Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел. Выглядят нормально. Просто такой вопрос есть ли смысл их покупать они были у меня и очень понравились. может посмотреть что то из свежих моделей, подскажите есть ли модели с похожими характеристиками? 

Изменено пользователем kot028
Опубликовано

самые далекие - не баскетбольные.

В Красе есть твой размер, если че)

собираюсь решить этот уопрос другим путём и немного дишевле  B)

Опубликовано

я как то брал демиксы аж баскетбольные за 1500

мне даже слов не подобрать про них...настолько деревянных кросовок я ещё не видел...нет ну взять их чтобы по улице ходить может быть куда ни шло, но вот для баскетбола :o ... это уже мазохизмом называется

Опубликовано

Ребят, мне друзья посоветовали магазин Profmax. Я о нем ничего не слышал. Хочу спросить у вас: там кроссовки нормальные? 

Опубликовано

Всем привет. Поискал по форуму, в итоге и не нашел нормального списка проверенных русских продавцов. Меня конкретно интересуют Nike air Jordan 1 Barons. Нашел их у Finest Game, но прочитал на вашем форуме нехорошую статью про них. Теперь не знаю, связываться с ними или нет.

Можете посоветовать тех, кому точно можно доверять?

Опубликовано

Всем привет. Поискал по форуму, в итоге и не нашел нормального списка проверенных русских продавцов. Меня конкретно интересуют Nike air Jordan 1 Barons. Нашел их у Finest Game, но прочитал на вашем форуме нехорошую статью про них. Теперь не знаю, связываться с ними или нет.

находятся в Питере, если есть вариант договорится с ними в реале - пробуй... остальные варианты на твой страх и риск
Опубликовано

находятся в Питере, если есть вариант договорится с ними в реале - пробуй... остальные варианты на твой страх и риск

Была б возможность встретиться в реале, я бы даже не сомневался. А так как раз этой возможности и нет

• Легенда
Опубликовано

Мне можно)

В личку все напишу

Опубликовано

Добрый день братья баскетболисты. Перепали мне из штатов несколько пар профессиональных баскетбольных кроссовок Nike больших размеров 13-18 US,
которые мне с моим 12 совсем не подходят. Модели разные от обычного Blaze low, до уникальных (единственных в своем роде) Jordan XX2 с заменяемыми вставками в пятку.А так как они мне не подходят, я их с удовольствием Вам продам по ОЧЕНЬ демократичным ценам. Пишите в личку, фото отправлю кому надо.

Модели и размеры:
Jordan XX2 - 16/17 (сняты с производства, в магазинах больше не продаются)
Uptempo speed - 13/13,5/18
Shox leapers - 16
Shox slam - 17
Game five - 15
Pt baller - 17
Force more 180 - 18
Max 180 BB - 18
Blaze low - 13/14/15
Shox bounce - 18
The overplay II - 13/13,5
Flight dunk hoop - 18
Zoom hustle - 13,5/18

По всем вопросам пишите в личку, или звоните +7-953-740-64-63 Илья

P.S. Все кроссы новые ни разу не надеты в коробках.

Опубликовано

все норм

просят полную предоплату на банковскую карту? Без всяких безопасных сервисов. Это норм. Можно доверять?
Опубликовано

просят полную предоплату на банковскую карту? Без всяких безопасных сервисов. Это норм. Можно доверять?

очень качественный магазин. сам в него случайно зашел. если что, то он около гринвича находится. хороший выбор и цены вменяемые. если есть возможность съезди, посмотри

Опубликовано

очень качественный магазин. сам в него случайно зашел. если что, то он около гринвича находится. хороший выбор и цены вменяемые. если есть возможность съезди, посмотри

Да я живу далеко от ЕКБ )) меня только онлайн покупки интересуют. В моем городе такого добра никогда не будет )

Опубликовано

Не хочешь платить магазину - заплати мне. я тебе скидку ещё вымучу 10% и отправлю почтой

в лс

Опубликовано

Не хочешь платить магазину - заплати мне. я тебе скидку ещё вымучу 10% и отправлю почтой

в лс

уже оплатил )

• Легенда
Опубликовано

Неужели никому американские кроссы не нужны? Ни у кого таких размеров что ли нет?

Обращусь, как только нога до 49-го распухнет.

• Легенда
Опубликовано

Обращусь, как только нога до 49-го распухнет.

Могу дать наковальню 20 кг. Если что - обращайся.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу