Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ясно, спасибо, позырю что-нибудь дешевое с пометкой XDR или елочкой.

Хотя такая елочка у кедов найковских у меня и так есть и в них я скольжу, как плющенко.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Понятно, вообщем в сторону елочки не смотрим, а смотрим в сторону протектора типа "Задние колеса трактора типа Беларусь"

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

Ребят, что можете сказать про: Nike Lunar Hyperdunk 2012 Low, Jordan Super Fly 2 и Jordan CP3 VI? 

Что лучше для разыгрывающего, играющего по системе азовмаша?

Изменено пользователем SergEl
Опубликовано

Ребят, что можете сказать про: Nike Lunar Hyperdunk 2012 Low, Jordan Super Fly 2 и Jordan CP3 VI? 

Что лучше для разыгрывающего, играющего по системе азовмаша?

Для бега по мелководью ничего из вышеперечисленного не требуется. 

Опубликовано

парни нужен совет

рост 190 вес 90 атакующий защитник - какие педали мне нужны? я заглядываюсь на Jordan Super Fly 2

до этого всегда бегал в лебронах (3, 4, 20-5-5)

недавно пробовал в 360bb low и это реально стремно было)

заранее спасибо.

• Легенда
Опубликовано

парни нужен совет

рост 190 вес 90 атакующий защитник - какие педали мне нужны? я заглядываюсь на Jordan Super Fly 2

до этого всегда бегал в лебронах (3, 4, 20-5-5)

недавно пробовал в 360bb low и это реально стремно было)

заранее спасибо.

что стремного? низкие не котируешь?

Опубликовано

что стремного? низкие не котируешь?

у них подошва толстая и не жесткая, ее заламывает вниз при кроссовере

• Легенда
Опубликовано

Кто-нибудь Nike Lunar Hypergamer пробовал? Конкретно интересует насколько они похожи на самые первые Hyperfuse. Выглядят вроде очень похоже. Несколько человек просто жаждят заполучить именно те самые первые Hyperfuse или их аналог

Опубликовано

Играю первого\второго номера, нужны кроссы в зал сам я 184\70. Имею на руках 4.5 тысячи рублей. Присматриваюсь к лоу 12 данкам, подскажите еще варианты

• Легенда
Опубликовано

Играю первого\второго номера, нужны кроссы в зал сам я 184\70. Имею на руках 4.5 тысячи рублей. Присматриваюсь к лоу 12 данкам, подскажите еще варианты

обычные данки))

Опубликовано

Кто-нибудь Nike Lunar Hypergamer пробовал? Конкретно интересует насколько они похожи на самые первые Hyperfuse. Выглядят вроде очень похоже. Несколько человек просто жаждят заполучить именно те самые первые Hyperfuse или их аналог

Норм кросы для зала, легкие, тракция хороша. К сожалению, фьюзы не пользовал((

Опубликовано (изменено)

Товарищи, подскажите где в Нью-Йорке можно купить nike zoom kobe 8 milk snake? Друг будет там в конце месяца, хочу чтобы нашел их. Искал на футлокере, такого цвета сейчас нет. А то 140$ приятная цена) Подскажите где еще можно посмотреть наличие?

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Товарищи, подскажите где в Нью-Йорке можно купить nike zoom kobe 8 milk snake? Друг будет там в конце месяца, хочу чтобы нашел их. Искал на футлокере, такого цвета сейчас нет. А то 140$ приятная цена) Подскажите где еще можно посмотреть наличие?

флайтклаб? найк таун?

Опубликовано

флайтклаб? найк таун?

Благодарю, нашел варианты, хотя в флайтклабе почему то намного дороже...

Опубликовано

Да не, я думаю в футлокере или финишлайне можно посмотреть в Сохо, либо в районе 34-й улицы, неподалеку от МСГ (футлокер). 

Опубликовано

Да не, я думаю в футлокере или финишлайне можно посмотреть в Сохо, либо в районе 34-й улицы, неподалеку от МСГ (футлокер). 

Вот именно, что в футлокере на сайте нет такой расцветки, может наличие в магазине отличаться с каталогом сайта?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу