Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крутой магаз. Но доставляет только по Германии и Австрии что ли?

Да. Хотя раньше вроде по всей Европе слали. 

интересно сколько доставка затянула?

По Германии бесплатно  ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте плиз что-нибудь удобное, легкое, вентилируемое для бега и тренажерки, не дороже 2500р. в Москве.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Задался вопросом подбора кроссовок на долгое время. Раньше особо не заморачивался на этот счёт, т.к. нога всё время росла, покупал кроссовки в Adidas discont на 1-2 года. Сейчас же хочу купить хорошие, качественные кроссовки, соответствующие моему стилю игры.
Я играю на двух позициях: слева снизу при зоне 2-3 и слева сверху при зоне 3-2. Я атакующий защитник. Выполняю броски со средней дистанции и из-за трёхочковой. Под кольцом - это не моё, если только не быстрые проходы.

Т.к. выбираю кроссовки на долгое время, то решил основательно подойти к вопросу и определил для себя несколько основных моментов:
1)Сцепление с кортом, т.к. играю сверху в защите и требуется очень быстро менять позицию, а также в быстрых проходах.

2)Защита от травм. Очень бы хотелось, чтобы подошва была такой конструкции, чтобы при приземлении ногу не уводило никуда, по бокам были бы окантовки, как у Kobe, которые позволяют снизить шанс подвернуть ногу.
3)Амортизация. Раньше всё время играл в Rose-ах, но там амортизация вообще никакая, да и сцепление тоже. Вот тут я задумался основательно, что же взять: Lunarlon, Zoom. Есть ли ещё какие-нибудь виды подошв, позволяющие смягчить приземление?
4)Фиксация стопы, чтобы кроссовки сидели как продолжение ноги и ничего нигде не натирало. В Rose-ах с этим тоже проблемы.
5)Вентиляция. Мне очень не комфортно, когда ноги насквозь пропотели.

Подошва должна быть не слишком жёсткой, т.к. я хороший спринтер, и мне надо быстро набирать скорость. Кроссовки нужны высокие, т.к. Low увеличивают шанс травмы и снижают фиксацию.

Подыскал себе несколько вариантов:
1)Air Jordan 6 Retro
2)Air Jordan 6 Rings
3)Kobe 9

4)Lunar hypergamer
5)Hyperfuse

Основное внимание обратил на Nike, т.к. у Adidas ничего путнего не встречал, хотя выбор в Adidas огромен. Может быть, вы что-нибудь предложите? Хотелось бы также услышать ваше мнение о кроссовках And1 и Under Armour.

Заранее спасибо. Очень надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано

Всем доброго дня! Задался вопросом подбора кроссовок на долгое время. Раньше особо не заморачивался на этот счёт, т.к. нога всё время росла, покупал кроссовки в Adidas discont на 1-2 года. Сейчас же хочу купить хорошие, качественные кроссовки, соответствующие моему стилю игры.

Я играю на двух позициях: слева снизу при зоне 2-3 и слева сверху при зоне 3-2. Я атакующий защитник. Выполняю броски со средней дистанции и из-за трёхочковой. Под кольцом - это не моё, если только не быстрые проходы.

Т.к. выбираю кроссовки на долгое время, то решил основательно подойти к вопросу и определил для себя несколько основных моментов:

1)Сцепление с кортом, т.к. играю сверху в защите и требуется очень быстро менять позицию, а также в быстрых проходах.

2)Защита от травм. Очень бы хотелось, чтобы подошва была такой конструкции, чтобы при приземлении ногу не уводило никуда, по бокам были бы окантовки, как у Kobe, которые позволяют снизить шанс подвернуть ногу.

3)Амортизация. Раньше всё время играл в Rose-ах, но там амортизация вообще никакая, да и сцепление тоже. Вот тут я задумался основательно, что же взять: Lunarlon, Zoom. Есть ли ещё какие-нибудь виды подошв, позволяющие смягчить приземление?

4)Фиксация стопы, чтобы кроссовки сидели как продолжение ноги и ничего нигде не натирало. В Rose-ах с этим тоже проблемы.

5)Вентиляция. Мне очень не комфортно, когда ноги насквозь пропотели.

Подошва должна быть не слишком жёсткой, т.к. я хороший спринтер, и мне надо быстро набирать скорость. Кроссовки нужны высокие, т.к. Low увеличивают шанс травмы и снижают фиксацию.

Подыскал себе несколько вариантов:

1)Air Jordan 6 Retro

2)Air Jordan 6 Rings

3)Kobe 9

4)Lunar hypergamer

5)Hyperfuse

Основное внимание обратил на Nike, т.к. у Adidas ничего путнего не встречал, хотя выбор в Adidas огромен. Может быть, вы что-нибудь предложите? Хотелось бы также услышать ваше мнение о кроссовках And1 и Under Armour.

Заранее спасибо. Очень надеюсь на вашу помощь.

1) для выбора кроссовок ты должен расставить приоритеты и прежде всего для себя: что тебе нужно в первую очередь сцепление с паркетом, чувство корта, амортизация, зашита галеностопа

2) лучше всего выбирать кроссовки с примеркой - модель может сколько угодно соответствовать твоим требованиям но колодка модели для тебя может оказатся неудобной и тогда ты только впустую потратишь деньги

3) из того что ты предложил на твоём бы месте я бы всё же несколько раз подумал прежде чем выбирать:

джорданы могут быть и хороши но на фоне многих более поздних моделей достаточно тяжёлые (быстрый первый шаг в минусе плюс сложности при перемещении в защите)

коби 9 не смотря на то что высокие хорошо голеностоп держать не будут (учти это)

насчёт гипергеймеров и гиперфьюзов однозначно не скажу , но некоторым не нравится материал из которых выполнен верх кросовка : можешь сбивать пальцы в резких остановках или же тереть косточки галика (это чисто индивидуально)

с анд1 опыт был - по мне так гадость редкая

андер аморы не пробовал. но многие говорят что неплохие

Опубликовано (изменено)

1) для выбора кроссовок ты должен расставить приоритеты и прежде всего для себя: что тебе нужно в первую очередь сцепление с паркетом, чувство корта, амортизация, зашита галеностопа

2) лучше всего выбирать кроссовки с примеркой - модель может сколько угодно соответствовать твоим требованиям но колодка модели для тебя может оказатся неудобной и тогда ты только впустую потратишь деньги

3) из того что ты предложил на твоём бы месте я бы всё же несколько раз подумал прежде чем выбирать:

джорданы могут быть и хороши но на фоне многих более поздних моделей достаточно тяжёлые (быстрый первый шаг в минусе плюс сложности при перемещении в защите)

коби 9 не смотря на то что высокие хорошо голеностоп держать не будут (учти это)

насчёт гипергеймеров и гиперфьюзов однозначно не скажу , но некоторым не нравится материал из которых выполнен верх кросовка : можешь сбивать пальцы в резких остановках или же тереть косточки галика (это чисто индивидуально)

с анд1 опыт был - по мне так гадость редкая

андер аморы не пробовал. но многие говорят что неплохие

А нельзя совместить все в одних кроссовках? Мереть то, конечно, я буду, но ведь надо знать отзывы, чтобы потом не прогадать, а то я Rose 3.5 мерил. Вроде бы они были хороши, но во время игры они ногу внутри фиксировали плохо - пальцы, бывало, натирал сверху, а амортизация вообще мне не понравилась. Что бы вы посоветовали? Просто я не понимаю, как можно остановиться только на одном параметре, ведь для защитника очень важно чувство корта и сцепление с паректом, т.к. я обладаю высокими скоростными качествами и хорошим дрипдингом. Фиксация голеностопа мне тоже важна, чтобы ничего нигде ничего не натирало и риск травмы был минимален. Амортизация тоже вещь не последняя, т.к. постоянно прыгаешь, а с тренировки выходишь, а пятки горят. За комфортом я всегда старался следить при выборе, поэтому покупал кроссовки, которые были пошиты с использованием натуральной кожи. Кто-то говорит, что это сильно утяжеляет кроссы, но т.к. я сверху не ставлю, то и не переживал по этому поводу. Сейчас тренирую прыжок, чирбы научиться ставить сверху, но не думаю, что кроссовки станут лимитирующим фактором.

Может быть, вы сможете мне что-то посоветовать, чтобы это было как-нибудь приближено к требованиям? Я дилетант в этом деле, т.к. выбор кроссовок производился уже в магазине исходя из ассортимента.

Изменено пользователем Uralmash-player
Опубликовано

А нельзя совместить все в одних кроссовках? 

редковыполнимая задача, поэтому и говорю расставь приоритеты что более важно, а с чем если что стерпишься: по мне одни из лучших кросс Nike Zoom Kobe 1, но их щас днём с огнём не сыщешь, да и цены на них заряжают...посмотри что-нибудь из найка 3-4 летней давности с баллоном zoom ... адики отличаются достаточно слабой амортизацией, но вроде неплохо держат галик...ещё могу пару хороших слов сказать про рибоки с hexalite в качестве амортизации, но увы их уже не выпускают, только старые ретро модели(...насчёт джорданов проконсультировать не смогу ибо у самого их мало было, но здесь есть знатоки, которые в них разбираются, ну и не списывай со счетов андер аморы если увидишь их в реале примерь

Опубликовано

По факту, Коби 9 вероятно подойдут, но стоят они огого.

Я бы попробовал зум бб поймать, Джорданы 13-14-18

Опубликовано

А что скажете по поводу Jordan 6 и Zoom Hyperfuse 2013? Мне тоже вариант с Zoom bb понравился, но какие их них взять? Zoom BB 3 хороши?

Опубликовано

ну и помог бы земляку то)

Опубликовано

А что скажете по поводу Jordan 6 и Zoom Hyperfuse 2013? Мне тоже вариант с Zoom bb понравился, но какие их них взять? Zoom BB 3 хороши?

бб3 - нет

напиши в вк или в лс, может помогу чем

Фьюзы 2013 - не знаю. Не мерил даже

AJ VI или 6 Rings? 

Во вторых отлично можно играть

Опубликовано

Ибэй уже затерзал,его не предлагать,но может кто знает где купить или у кого спросить или может хоть ввиду имейте!

Хоть новые хоть бэу,но хочу He Got Game Jordan 13,срочно-) по примемлемой цене,оригинал строго,размер 6-7 юк или 6,5-7,5 юса наверное,вобщем 24,5-26 см рассмотрю! лучше 25 но могу от 24,5до26

Опубликовано

ну раз ебей плохо

тогда

Niketalk, Marketplace, Kixify, в ИГ можно посмотреть

ebay отлично но там нету! или срывы! кароче там я мониторю а еще где ,вот щас посмотрю шо это)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Нужен совет в выборе кроссовок. Определил для себя эти модели:

1. http://www.slamdunk.ru/kicks/?Id=285 (Hyperdunk 2013)

2. http://www.slamdunk.ru/kicks/?Id=410 (Jordan 6 rings)

3. http://www.slamdunk.ru/kicks/?Id=15 (Lebron X)

Леброны отпугивают весом. Завтра поеду в магазин и хотел бы услышать ваше мнение. Играю на позиции разыгрывающего. Рост 178 (вес ~71). Нужна хорошая амортизация, сцепление с площадкой, хорошая поддержка голеностопа приветствуется. Было бы неплохо если еще накинете парочку вариантов. Заранее благодарю!

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Нужен совет в выборе кроссовок. Определил для себя эти модели:

1. http://www.slamdunk.ru/kicks/?Id=285 (Hyperdunk 2013)

2. http://www.slamdunk.ru/kicks/?Id=410 (Jordan 6 rings)

3. http://www.slamdunk.ru/kicks/?Id=15 (Lebron X)

Леброны отпугивают весом. Завтра поеду в магазин и хотел бы услышать ваше мнение. Играю на позиции разыгрывающего. Рост 178 (вес ~71). Нужна хорошая амортизация, сцепление с площадкой, хорошая поддержка голеностопа приветствуется. Было бы неплохо если еще накинете парочку вариантов. Заранее благодарю!

из этого для тебя гиперданки (но я их не перевариваю). а так коби 5,6,8, зум крузейдер, андер армор анатомиксы, сп3 7

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано (изменено)

из этого для тебя гиперданки (но я их не перевариваю). а так коби 5,6,8, зум крузейдер, андер армор анатомиксы, сп3 7

Из всех этих нашел коби 8 (http://www.footboxshop.ru/item/krossovki_nike_kobe_8_system_4838/). Может быть посоветуете в СПб еще магазины, пока смотрю в RockAir и Footboxshop

P.S. Они немного смущают меня высотой, хотелось бы найти что-нибудь повыше. Сам пока склоняюсь к данкам

Изменено пользователем SGiRivus
Опубликовано

Как кстати Hyperdunkи на асфальте себя чувствуют? Быстро убиваются ?

от асфальта и позиции зависит. Впринципе, да. Очень мягкая подмётка. Смерть за пару недель 

Опубликовано

от асфальта и позиции зависит. Впринципе, да. Очень мягкая подмётка. Смерть за пару недель 

А Hyperfuze как на асфальте ? Просто в основном буду использовать в зале, но не исключаю возможность асфальта. Леброны в этом плане выносливее будут ?

Опубликовано (изменено)

скажите,кто шо думает,это оригинал? если нет то по каким признакам вы это определили! просьба на цену внимания не обращать

http://www.aliexpress.com/item/white-black-he-got-game-men-s-basketball-shoes-309259-104-309259-104-wholesale-retail/1595263421.html

вобще то канешна видно шо фуфел..просто не самый фуфельный)) есть и покривее)) вот оригинал но 220 хоть и не особо дорого но не хотелось бы отдавать  http://www.aliexpress.com/item/white-black-13s-he-got-game-mens-basketball-shoes-309259-104-309259-104/1649270887.html

Изменено пользователем Jumpman team
Опубликовано

А Hyperfuze как на асфальте ? Просто в основном буду использовать в зале, но не исключаю возможность асфальта. Леброны в этом плане выносливее будут ?

первые гиперфьюз 2,5 года отслужили в паркете и зале

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу