Денис Родманов Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Кто-нибудь в курсе, в России ожидается релиз первых Bred?
Легенда Khusain Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) началось после 12 тренировок Все дело в сумке на одно плечо. Минутка Боликсизма. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Khusain
Легенда Khusain Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) во всем ковер виноват! не пылесосишь? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Khusain
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 прекращаем флуд
BOLIK Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Так, отдал другу пару Бронов 9х, нуждаюсь в еще одной паре игровой обуви, ану посоветуйте чтото хорошее. Данки 2013, Андер Арморы Торч и жоры СФ2 не советовать, имеются. Хотел по началу 8е коби, но чтото уж слишком низкие, боюсь в таких играть. СП3 7 тоже не сильно на ноге понравились. Вообщем чтото высокое и мягкое. В солджерах 7х играл ктото? Броны 11 пока тоже не предлогать, это последний вариант, хочется чтото пооригинальнее, цена до 150-200 в сша.
I{()I{5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 оригинальное?.. камикадзе рибоки!...но это на любителя, может из джорданов низких себе присмотришь, но тут я не силён
BOLIK Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну всмысле из нового, вариантом, в котором я неиграл вижу только Броны 11е. Другу привозил солджеры 7е, вроди хвалит. Зум бб1 вариант, но где их уже достанешь. Вообщем жду советов.
I{()I{5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну всмысле из нового, вариантом, в котором я неиграл вижу только Броны 11е. Другу привозил солджеры 7е, вроди хвалит. Зум бб1 вариант, но где их уже достанешь. Вообщем жду советов. броны 11 все честят как говно редкостное, щупал их живьём, мерить правда не пытался - жёстче 10-х и тяжелее, ВВ - попробуй, сам бы взял да где не знаю, в своё время народ нахвливал
BOLIK Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Броны 11е может имхо говном называть только тот кто их на ноге не пробовал, такие же мягкие как и зум бб1. Как я понял сейчас, главное это амортизация, но без балона эир макс чтобы, хочу чтобы сама подошва пониже была.
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Броны 11е может имхо говном называть только тот кто их на ноге не пробовал, такие же мягкие как и зум бб1. Как я понял сейчас, главное это амортизация, но без балона эир макс чтобы, хочу чтобы сама подошва пониже была. Леброну вроде не понравились.
Экшн Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 про 7ые солдаты только очень хорошее слышал.
BOLIK Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А подробнее? У меня их даже одна команда набрала, им тоже советовали. Но Найтвинг с кикс он корт дот ком, которого я считаю самым адекватным обзорщиком, говорит что там с кашионингом, так же, как и в гипердисрапторах, тоисть совсем печально. Померял гиперквикнес, ито поинтересней вроди. Солджеры радуют только это расцветкой. https://vk.com/photo156894618_315424607?rev=1
BOLIK Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кароче думал я думал и всетаки возьму арморы анатомикс, там мое любимое микро джи в подошве. В наличии был свой размер, но цвет не очень, буду ждать этот цвет, благо на дик спортинг гудз еще, непонятно как, есть все размеры элит24 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RBktcTqKKl4
molten Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Нашел подходящий для себя вариант на Foot Locker. Насколько я знаю - это интернет-магазин,подобный eastbuy,который как-то отклонил мою покупку.Так вот скажите (кто заказывал с фут локера) не было ли проблем при оплате?
st_ Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Нашел подходящий для себя вариант на Foot Locker. Насколько я знаю - это интернет-магазин,подобный eastbuy,который как-то отклонил мою покупку.Так вот скажите (кто заказывал с фут локера) не было ли проблем при оплате? были они карточки из России отклоняют.
BOLIK Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Нашел подходящий для себя вариант на Foot Locker. Насколько я знаю - это интернет-магазин,подобный eastbuy,который как-то отклонил мою покупку.Так вот скажите (кто заказывал с фут локера) не было ли проблем при оплате? Пиши в приват, сам ты оттуда не купишь. И открою стшаную тайну, футлокер, истбей, чемпспортс и еще несколько сайтов, это все одна фирма.
st_ Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Нашел подходящий для себя вариант на Foot Locker. Насколько я знаю - это интернет-магазин,подобный eastbuy,который как-то отклонил мою покупку.Так вот скажите (кто заказывал с фут локера) не было ли проблем при оплате? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626645 вот, заграница Вам поможет
BOLIK Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Однако, только одному хитрецу удалось обхитрить Болика и выбить из него слова: "Я ПОШЛЮ В РОССИЮ! Сделаю исключение, но только раз!" Но потом, помимо денег Болик получил в лицо сообщение следующего содержания: ХАХА, ЭТО Я, ГСМ! СД. Я ниразу в жизни к вам ничего не слал. ГСМ я высылал в Харьков. У него там друзья какието забирали кроссовки. И я знал что это ГСМ. Мы ж на форуме общались)
ROKER-777 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А если в Суперстарах не играть? А просто использовать для походов по улицам?
Роман Нео Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 lebron X расцветка black/black очень понравились,но хочу попробовать коби7 <вроде не очень хвалили,но я сторонник больше низких кроссовок
Gilbert0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 lebron X расцветка black/black очень понравились,но хочу попробовать коби7 <вроде не очень хвалили,но я сторонник больше низких кроссовок 7 гавно
Рекомендуемые сообщения