xProject Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) 4,5 ( но 5 это переиздание рэтроверсии-так что не знаю на сколько они сейчас играбельны по сравнению с современными моделями) 6,8, 9, 10 из них выбирай, НО № 10 за 175 гр -это МЕГАХАЛЯВА-взял бы не думая, но скорее всего там опечатка на сайте Ну больше всего нравятся 9-е - брать или как? И да, то опечатка - 100%) Изменено 14 июня, 2014 пользователем xProject
Young Hollywood Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Модель Jordan XX8 SE, подскажите, какой размер лучше взять 8,5 или 9 ( стопа - примерно, 26,5 см)? Просто ранее брал Jordan Retro IV 8,5 - маловаты были + Hyperdunk 2012 у меня размер 9. Боюсь ошибиться с размером.
dream23 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Привет народ! Не подсобите? Выбираю кроссовки для занятия баскетболом (в спортзале). Нашёл хороший интернет-магазин с хорошим выбором и... собственно начал выбирать) Из всего ассортимента выбрать те, что понравились чисто внешне, ибо в характеристиках и т.д. кроссовок я вообще не разбираюсь) Вообще в чём вопрос - какие из предложенных кроссовок купить? Проще говоря - какие лучше? 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 P.S. Я конечно понимаю, что тут есть кроссовки и в совершенно разных ценовых категориях, но все же... P.S.S. Лично мне больше всего понравились №5 и 9 (9 пожалуй больше=) ) Jordan Melo M10 - отличные тапки для зала!
Farid Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Подскажите крепкие кроссы для асфальта (пг, аз)И откуда будет дешевле заказать в Казахстан
Легенда Ted Bundy Опубликовано 10 июля, 2014 Легенда Опубликовано 10 июля, 2014 Лучше купить туфли и не позориться 1
151 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Какой же убогий магазин в Старте. И цена космическая. Только зря время потерял.
Легенда Maskar Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Опубликовано 20 июля, 2014 Парни, подскажите какую модель кроссовок взять. Для меня главное: хорошая амортизация (особенно в пятке, но не зум, т.к. он недолговечен), лёгкость и хорошая вентиляция (но вентиляцией можно и пожертвовать). И ещё - Адидас сразу отпадает. Раздумываю над покупкой Гиперданков 2014, но они только вышли и отзывов о них пока нет, а "кота в мешке" тоже не хочется брать. Хотелось бы взять что-то проверенное временем...
Мама Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Здравствуйте. Я мама начинающего баскетболиста. Но уже с большим размером ноги. Планируем на несколько дней приехать в Санкт-Петербург. Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов в Петербурге, где можно посмотреть баскетбольные кроссовки больших размеров (рус. 46,5 - 47,5). Из найков 12,5 вырос. Сын хочет обязательно невысокие. Цена - тоже волнующий вопрос. Хотелось бы уложиться в 6-8 тысяч. В прошлом году ножка была еще поменьше, заезжали в спорт-мастер и еще в какие-то. Ничего не нашли. Буду благодарна за адреса, ссылки и другие советы. 1
ShaKodemon Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте. Я мама начинающего баскетболиста. Но уже с большим размером ноги. Планируем на несколько дней приехать в Санкт-Петербург. Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов в Петербурге, где можно посмотреть баскетбольные кроссовки больших размеров (рус. 46,5 - 47,5). Из найков 12,5 вырос. Сын хочет обязательно невысокие. Цена - тоже волнующий вопрос. Хотелось бы уложиться в 6-8 тысяч. В прошлом году ножка была еще поменьше, заезжали в спорт-мастер и еще в какие-то. Ничего не нашли. Буду благодарна за адреса, ссылки и другие советы. Магазин Рокланд в торговом центре Континент(слева через дорогу, как из метро выйдите). станция метро Звёздная по синей ветке. на ул. Звездная 1 и их второй отдел тамже через дорогу- Московское шоссе, д.7.( Двухэтажное стеклянное круглое такое здание ) выбор большой, но к сожалению дешевле 6т.р. вряд ли что то найдёте там-цены кусаются, в 7-8т.р вполне уложитесь. Удачи. Изменено 20 июля, 2014 пользователем ShaKodemon
Chatskiy Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Аллоха гаваи. Народ скоро зима, хочу кроссовки зимние глянуть в нете? Или может быть ботинки лайтовые какие нибудь. Посоветуйте что нибудь? может магазин какой нибудь? Или модели конкретные. Кто в чем лазит? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Chatskiy
151 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Аллоха гаваи. Народ скоро зима, хочу кроссовки зимние глянуть в нете? Посоветуйте что нибудь? http://www.ski-salon.ru/p-fischer-Fischer_7/ Офигенная тема.
Chatskiy Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 http://www.ski-salon.ru/p-fischer-Fischer_7/ Офигенная тема. офф-топ конкретный.
Veon Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Подскажите магазины в Столице с большим выбором кросс, в частности - Коби. Сам не местный, кроме магазинов на главной не знаю.
TaZman Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Kobe IX лучше брать размер в размер или на половину больше ? семерки размер в размер очень тугие оказались
ROKER-777 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Хочу взять такие вот кроссы Может кто из форумчан такие носил или носит? Подскажите стоит брать?
Легенда God save me Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Опубликовано 4 августа, 2014 для игры точно нет
ROKER-777 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А если так, на повседневную носку?
Gilbert0 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Kobe IX лучше брать размер в размер или на половину больше ? семерки размер в размер очень тугие оказались семерки действительно узковаты были. восьмерки нормально сидят. жду вот девятки размер в размер, придут через неделю где то и отпишусь кстати про юинг атлетикс. лучше брать на пол размера больше, маломерят они Изменено 4 августа, 2014 пользователем Gilbert0
Легенда God save me Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Опубликовано 4 августа, 2014 А если так, на повседневную носку? норм
Gilbert0 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Kobe IX лучше брать размер в размер или на половину больше ? семерки размер в размер очень тугие оказались пока померил без носок, вроде нормальные по ширине. с носками в притык Изменено 5 августа, 2014 пользователем Gilbert0 1
_Highflyer_ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 кобы жестковато что то (9). Ну надеюсь разомнуться быстро
Kipnis Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Добрый день. Может кто-нибудь рассказать про 6 rings в качестве игровых? Не удалось найти нормального обзора на них. Хотел купить либо их, либо CP3 седьмые. На 1-2-3 номер, 90 кило.
Легенда Khusain Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Опубликовано 15 августа, 2014 Немного не в тему, но есть у кого-нибудь ральф лореновские туфли/кеды? Не могу с размером понять. Чаще всего ношу 9,5 (евро 43), там 43 идет как 10, а в см нет. Одна половина в инете пишет, что обувь у них маломерит, а другая наоборот. Вот хз вообще, а экспериментировать не хочется, ибо слишком недешево может обойтись эксперимент)
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Опубликовано 15 августа, 2014 Немного не в тему, но есть у кого-нибудь ральф лореновские туфли/кеды? Не могу с размером понять. Чаще всего ношу 9,5 (евро 43), там 43 идет как 10, а в см нет. Одна половина в инете пишет, что обувь у них маломерит, а другая наоборот. Вот хз вообще, а экспериментировать не хочется, ибо слишком недешево может обойтись эксперимент) Зайди в цум\на кутузон и померь, делов-то.
Рекомендуемые сообщения