Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оуу.. собираюсь взять себе, чё качество уже не то? -/

ну я с января таскаю. может еще пол года проживут. уже начал по-немногу клей отходить

Опубликовано

ну я с января таскаю. может еще пол года проживут. уже начал по-немногу клей отходить

мда, тожж пару моделей не долго тоскал! ((

Опубликовано

у меня коби 8 за 2 недели начали разлетаться. подошва у карбона

приятель за месяц ушатал их,  были старые модели кобиков, носились по хуже найков!!

Опубликовано

приятель за месяц ушатал их,  были старые модели кобиков, носились по хуже найков!!

я их взял из за лестных отзывов , зря оказалось. кстати в декабре релиз 11, гамма блу расцветка вроде

Опубликовано

короче хочу купить себе рибок камикадзе 3, но не могу определиться с размером. найк 10.5 размер ношу. какой брать у рибок? такой же?

Опубликовано

короче хочу купить себе рибок камикадзе 3, но не могу определиться с размером. найк 10.5 размер ношу. какой брать у рибок? такой же?

да рибоки по штатовским моделям идут также, но некоторые модели могут быть уже, но на твоём бы месте я сначала бы померил! за последние годы я стал фанатом рибоков, правда бюджетных брал кроссовки с hexalite/hexrise но камикадзе 3 это уже не баскетбольная модель , это уже лайфстайл - мерил я их в магазе реально жёсткими показались и если ты фанат данков (как я предполагаю) не бери себе их для игр/тренировок

...всё что написано выше ихмо

Опубликовано

та Найки однозначно выше качеством, мне вот интересно Амор Андер кто тоскал как они на вкус!? ;))

Опубликовано

у меня давно такие были, (тожж размер 10,5, с найками один в один), ни чего не жесткие, разносились и ни каких проблем, играть одно удовольствие было! п.сс.. хотя был по моложе, даже в Лайфстайлах госсал на ура..! ;))

Опубликовано (изменено)

Ребят, кто-нибудь знает, в каких дисконтах или обычных магазинах по Мск есть данки 12?

Может, кто-то был недавно, видел?)

Изменено пользователем Waaazzzuuuuup
Опубликовано

Андеры хороши. Спайны и чарджи гавно получилось. Но торчи, блэк айсы мне понравились. Живут хорошо, мягкие и комфортные. Но скользят

Опубликовано

Андеры хороши. Спайны и чарджи гавно получилось. Но торчи, блэк айсы мне понравились. Живут хорошо, мягкие и комфортные. Но скользят

а чем неудачны Спайны? Айсы супик как держат?

Опубликовано

Привет парни, отбегал все лето на асфальте в таких тапках - что сказать - понравились очень,  обалденная аммортизация - просто обалденная, набивка вокруг голенотопа - много и мягко, посадка стопы (нога сидит намертво и не двигается), довольно симпатичные и неубиваемые.

Поэтому прошу совета, что такого типа для игры в зале? бегал в VC3 - неплохо, но... тяжеловаты, по сравнению с аутдорами жестче, вентиляция хуже...

рост 185 вес 95

p/s может в этих жориках и в зале побегать...?)

Nike Air Jordan 2010 Outdoor

Опубликовано

да мне все равно сколько ему лет, а сколько лет Макаревичу?

просто для себя - пока удобнее кроссовок не носил...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу