Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4,5 ( но 5 это переиздание рэтроверсии-так что не знаю на сколько они сейчас играбельны по сравнению с современными моделями) 6,8, 9, 10 из них выбирай, НО № 10 за 175 гр -это МЕГАХАЛЯВА-взял бы не думая, но скорее всего там опечатка на сайте ;)

Ну больше всего нравятся 9-е - брать или как?  И да, то опечатка - 100%) 

Изменено пользователем xProject
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Модель Jordan XX8 SE, подскажите, какой размер лучше взять 8,5 или 9 ( стопа - примерно, 26,5 см)?
Просто ранее брал Jordan Retro IV 8,5 - маловаты  были + Hyperdunk 2012 у меня размер 9. Боюсь ошибиться с размером.

Опубликовано

Привет народ! Не подсобите? Выбираю кроссовки для занятия баскетболом (в спортзале). Нашёл хороший интернет-магазин с хорошим выбором и... собственно начал выбирать) Из всего ассортимента выбрать те, что понравились чисто внешне, ибо в характеристиках и т.д. кроссовок я вообще не разбираюсь) Вообще в чём вопрос - какие из предложенных кроссовок купить? Проще говоря - какие лучше?

12345678910

P.S. Я конечно понимаю, что тут есть кроссовки и в совершенно разных ценовых категориях, но все же... ^_^

P.S.S. Лично мне больше всего понравились №5 и 9 (9 пожалуй больше=) )

Jordan Melo M10 - отличные тапки для зала! 
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите крепкие кроссы для асфальта (пг, аз)

И откуда будет дешевле заказать в Казахстан

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Парни, подскажите какую модель кроссовок взять. Для меня главное: хорошая амортизация (особенно в пятке, но не зум, т.к. он недолговечен), лёгкость и хорошая вентиляция (но вентиляцией можно и пожертвовать). И ещё - Адидас сразу отпадает.

Раздумываю над покупкой Гиперданков 2014, но они только вышли и отзывов о них пока нет, а "кота в мешке" тоже не хочется брать. Хотелось бы взять что-то проверенное временем...

Опубликовано

Здравствуйте. Я мама начинающего баскетболиста. :) Но уже с большим размером ноги. :unsure: 

Планируем на несколько дней приехать в Санкт-Петербург. Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов в Петербурге, где можно посмотреть баскетбольные кроссовки больших размеров (рус. 46,5 - 47,5). Из найков 12,5 вырос. :( 

Сын хочет обязательно невысокие. Цена - тоже волнующий вопрос. Хотелось бы уложиться в 6-8 тысяч. 

В прошлом году ножка была еще поменьше, заезжали в спорт-мастер и еще в какие-то. Ничего не нашли.

Буду благодарна за адреса, ссылки и другие советы.  :blush:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Я мама начинающего баскетболиста. :) Но уже с большим размером ноги. :unsure:

Планируем на несколько дней приехать в Санкт-Петербург. Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов в Петербурге, где можно посмотреть баскетбольные кроссовки больших размеров (рус. 46,5 - 47,5). Из найков 12,5 вырос. :(

Сын хочет обязательно невысокие. Цена - тоже волнующий вопрос. Хотелось бы уложиться в 6-8 тысяч. 

В прошлом году ножка была еще поменьше, заезжали в спорт-мастер и еще в какие-то. Ничего не нашли.

Буду благодарна за адреса, ссылки и другие советы.  :blush:

Магазин Рокланд в торговом центре Континент(слева через дорогу, как из метро выйдите). станция метро Звёздная по синей ветке. на ул. Звездная 1 и их второй отдел тамже через дорогу- Московское шоссе, д.7.( Двухэтажное стеклянное круглое такое здание :) ) выбор большой, но к сожалению дешевле 6т.р. вряд ли что то найдёте там-цены кусаются, в 7-8т.р вполне уложитесь. Удачи.fe8221e5a6ea.jpg

Изменено пользователем ShaKodemon
Опубликовано (изменено)

Аллоха гаваи. Народ скоро зима, хочу кроссовки зимние глянуть в нете? Или может быть ботинки лайтовые какие нибудь. Посоветуйте что нибудь? может магазин какой нибудь? Или модели конкретные. Кто в чем лазит?

Изменено пользователем Chatskiy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите магазины в Столице с большим выбором кросс, в частности - Коби. Сам не местный, кроме магазинов на главной не знаю.

Опубликовано

Kobe IX лучше брать размер в размер или на половину больше ? семерки размер в размер очень тугие оказались

Опубликовано (изменено)

Kobe IX лучше брать размер в размер или на половину больше ? семерки размер в размер очень тугие оказались

семерки действительно узковаты были. восьмерки нормально сидят. жду вот девятки размер в размер, придут через неделю где то и отпишусь

кстати про юинг атлетикс. лучше брать на пол размера больше, маломерят они

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано (изменено)

пока померил без носок, вроде нормальные по ширине. с носками в притык

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

Добрый день. Может кто-нибудь рассказать про 6 rings в качестве игровых? Не удалось найти нормального обзора на них. Хотел купить либо их, либо CP3 седьмые. На 1-2-3 номер, 90 кило.

• Легенда
Опубликовано

Немного не в тему, но есть у кого-нибудь ральф лореновские туфли/кеды? Не могу с размером понять. Чаще всего ношу 9,5 (евро 43), там 43 идет как 10, а в см нет.

Одна половина в инете пишет, что обувь у них маломерит, а другая наоборот. Вот хз вообще, а экспериментировать не хочется, ибо слишком недешево может обойтись эксперимент)

• Легенда
Опубликовано

Немного не в тему, но есть у кого-нибудь ральф лореновские туфли/кеды? Не могу с размером понять. Чаще всего ношу 9,5 (евро 43), там 43 идет как 10, а в см нет.

Одна половина в инете пишет, что обувь у них маломерит, а другая наоборот. Вот хз вообще, а экспериментировать не хочется, ибо слишком недешево может обойтись эксперимент)

Зайди в цум\на кутузон и померь, делов-то.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу