Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москвичи, обращаюсь к вам за помощью в поиске магазина где можно купить кроссовки Jordan XIV

В июне буду проездом, хотелось бы такую модель прикупить.

Опубликовано

Странный вопрос, но может у кого есть в Москве Air Jordan 11 "Gamma Blue" (11.5us) померить?

Не хочу снова с размером ошибиться...

Опубликовано

Странный вопрос, но может у кого есть в Москве Air Jordan 11 "Gamma Blue" (11.5us) померить?

Не хочу снова с размером ошибиться...

маломерят ровно на половину размера
  • Легенда
Опубликовано

у меня размер в размер, ничуть не тесно

Опубликовано

у меня размер в размер, ничуть не тесно

КТО ТО ИЗ ВАС ДВОИХ ЗНАЧИТ нОГТИ ПОДКРАШИВАЕТ!

Опубликовано

лаки красит в два слоя, вот ему и давят

11ые по своей структуре такие. Что Гамма Блю, что Бреды, что конкорды. Все они маломерят.

У меня были бреды 10.5, мне были маловаты (у меня 10ый).

Конкорды мерял 10.5 - тесновато было.

ГБ не мерил, но сомневаюсь, что они изменили размерную линейку.

Опубликовано

11ые по своей структуре такие. Что Гамма Блю, что Бреды, что конкорды. Все они маломерят.

у меня бреды нормально сидят

Опубликовано

Не правда, белые аниверсари и грей точно идут труетусайз. С гаммаблю конкордами и спейсами точно не могу сказать мне нормально сели. Бреды 2008 года точно маломерят  

Опубликовано

лаки, а конкорды лоу недавний перевыпуск как по размеру? хочу спейс джемы себе

их даже не мерил
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Сколько в среднем стоят 5 fire red?

Не знаю что и как, артикул вроде 136027-120

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Сколько в среднем стоят 5 fire red?

Не знаю что и как, артикуль вроде 136027-120

они в стоках в мск стояли по 4700
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня! Озадачился выбором новых кроссовок. Очень надеюсь на вашу помощь в этом вопросе. Играю на позиции "слева-сверху". От кроссовок требуется хорошая амортизация, фиксация стопы, вентиляция и легкость (обладаю высокими скоростными характеристиками), поэтому лучше подбирать что-нибудь, что будет отвечать жтим требованиям.

До этого играл в Rose-ах. В кроссовках очень не нравилась амортизация и вентиляция. Теперь же хочу попробовать что-нибудь из Nike Hyper, они довольно открытые, но на подошве Zoom. Она, на мой взгляд, лучше амортизирует. Что посоветуете взять из Hyper для защитника с хорошей скоростью?

Насчет фиксации стопы. В Rose-ах два месяца назад серьезно подвернул галик, поэтому сейчас к фиксации стопы отношусь с большим вниманием.

Чисто из-за хорошего вида и кожи, если, конечно, Jordan, переиздают еще из кожи, то смотрю еще на Jordan 6 Retro (http://www.slamdunk.ru/kicks/?Id=59). Раньше бегал в Jordan, но отцовских, которые тот еще в 2000 купил, но долго не носил их. Единственный минус - тяжеловаты, и с вентиляцией не очень, но было лучше, чем у Rose. Как думаете, стоит ли поддаться культу и довериться проверенной временем линейке?

Всем заранее спасибо за помощь в выборе. Очень на вас надеюсь.

Если кому-то не сложно, то, пожалуйста, вообщем распишите достоинства моделей Hyper по-отдельности, а то их такое количество, что я уже запутался.

Изменено пользователем Uralmash-player
Опубликовано

Привет. Может кто-то знает, Jordan 1 low как с размером? не маломерят? у меня 11,5, но обычно беру 12. а тут есть вариант неплохой, но они только 11,5. 

Опубликовано

d3y, Бери если нравятся. Jordanы шире обычных кроссовок. Тоже играю 12, брал 11,5 разница минимальная, дискомфорта нет.

Ногти на ногах чаще стриги и все Gooood)))  

Опубликовано

Привет. Может кто-то знает, Jordan 1 low как с размером? не маломерят? у меня 11,5, но обычно беру 12. а тут есть вариант неплохой, но они только 11,5. 

Обычные первые большемерят в длинну, но узковаты отчасти. 

Всем доброго дня! Озадачился выбором новых кроссовок. Очень надеюсь на вашу помощь в этом вопросе. Играю на позиции "слева-сверху". От кроссовок требуется хорошая амортизация, фиксация стопы, вентиляция и легкость (обладаю высокими скоростными характеристиками), поэтому лучше подбирать что-нибудь, что будет отвечать жтим требованиям.

Бери Air Jordan XX8SE 

в Екатеринбурге их без особых проблем купить можно. 

• Легенда
Опубликовано

Есть пару вопросов по поводу Жориков, т.к. номерные никогда не носил:

1) Жорики 10е как для игры, нормально? Или только лайфстайл? Имею ввиду последние релизы этого года, не ретро.

2) Jordan 1 alpha Outdoor - кто-нибудь юзал? Как они для улицы?

Опубликовано

что за тапки на Кристи?

На дюранты похоже 

Видел как они стерлись так же быстро как и не аутдорные тапки. 

Опубликовано (изменено)

Есть пару вопросов по поводу Жориков, т.к. номерные никогда не носил:

1) Жорики 10е как для игры, нормально? Или только лайфстайл? Имею ввиду последние релизы этого года, не ретро.

1) Очень мягкие, рекомендую не только для игры, но и для ходьбы (если не жарко))

2) Играл на улице: не заметил большей стойкости по сравнению с другими кроссами. В нубуковую часть быстро втирается песок с пылью. Заломы есть - но играю в зале и никаких проблем. Что-то около 3-х лет. Причем стертые в передней части протектор - единственная модель из моих, которая не скользит на ламинате в Бауманке.

Если хочешь - могу фотки сделать и выложить

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Привет народ! Не подсобите? Выбираю кроссовки для занятия баскетболом (в спортзале). Нашёл хороший интернет-магазин с хорошим выбором и... собственно начал выбирать) Из всего ассортимента выбрать те, что понравились чисто внешне, ибо в характеристиках и т.д. кроссовок я вообще не разбираюсь) Вообще в чём вопрос - какие из предложенных кроссовок купить? Проще говоря - какие лучше?

12345678910

P.S. Я конечно понимаю, что тут есть кроссовки и в совершенно разных ценовых категориях, но все же... ^_^

P.S.S. Лично мне больше всего понравились №5 и 9 (9 пожалуй больше=) )

Опубликовано

4,5 ( но 5 это переиздание рэтроверсии-так что не знаю на сколько они сейчас играбельны по сравнению с современными моделями) 6,8, 9, 10 из них выбирай, НО № 10 за 175 гр -это МЕГАХАЛЯВА-взял бы не думая, но скорее всего там опечатка на сайте ;)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу