AirForce1 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 че взять ходить вместо 11? а то че то расклеиваться немного начали. Оуу.. собираюсь взять себе, чё качество уже не то? -/
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Оуу.. собираюсь взять себе, чё качество уже не то? -/ говноретро они всегда говноретро
Gilbert0 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Оуу.. собираюсь взять себе, чё качество уже не то? -/ ну я с января таскаю. может еще пол года проживут. уже начал по-немногу клей отходить
AirForce1 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ну я с января таскаю. может еще пол года проживут. уже начал по-немногу клей отходить мда, тожж пару моделей не долго тоскал! ((
Gilbert0 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 мда, тожж пару моделей не долго тоскал! (( у меня коби 8 за 2 недели начали разлетаться. подошва у карбона
AirForce1 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 у меня коби 8 за 2 недели начали разлетаться. подошва у карбона приятель за месяц ушатал их, были старые модели кобиков, носились по хуже найков!!
Gilbert0 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 приятель за месяц ушатал их, были старые модели кобиков, носились по хуже найков!! я их взял из за лестных отзывов , зря оказалось. кстати в декабре релиз 11, гамма блу расцветка вроде
Экшн Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 короче хочу купить себе рибок камикадзе 3, но не могу определиться с размером. найк 10.5 размер ношу. какой брать у рибок? такой же?
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 короче хочу купить себе рибок камикадзе 3, но не могу определиться с размером. найк 10.5 размер ношу. какой брать у рибок? такой же? да рибоки по штатовским моделям идут также, но некоторые модели могут быть уже, но на твоём бы месте я сначала бы померил! за последние годы я стал фанатом рибоков, правда бюджетных брал кроссовки с hexalite/hexrise но камикадзе 3 это уже не баскетбольная модель , это уже лайфстайл - мерил я их в магазе реально жёсткими показались и если ты фанат данков (как я предполагаю) не бери себе их для игр/тренировок ...всё что написано выше ихмо
AirForce1 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 приятель за месяц ушатал их, были старые модели кобиков, носились по хуже найков!! та Найки однозначно выше качеством, мне вот интересно Амор Андер кто тоскал как они на вкус!? )
AirForce1 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 короче хочу купить себе рибок камикадзе 3, но не могу определиться с размером. найк 10.5 размер ношу. какой брать у рибок? такой же? у меня давно такие были, (тожж размер 10,5, с найками один в один), ни чего не жесткие, разносились и ни каких проблем, играть одно удовольствие было! п.сс.. хотя был по моложе, даже в Лайфстайлах госсал на ура..! )
AirForce1 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Господа баскетболисты, отпишитесь Кто уже опробовал Under Armour в действии? Спасибо.
AirForce1 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а на такое кого нибудь тянуло: http://store.nike.com/us/en_us/pd/air-jordan-xx8-se-basketball-shoe/pid-782605/pgid-845039
Waaazzzuuuuup Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ребят, кто-нибудь знает, в каких дисконтах или обычных магазинах по Мск есть данки 12? Может, кто-то был недавно, видел?) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Waaazzzuuuuup
Экшн Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а на такое кого нибудь тянуло: http://store.nike.com/us/en_us/pd/air-jordan-xx8-se-basketball-shoe/pid-782605/pgid-845039 я бы взял с удовольствием голубые! или Уэстбрука эдишн.
luckyem Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Андеры хороши. Спайны и чарджи гавно получилось. Но торчи, блэк айсы мне понравились. Живут хорошо, мягкие и комфортные. Но скользят
AirForce1 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Андеры хороши. Спайны и чарджи гавно получилось. Но торчи, блэк айсы мне понравились. Живут хорошо, мягкие и комфортные. Но скользят а чем неудачны Спайны? Айсы супик как держат?
autofil Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Привет парни, отбегал все лето на асфальте в таких тапках - что сказать - понравились очень, обалденная аммортизация - просто обалденная, набивка вокруг голенотопа - много и мягко, посадка стопы (нога сидит намертво и не двигается), довольно симпатичные и неубиваемые. Поэтому прошу совета, что такого типа для игры в зале? бегал в VC3 - неплохо, но... тяжеловаты, по сравнению с аутдорами жестче, вентиляция хуже... рост 185 вес 95 p/s может в этих жориках и в зале побегать...?) Nike Air Jordan 2010 Outdoor
Kasper13 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Народ, где в Москве есть большой выбор Баскетбольных кроссовок Jordan?
autofil Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 внимательно почитал обзоры и наверное сам нашел ответ - вот они близнецы братья = http://krossovki.net/review/1506/19/ думаю все тоже самое (те плюсы которые мне по душе).
autofil Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 да мне все равно сколько ему лет, а сколько лет Макаревичу? просто для себя - пока удобнее кроссовок не носил...
Рекомендуемые сообщения