он прям впритык, меряя на пол размера больше они уже большими кажутся

Всегда берут тимбы на пол размера меньше найковского если под толстый носок, либо на размер меньше. Я брал на размер меньше. 

Привет всем! Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой. Какие бы кеды/кроссовки не купил - ноги постоянно в мозолях. Доходит до того, что не могу стать на ноги. Стараюсь парить, мазать кремами, но это помогает, только если долго не заниматься баскетболом, а я играю раз в 1-2 дня. Вот вчера купил новые:

HTj64992dzc.jpg

KE4BaixjdaI.jpg

Фирма - Demix, модель не знаю. Цена -  600 грн. (1600 руб.) Сегодня поиграл 2 часа - уже все ноги в мозолях. Дело в том, что у меня очень нежная кожа. А как вы понимаете - при игре в баскетбол основная нагрузка идет на ноги, в особенности - на ступни. Если просто в них ходить - такого, конечно же, не будет. Так вот. Какие баскетбольные кроссовки посоветуете? Понятное дело, они должны быть максимально комфортными. 

А я продолжаю убивать пальцы в Коби 8... Не знаю, что убьется раньше - Коби 8 на асфальте или мои пальцы.

Кроссы легкие, низкие - это то, что нужно. Но вот за эту легкость приходится платить. Может у меня просто нога не подходит к этим кроссам или кроссы к моей ноге...

Думаю, может взять какие-нибудь низкие баскетбольные кроссы с Air Max после этих Коби 8.

• Легенда

Какие баскетбольные кроссовки посоветуете? 

не демикс

А я продолжаю убивать пальцы в Коби 8... Не знаю, что убьется раньше - Коби 8 на асфальте или мои пальцы.

Кроссы легкие, низкие - это то, что нужно. Но вот за эту легкость приходится платить. Может у меня просто нога не подходит к этим кроссам или кроссы к моей ноге...

Думаю, может взять какие-нибудь низкие баскетбольные кроссы с Air Max после этих Коби 8.

восьмерке на асфальте разлетаются дай боже. от подошвы почти ничего не осталось, хотя отыграл на улице около месяца всего

восьмерке на асфальте разлетаются дай боже. от подошвы почти ничего не осталось, хотя отыграл на улице около месяца всего

Да, есть такая тема. А судя по подошве у 9к - там ещё более деликатная подошва. Я полагаю, что 9ки на улице улетят тоже со страшной скоростью. У меня были/есть кастомизированные кроссы Nike iD для улицы, но они высокие.

Можно конечно, как я уже писал выше - купить относительно не дорогие (<$100) низкие найковские кроссы Nike Zoom Run The One. При цене в 1.5 раза ниже чем Коби 8 (даже ниже чем бюджетная модель Коби) они с виду напоминуют Коби 8.

Хотя пока писал это сообщение, решил зайти на сайт Footlocker - так там Nike Kobe Venomenon стоят $89.99. Что ещё дешевле чем упомянутые чуть выше кроссы.

В общем, есть из чего выбирать сейчас.

Да, есть такая тема. А судя по подошве у 9к - там ещё более деликатная подошва. Я полагаю, что 9ки на улице улетят тоже со страшной скоростью. У меня были/есть кастомизированные кроссы Nike iD для улицы, но они высокие.

Можно конечно, как я уже писал выше - купить относительно не дорогие (<$100) низкие найковские кроссы Nike Zoom Run The One. При цене в 1.5 раза ниже чем Коби 8 (даже ниже чем бюджетная модель Коби) они с виду напоминуют Коби 8.

Хотя пока писал это сообщение, решил зайти на сайт Footlocker - так там Nike Kobe Venomenon стоят $89.99. Что ещё дешевле чем упомянутые чуть выше кроссы.

В общем, есть из чего выбирать сейчас.

я вообще хотел крузейдеры попробовать, вроде их хвалят. можешь их посмотреть еще. а в 9 коби я разочаровался, очень не нравятся мне

Фирма - Demix, модель не знаю. 

Парень, ты купил Demix, да ещё и не баскетбольные, да ты "самоубийца" своих ног. Как то брал в руки в магазине  типо баскетбольные Demix-ну ими разве что гвозди заколачивать.Попробуй померь Nike Hyperdunk 2012, 2013, или Nike Zoom HyperRev. Ещё можешь поискать что нибудь из "рэтро" конца 90х начала 2000х, технологии были другие, набивки было много, поэтому намного мягче, что то типа adidas Crazy 8. 

Парень, ты купил Demix, да ещё и не баскетбольные, да ты "самоубийца" своих ног. Как то брал в руки в магазине  типо баскетбольные Demix-ну ими разве что гвозди заколачивать.Попробуй померь Nike Hyperdunk 2012, 2013, или Nike Zoom HyperRev. Ещё можешь поискать что нибудь из "рэтро" конца 90х начала 2000х, технологии были другие, набивки было много, поэтому намного мягче, что то типа adidas Crazy 8. 

Возможно) Вообще то, почему я их купил очень длинная история, вообще не суть) А как на счет Nike LeBron Zoom Soldier 7? Просто они мне чисто дизайном очень нравятся) 

Кстати, есть же ещё кроссы Hyperdunk 2014 Low:

http://store.nike.com/us/en_us/pd/hyperdunk-2014-low-la-basketball-shoe/pid-10227701/pgid-10227700

там ещё есть в другом цвете (DOC). Надо будет померить. Я пока писал, смастерил кастомизированные. Если обычные будут ОК, то можно заказать кастомизированные.

• Легенда

Возможно) Вообще то, почему я их купил очень длинная история, вообще не суть) А как на счет Nike LeBron Zoom Soldier 7? Просто они мне чисто дизайном очень нравятся) 

хорошие тапки

хорошие тапки

ну а в плане комфорта и амортизации - как они? Проще говоря - ноги в них не устают, мозолей не будет? 

Изменено пользователем xProject

• Легенда

ну а в плане комфорта и амортизации - как они? Проще говоря - ноги в них не устают, мозолей не будет? 

не будет, если размер свой брать

ноги устают не от кроссовок

предупреждая вопрос - прыжок кроссовки не увеличивают

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу