Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Померил фьюзы, но они мне показались через чур деревянными, хотя я слышал, что это проходит, но решил не брать кота в мешке. В итоге перемерил еще достаточно моделей, но остановился на лебронах. По поводу веса можно сказать одно, да он больше среднего показателя, но он отлично распределен, поэтому не так сильно и ощущается. Хорошая амортизация. Единственная проблема - массивность, но я думаю к этому можно привыкнуть. По поводу сцепления с кортом сложно сказать, будет ясно после 1-2 тренировок. Пока все, спасибо за ваши советы, в итоге выбрал исходя из личных ощущений.

P.S. асфальт исключил, буду играть только на резине и паркете

Изменено пользователем SGiRivus
Опубликовано

Фьюзы нормально. 

Но они будут очень долго казаться деревянными. Ногу могу в кровь натирать тренировок 7 точно

2010ые то?)))

Остальные фьюзы - шлак Голимый. В них картофан копать зазорно, не то чтобы играть

помогите выбрать между

http://www.basketshop.ru/catalog/item/19668/

и

http://www.basketshop.ru/catalog/item/17866/

или может что другое примерно в этом диапазоне цен(3-4к)

Есть такой товарищ, Эскобар. Он в свое время выдвинул теорему, вывод которой - ест ответ на ваш вопрос
Опубликовано (изменено)

Померил фьюзы, но они мне показались через чур деревянными

Хоть у меня и небыло множества разных баскетбольных кросс,да  я и баскетболист восновном внутри,но были вот те шо продаю,джампман тим флоу и джордан 13,так вот тринашки ну настолько мягки и удобны,ну просто как тапочки домашние которые я не ношу)) прям слов нет,понимаю что это не новость))) просто чота вспомнилось))

хочу вот хи гот геймы...даже ноут думаю продавать ,точнее продаю вот,так пока нет денег но между ноутом и ими выбираю их))))

Изменено пользователем Jumpman team
Опубликовано

Есть такой товарищ, Эскобар. Он в свое время выдвинул теорему, вывод которой - ест ответ на ваш вопрос

Тогда чем он будет доволен? и за такую цену.

Опубликовано

Скажу так. Я вот на руках имею 4к (может ещё с продажи Коби что упадёт) и выбор перед собой, в виде CP3.7 и каким-то Ади-Шлаком. 

И я до сих пор не купил ни то, ни другое. 

Жду ЗП и буду смотреть уже в бОльший бюждет кроссовки

Опубликовано

Ребят, подскажите, кто знает, 5800р за новую пару веном грин жорданов это дорого? Спасибо заранее.

2ed45f54d45154ce9c76e9ae79e29cd4.jpg

Опубликовано

Ребят, подскажите, кто знает, 5800р за новую пару веном грин жорданов это дорого? Спасибо заранее.

2ed45f54d45154ce9c76e9ae79e29cd4.jpg

yup

даже слишком

Опубликовано

Кто торгует кросами по РФ. Чем отправляете? И как переводите деньги? Наложенный платеж что то не привлекает

Опубликовано

Кто торгует кросами по РФ. Чем отправляете? И как переводите деньги? Наложенный платеж что то не привлекает

,Сбербанк по номеру карты

Отправляю либо Пони Экспресс, либо почта РФ

Опубликовано

Сбера у меня нет ( почта это первым классом?

обычное почтовое отправление. Там на чеке номер пишется, по нему трекать можно.

В РФ по территории в течение 15 дней доходят

Опубликовано (изменено)

Привет!

Жужен Ваш совет.

Ищу кроссы на улицу. Покрытие - в основном резиновая крошка, иногда асфальт. Бюджет до 5 к.

Рост 180, вес 80, из основных характеристик предпочтение отдам защите от травм, легкости и вентиляция, ну соответственно "долговечности" при игре на улице, если вообще применимо.

В зале бегаю в лунар гиперданках 12 года, все с ними ок.

UPD

Да, забыл сказать, есть еще возможность взять NIKE ZOOM HYPERQUICKNESS недорого (3 к.) но отзывов мало, тем более про улицу.

Изменено пользователем e7e5
Опубликовано

Привет!

Жужен Ваш совет.

Ищу кроссы на улицу. Покрытие - в основном резиновая крошка, иногда асфальт. Бюджет до 5 к.

Рост 180, вес 80, из основных характеристик предпочтение отдам защите от травм, легкости и вентиляция, ну соответственно "долговечности" при игре на улице, если вообще применимо.

В зале бегаю в лунар гиперданках 12 года, все с ними ок.

UPD

Да, забыл сказать, есть еще возможность взять NIKE ZOOM HYPERQUICKNESS недорого (3 к.) но отзывов мало, тем более про улицу.

Бери их

и 2 к отложи на Фьюзы 2012, которые в стоках лежат.

Опубликовано (изменено)

Бери их

и 2 к отложи на Фьюзы 2012, которые в стоках лежат.

Как говорил великий гроссмейстер Смирнов - "To take is a mistke".

Мне бы не хотелось брать кроссы руководствуясь ценой.

Как понимаю Фьюзы поинтересней ?

upd

да, спасибо за ответ,  а то как то невежливо получилось

Изменено пользователем e7e5
Опубликовано

Как говорил великий гроссмейстер Смирнов - "To take is a mistke".

Мне бы не хотелось брать кроссы руководствуясь ценой.

Как понимаю Фьюзы поинтересней ?

upd

да, спасибо за ответ,  а то как то невежливо получилось

Нет. Почти то же самое гавно

жёсткие, с более\менее хорошей амортизацией.

Обе пары живут на улице достаточно долго.

Сам играл в 2012 фьюзах. Улицу пережили нормально. Даже хорошо, я бы сказал

Опубликовано

Нет. Почти то же самое гавно

жёсткие, с более\менее хорошей амортизацией.

Обе пары живут на улице достаточно долго.

Сам играл в 2012 фьюзах. Улицу пережили нормально. Даже хорошо, я бы сказал

Спасибо, убедил.

Опубликовано

Всем привет) подскажите пожалуйста,где самый большой выбор кроссовок в Москве?(джордан,найк,лакост) интересуют не интернет магазины. есть ли смысл ехать на Речной Вокзал ? Желательн оконечно магазины. Понимаю,что ответ есть в данной теме,но прочитать около 500 страниц-тяжко)

Опубликовано

Назрел такой вопрос к знатокам: 
Вроде видел/слышал, что продаются отдельно стельки zoom на всю длину. Кто-нибудь знает где купить/достать и во сколько это может стоить?

Опубликовано

Назрел такой вопрос к знатокам: 

Вроде видел/слышал, что продаются отдельно стельки zoom на всю длину. Кто-нибудь знает где купить/достать и во сколько это может стоить?

http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Max-Jordan-gel-Zoom-Air-tech-Sports-Insoles-for-shoes-and-trainers-/221125508023?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item337c1b7bb7

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу