luckyem Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Это, вне всякого сомнения, достойно оваций. Даже болик пишет по-русски лучше. А ведь ему не обязательно. Я рад, мой милый граммарнаци. Можешь принтскрин Зделать и смАтреть долго и счастливо.
avp Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я рад, мой милый граммарнаци. Можешь принтскрин Зделать и смАтреть долго и счастливо. Я печалюсь за тебя, мой милый клован. Почитал бы ты все же учебники
Gilbert0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 побегал в кобиках восьмых. что скажу. тракция лучшая что у меня была. на грязном паркете цеплялись за паркет. у меня нога подвернута, нога чуть проскользнула, думал уже что хандец ноге, кросовок стабилизировался сам. правда маленько узковаты (широкой стопой не страдаю). в общем наверно это лучшее в чем я играл
маленький Shaq Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо за инфу! Я еще не играл в своих Коби 8, но походил по дому - кажется, что они не узковатые, а жестковатые, но надо их проверить еще в игре...
Gilbert0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо за инфу! Я еще не играл в своих Коби 8, но походил по дому - кажется, что они не узковатые, а жестковатые, но надо их проверить еще в игре... по моему они ОЧЕНЬ мягкие. и материал у них мягкий. я мерил дюранты 5 элайт, вот это те еще деревяшки
DashTheOnes Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребята,помогите пожалуйста!! Играю лёгким форвардом и хочу себе купить Nike Lunar Hyperdunk 2012. Как считаете,стоит покупать или есть что-нибудь получше за такую же цену?? P.S:рост 184.вес 73 кг,возраст 16 лет
st_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребята,помогите пожалуйста!! Играю лёгким форвардом и хочу себе купить Nike Lunar Hyperdunk 2012. Как считаете,стоит покупать или есть что-нибудь получше за такую же цену?? P.S:рост 184.вес 73 кг,возраст 16 лет мне кажется, самое то
ReJi Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Может кто играл в Nike air Penny 4. Опишите кроссы и по размеру как идут?
Chameleon Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 converse mvp, defcon. Для игры вообще пригодны? Или что можете о них сказать?
Gilbert0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 после 2 недель использования коби 8, могу сказать что это лучшие кроссовки! единственный минус, что на одном тапке отлетел небольшой кусочек подошвы, что меня очень расстроило
маленький Shaq Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 после 2 недель использования коби 8, могу сказать что это лучшие кроссовки! единственный минус, что на одном тапке отлетел небольшой кусочек подошвы, что меня очень расстроило Круто! Я еще в своих не бегал... А у тебя стопа широкая?
J.Smith Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 можно ли сейчас купить 12 джорданы, если да, то сколько они могут стоить?
Легенда Khusain Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2013 Что скажете про них и какая адекватная цена?
Gilbert0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Круто! Я еще в своих не бегал... А у тебя стопа широкая? Нет, обычная. В первый раз в с галиком бегал компрессионным, очень давило ногу. Потом снял его и просто красота
Денис Родманов Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 какого года смотря если поседний релиз #говноретро, то не так уж и дорого Можно взять и ог по дешевке или ретро начала века у hittin-groove, но не факт что ог будут пригодны к носке. Переклеить подошву не проблема, но у них может деградировать зум.
SergEl Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет, посоветуйте кроссовки для разыгрывающего! Хочу что нибудь из лоу попробовать. Главное требование ТРАКЦИЯ, чтобы сцепление с паркетом было на самом высоком уровне
SergEl Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) ценовая категория готов потратить до 4.5 Изменено 12 сентября, 2013 пользователем SergEl
Денис Родманов Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 че за hittin-groove? http://myworld.ebay.com/hittin-groove-2011 1
luckyem Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 готов потратить до 4.5 ГСМ. Не обманывай человека. У сипи тракция посредственная, а можно сказать что гавно. В такие деньги я бы смотрел Коби 8, низкие Гиперданки
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2013 Посоветуйте дешевые какие кеды для челночного бега на асфальте, чтобы не скользили, а сразу я останавливался и бежал в другую сторону. А то например Reebok 3d ultralight скользят метра на 2 (правда им года 3 и вся подошва стерлась и гладкая стала), Nike-овские кеды скользят где-то на метр, Nike баскетбольные какие-то, липроны штоле, метра 1.5 скользят. Раньше у меня были в детстве спренди - в них я помню сразу останавливался. Но сейчас таких не видел в продаже.
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Посоветуйте дешевые какие кеды для челночного бега на асфальте, чтобы не скользили, а сразу я останавливался и бежал в другую сторону. А то например Reebok 3d ultralight скользят метра на 2 (правда им года 3 и вся подошва стерлась и гладкая стала), Nike-овские кеды скользят где-то на метр, Nike баскетбольные какие-то, липроны штоле, метра 1.5 скользят. Раньше у меня были в детстве спренди - в них я помню сразу останавливался. Но сейчас таких не видел в продаже. Такие подойдут, я думаю.
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2013 Я серьезно. Мне нужны кеды с хорошей тракцией, я так понимаю это слово зовется. Ну или кроссовки какие. Но не баскетбольные всякие уродства аляповатые за 4-10 тысяч, а что нибудь в районе максимум двух и легкое для челночного бега по асфальту.
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я серьезно. Ищи такие у которых подошва в виде елочки. Самая нормальная тема.
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) А все эти дутые ребристые мягкие подошвы - фигня? Я думал такое надо. Т.е. плоские такие с елочкой и с твердой резины я так понимаю - это что ли на асфальте самое то? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем <")))><
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну еще как вариант искать с пометкой XDR - это у найка, как раз на асфальт.
Рекомендуемые сообщения