SGiRivus Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Померил фьюзы, но они мне показались через чур деревянными, хотя я слышал, что это проходит, но решил не брать кота в мешке. В итоге перемерил еще достаточно моделей, но остановился на лебронах. По поводу веса можно сказать одно, да он больше среднего показателя, но он отлично распределен, поэтому не так сильно и ощущается. Хорошая амортизация. Единственная проблема - массивность, но я думаю к этому можно привыкнуть. По поводу сцепления с кортом сложно сказать, будет ясно после 1-2 тренировок. Пока все, спасибо за ваши советы, в итоге выбрал исходя из личных ощущений. P.S. асфальт исключил, буду играть только на резине и паркете Изменено 18 марта, 2014 пользователем SGiRivus
peoplexx Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) помогите выбрать между http://www.basketshop.ru/catalog/item/19668/ и http://www.basketshop.ru/catalog/item/17866/ или может что другое примерно в этом диапазоне цен(3-4к) Изменено 18 марта, 2014 пользователем peoplexx
st_ Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 у меня парнишка разыгрывающий в ВВ2 играет - говорит, что норм.
luckyem Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Фьюзы нормально. Но они будут очень долго казаться деревянными. Ногу могу в кровь натирать тренировок 7 точно 2010ые то?))) Остальные фьюзы - шлак Голимый. В них картофан копать зазорно, не то чтобы игратьпомогите выбрать междуhttp://www.basketshop.ru/catalog/item/19668/ иhttp://www.basketshop.ru/catalog/item/17866/ или может что другое примерно в этом диапазоне цен(3-4к) Есть такой товарищ, Эскобар. Он в свое время выдвинул теорему, вывод которой - ест ответ на ваш вопрос
Jumpman team Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Померил фьюзы, но они мне показались через чур деревянными Хоть у меня и небыло множества разных баскетбольных кросс,да я и баскетболист восновном внутри,но были вот те шо продаю,джампман тим флоу и джордан 13,так вот тринашки ну настолько мягки и удобны,ну просто как тапочки домашние которые я не ношу)) прям слов нет,понимаю что это не новость))) просто чота вспомнилось)) хочу вот хи гот геймы...даже ноут думаю продавать ,точнее продаю вот,так пока нет денег но между ноутом и ими выбираю их)))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Jumpman team
peoplexx Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Есть такой товарищ, Эскобар. Он в свое время выдвинул теорему, вывод которой - ест ответ на ваш вопрос Тогда чем он будет доволен? и за такую цену.
Gilbert0 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Тогда чем он будет доволен? и за такую цену. поднимай бюджет на тысячу-две
luckyem Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Скажу так. Я вот на руках имею 4к (может ещё с продажи Коби что упадёт) и выбор перед собой, в виде CP3.7 и каким-то Ади-Шлаком. И я до сих пор не купил ни то, ни другое. Жду ЗП и буду смотреть уже в бОльший бюждет кроссовки
Hold My Own Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ли-Нинг то кто нибудь вообще пробовал в игре? Вдруг они не так уж и плохи.
kzman Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ребят, подскажите, кто знает, 5800р за новую пару веном грин жорданов это дорого? Спасибо заранее.
luckyem Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ребят, подскажите, кто знает, 5800р за новую пару веном грин жорданов это дорого? Спасибо заранее. yup даже слишком 1
Apu100kpaT Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Кто торгует кросами по РФ. Чем отправляете? И как переводите деньги? Наложенный платеж что то не привлекает
luckyem Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Кто торгует кросами по РФ. Чем отправляете? И как переводите деньги? Наложенный платеж что то не привлекает ,Сбербанк по номеру карты Отправляю либо Пони Экспресс, либо почта РФ
Apu100kpaT Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Сбера у меня нет ( почта это первым классом?
luckyem Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Сбера у меня нет ( почта это первым классом? обычное почтовое отправление. Там на чеке номер пишется, по нему трекать можно. В РФ по территории в течение 15 дней доходят
e7e5 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Привет! Жужен Ваш совет. Ищу кроссы на улицу. Покрытие - в основном резиновая крошка, иногда асфальт. Бюджет до 5 к. Рост 180, вес 80, из основных характеристик предпочтение отдам защите от травм, легкости и вентиляция, ну соответственно "долговечности" при игре на улице, если вообще применимо. В зале бегаю в лунар гиперданках 12 года, все с ними ок. UPD Да, забыл сказать, есть еще возможность взять NIKE ZOOM HYPERQUICKNESS недорого (3 к.) но отзывов мало, тем более про улицу. Изменено 24 марта, 2014 пользователем e7e5
luckyem Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Привет! Жужен Ваш совет. Ищу кроссы на улицу. Покрытие - в основном резиновая крошка, иногда асфальт. Бюджет до 5 к. Рост 180, вес 80, из основных характеристик предпочтение отдам защите от травм, легкости и вентиляция, ну соответственно "долговечности" при игре на улице, если вообще применимо. В зале бегаю в лунар гиперданках 12 года, все с ними ок. UPD Да, забыл сказать, есть еще возможность взять NIKE ZOOM HYPERQUICKNESS недорого (3 к.) но отзывов мало, тем более про улицу. Бери их и 2 к отложи на Фьюзы 2012, которые в стоках лежат.
e7e5 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Бери их и 2 к отложи на Фьюзы 2012, которые в стоках лежат. Как говорил великий гроссмейстер Смирнов - "To take is a mistke". Мне бы не хотелось брать кроссы руководствуясь ценой. Как понимаю Фьюзы поинтересней ? upd да, спасибо за ответ, а то как то невежливо получилось Изменено 24 марта, 2014 пользователем e7e5
luckyem Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Как говорил великий гроссмейстер Смирнов - "To take is a mistke". Мне бы не хотелось брать кроссы руководствуясь ценой. Как понимаю Фьюзы поинтересней ? upd да, спасибо за ответ, а то как то невежливо получилось Нет. Почти то же самое гавно жёсткие, с более\менее хорошей амортизацией. Обе пары живут на улице достаточно долго. Сам играл в 2012 фьюзах. Улицу пережили нормально. Даже хорошо, я бы сказал
e7e5 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Нет. Почти то же самое гавно жёсткие, с более\менее хорошей амортизацией. Обе пары живут на улице достаточно долго. Сам играл в 2012 фьюзах. Улицу пережили нормально. Даже хорошо, я бы сказал Спасибо, убедил.
Чудо Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет) подскажите пожалуйста,где самый большой выбор кроссовок в Москве?(джордан,найк,лакост) интересуют не интернет магазины. есть ли смысл ехать на Речной Вокзал ? Желательн оконечно магазины. Понимаю,что ответ есть в данной теме,но прочитать около 500 страниц-тяжко)
I{()I{5 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Назрел такой вопрос к знатокам: Вроде видел/слышал, что продаются отдельно стельки zoom на всю длину. Кто-нибудь знает где купить/достать и во сколько это может стоить?
Gilbert0 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Назрел такой вопрос к знатокам: Вроде видел/слышал, что продаются отдельно стельки zoom на всю длину. Кто-нибудь знает где купить/достать и во сколько это может стоить? http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Max-Jordan-gel-Zoom-Air-tech-Sports-Insoles-for-shoes-and-trainers-/221125508023?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item337c1b7bb7 1
Рекомендуемые сообщения