Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

их прям найк производит?

нет, пару страниц назад был срач про эти стельки. а вообще есть специальные стельки из геля. я себе под пятки покупал фирмы данлоп. стельки тоже были, но я зажал 400р на них

• Легенда
Опубликовано (изменено)

нет, пару страниц назад был срач про эти стельки. а вообще есть специальные стельки из геля. я себе под пятки покупал фирмы данлоп. стельки тоже были, но я зажал 400р на них

и чо как они по долговечности? "найковские"

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

и чо как они по долговечности? "найковские"

я пока не брал, но кто-то писал что нормально у них все с долговечностью. на сезон то точно хватит

Опубликовано

Всем привет! 

Сын сейчас бегает в адидасах изолэйшион. Скоро будут маленькие, хочу купить что то из найков. Размер 2Y нужен. Парень он у меня лёгкий и очень быстрый, ходит во второй класс тренируется с четвероклассниками. Купить такой размер, я так понимаю, только в штатах можно, поэтому хотел услышать может какую модель посоветуете для ребёнка. Сейчас выслеживаю на сайте найка леброны 11, но пока нет их в продаже, а больше нигде не нашёл.

• Легенда
Опубликовано

поэтому хотел услышать может какую модель посоветуете для ребёнка.

вобще по-моему детские модели очень отдалено напоминают взрослые аналоги в плане функциональности. так что может быть особой разницы и нет чо брать

Опубликовано

вобще по-моему детские модели очень отдалено напоминают взрослые аналоги в плане функциональности. так что может быть особой разницы и нет чо брать

вооот, оказывается я не один так подозреваю. Там помоему реально технологий нет взрослых никаких. Видимо просто копии. ну, по крайней мере до подростковых кроссовок.
Опубликовано

Сейчас в Питерском рокленде до 10 апреля ценник на все баскетбольные кроссовки пополам. Недавно взял себе Коби седьмые. За 3к. Куча дюрантов,леброны лоу и тд.

Опубликовано

Сейчас в Питерском рокленде до 10 апреля ценник на все баскетбольные кроссовки пополам. Недавно взял себе Коби седьмые. За 3к. Куча дюрантов,леброны лоу и тд.

инет магазина у них нет? =( 

Опубликовано

в том виде в каком существует магазин стритбол  - точно нет, но вот сайт их есть...попробуй свяжись, может не как Болик - высылают ;)

• Легенда
Опубликовано

Зимой была доставка точно. Но две вещи вроде надо было заказывать минимум. Там 11 джорданы за 3,5к толкали.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, выбираю из двух моделей кроссовок, addas Rose 773 2 и nike hyperquickness. Какие плюсы и минусы у той и другой модели? Что скажете по поводу поддержки голеностопа и сцепления с паркетом у этих моделей?

Nike-Zoom-Hyperquickness-First-Look-2.jpAdidas-Rose-773-II-Schwarz-Weiss.jpg

Опубликовано

Решил купить кросы на этом сайте www.shustra.ru, скажите кто-нибудь покупал там??? Очень уж интересный сайт, но как то страшно.. ни разу ещё не покупал в интернет магазине.

Опубликовано

Всем привет подскажите какие кроссовки купить для разыгрывающего из того что сейчас можно купить? И такой вопрос кто где покупает кроссовки в каком интернет магазине? И есть ли у кого в продаже Nike Zoom BB первые. вторые или третьи? Спасибо

Опубликовано

Всем привет подскажите какие кроссовки купить для разыгрывающего из того что сейчас можно купить? И такой вопрос кто где покупает кроссовки в каком интернет магазине? И есть ли у кого в продаже Nike Zoom BB первые. вторые или третьи? Спасибо

я продаю <_<  первые бб размера 10

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу