Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько лет этому обзору?

этому обзору 2.5 года. Писал его я. И я до сих пор подпишусь, что это одни из самых КОМФОРТНЕЙШИХ кроссовок 2010х. И одни  из самых приятных. 

Опубликовано

именно что 2010х. нынче, слава Богу, почти 2014

2010х - это с 2010 до 2020. Это так, к пониманию о временных рамках

ок, тогда посоветуйте что то на уровне ( а то и лучше - года то идут) за 2011, 2012, 2013...

Попробуй 28ые Жоры. 11 Леброны. Может 10 Леброны.
Опубликовано (изменено)

спасибо - глянул на ebay, эти все кроссы 200+$ - а те же 2010 сейчас можно взять за 99$ (ну немного black) - причем ничего пробовать уже не надо...)))  (все опробовано, причем на своих боссых ногах)

Изменено пользователем autofil
Опубликовано

спасибо - глянул на ebay, эти все кроссы 200+$ - а те же 2010 сейчас можно взять за 99$ (ну немного black) - причем ничего пробовать уже не надо...)))  (все опробовано, причем на своих боссых ногах)

а чё босых, хороший носочек тожж в тему!? ; ))  кстате кросы кросами, а носки тожж не мало выжны в этом деле??

Опубликовано

посоветуйте стоит или нет брать джордан мело м9. смущает что внутри кроссовок не цельный а винегрет, и флайвайр в орме буквы м боюсь не протянет долго. сам форвард весом 88 кг, протекция и  тракция немаловажны)

Опубликовано

посоветуйте стоит или нет брать джордан мело м9. смущает что внутри кроссовок не цельный а винегрет, и флайвайр в орме буквы м боюсь не протянет долго. сам форвард весом 88 кг, протекция и  тракция немаловажны)

у меня приятель(~ 80кг) их топчет изрядно, амортизация держит норм, только фиксация верха кроссовка потянулась малость! 

Опубликовано

хм. а изрядно это около полугода?)ну надеюсь всеж комфортнее будут, чем гиперфьюзы 2011, будем брать м9

третий месяц месит, носок токо от наступов форму теряет!

Опубликовано

Nike Air Max 90 HyperFuse Nike Air Max 90 HyperFuse Nike Air Max 90 Hyperfuse Nike Air Max 90 Hyperfuse Nike Air Max 90 Hyperfuse

0dbad665e4811451f494057caf90ffb3.jpg

Не так давно выкинул любимые максы. Есть ли сейчас какие то похожие модельки из черной кожи? 

самые топовые купи  Nike Air Max 90 HyperFuse!!

Опубликовано

Народ,подскажите какие кроссы для лф взять?а то взял себе новые k1x,а в них бегать и играть мне вообще не удобно :( .

Опубликовано

Народ,подскажите какие кроссы для лф взять?а то взял себе новые k1x,а в них бегать и играть мне вообще не удобно :( .

можно подобрать что нить из Nike Zoom!

• Легенда
Опубликовано

можно подобрать что нить из Nike Zoom!

ты зачем пишешь абы что? только честно. посты набиваешь? - это не сюда. предупредил

Опубликовано

Lebron X, Lebron XI, Hyperdunk 2012

Опубликовано

ты зачем пишешь абы что? только честно. посты набиваешь? - это не сюда. предупредил

Зум технология за частую используется в моделях ЛФ, был вопрос, дан ответ! 

• Легенда
Опубликовано

Зум технология за частую используется в моделях ЛФ, был вопрос, дан ответ! 

если я у тебя спрошу, какую машину взять, ты мне тоже ответишь "с колесами"?

еще: что такое "модели ЛФ"??

Опубликовано

*модели кроссовок 

*лф - позиция игрока

Опубликовано

лайфстайл, не?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу