Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ахаха, ну вы тут устроили! )))

ГСМ, чем ты не доволен? AirForce1 по делу отвечает (кроме air max hyperfuse).

какие мне купить кроссовки? - Nike Zoom! - Спасибо! Пойду и куплю именно эти! Единственные и неповторимые!

• Легенда
Опубликовано

ёпрст, AirForce1 посоветовал парню, который играет лёгкрого форварда, кроссовки с технологией Найки Зум. в чём он не прав?

В том, что можно было бы с тем же успехом посоветовать кроссовки. В чем его совет? Ну да, он ограничил выбор примерно до туевой хучи пар

+1

Это тебе не главная

Опубликовано

Ну по факту 'ответ без ответа'

- мне нужен быстрый автомобиль

- бери турбовый

Какой турбовый, формат движка, не говоря про марку/модель/серию

• 3 недели спустя...
Опубликовано

товарищи, всем привет!такой вопрос. были у меня когда то тапки converse playmaker. так вот.купил бы сейчас такие, только на ибее нету.ни кто не в курсе где еще можно глянуть?

post-6168-0-80515100-1385060664_thumb.jp

Опубликовано

вот и я пришел к аналогичному выводу)но все таки надежда есть)на самом деле очень удобные были тапки0было у меня 2 пары таких)

Опубликовано

вот и я пришел к аналогичному выводу)но все таки надежда есть)на самом деле очень удобные были тапки0было у меня 2 пары таких)

позавчера ушли в 10.5 размере

Опубликовано

Посоны, и все же. По факту, лоу кроссовки сильно плохи для тех, кто играет часто под щитом или как?

Опубликовано

Посоны, и все же. По факту, лоу кроссовки сильно плохи для тех, кто играет часто под щитом или как?

смотря как у тебя с преземлением на ноги сопернику

Опубликовано

смотря как у тебя с преземлением на ноги сопернику

Очень редко подобное происходит. Ну и да, вес у меня небольшой, вот и думаю просто, стоит брать лоу или высокие X-x

Опубликовано

нормально, только гляди чтобы кроссовки устойчивыми были - зачастую визуально это выглядит так что подошва кроссовок сделана шире чем основная часть (сапог), не стоит смотреть на низкие кроссы только если у тебя хронические проблемы с голеностопом. 

Опубликовано

нормально, только гляди чтобы кроссовки устойчивыми были - зачастую визуально это выглядит так что подошва кроссовок сделана шире чем основная часть (сапог), не стоит смотреть на низкие кроссы только если у тебя хронические проблемы с голеностопом. 

Спасибо

Опубликовано

Разыгрывающий. Планирую взять Dual Fusion BB или Micro G Fly.

Говорят, мол UA долговечнее, а в DFBB проветривание куда лучше. Сам бегаю в 12 фьюзах, все устраивает, но начинают рваться в районе носа (сетка).

Кто что может посоветовать?

$T2eC16RHJHIE9nyseHP1BRdY9HEevQ~~60_1.JP$_12.JPG?set_id=880000500F

Опубликовано

потому что они очень далеки от понятия "современная игровая баскетбольная обувь"

Имею ограниченный бюджет. 4500 +- 300 рублей. Что посоветуешь?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу