Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это, вне всякого сомнения, достойно оваций.

Даже болик пишет по-русски лучше. А ведь ему не обязательно.

Я рад, мой милый граммарнаци.

Можешь принтскрин Зделать и смАтреть долго и счастливо.

Опубликовано

Я рад, мой милый граммарнаци.

Можешь принтскрин Зделать и смАтреть долго и счастливо.

Я печалюсь за тебя, мой милый клован. Почитал бы ты все же учебники;)
Опубликовано

побегал в кобиках восьмых. что скажу. тракция лучшая что у меня была. на грязном паркете цеплялись за паркет. у меня нога подвернута, нога чуть проскользнула, думал уже что хандец ноге, кросовок стабилизировался сам. правда маленько узковаты (широкой стопой не страдаю). в общем наверно это лучшее в чем я играл

Опубликовано

Спасибо за инфу! Я еще не играл в своих Коби 8, но походил по дому - кажется, что они не узковатые, а жестковатые, но надо их проверить еще в игре...

по моему они ОЧЕНЬ мягкие. и материал у них мягкий. я мерил дюранты 5 элайт, вот это те еще деревяшки 

Опубликовано

Ребята,помогите пожалуйста!! Играю лёгким форвардом и хочу себе купить Nike Lunar Hyperdunk 2012. Как считаете,стоит покупать или есть что-нибудь получше за такую же цену?? 

P.S:рост 184.вес 73 кг,возраст 16 лет

Опубликовано

Ребята,помогите пожалуйста!! Играю лёгким форвардом и хочу себе купить Nike Lunar Hyperdunk 2012. Как считаете,стоит покупать или есть что-нибудь получше за такую же цену?? 

P.S:рост 184.вес 73 кг,возраст 16 лет

мне кажется, самое то

Опубликовано

после 2 недель использования коби 8, могу сказать что это лучшие кроссовки! единственный минус, что на одном тапке отлетел небольшой кусочек подошвы, что меня очень расстроило

Опубликовано

после 2 недель использования коби 8, могу сказать что это лучшие кроссовки! единственный минус, что на одном тапке отлетел небольшой кусочек подошвы, что меня очень расстроило

Круто! Я еще в своих не бегал... А у тебя стопа широкая?

Опубликовано

Круто! Я еще в своих не бегал... А у тебя стопа широкая?

Нет, обычная. В первый раз в с галиком бегал компрессионным, очень давило ногу. Потом снял его и просто красота

Опубликовано

какого года смотря

если поседний релиз #говноретро, то не так уж и дорого

Можно взять и ог по дешевке или ретро начала века у hittin-groove, но не факт что ог будут пригодны к носке. Переклеить подошву не проблема, но у них может деградировать зум.

Опубликовано

Всем привет, посоветуйте кроссовки для разыгрывающего! Хочу что нибудь из лоу попробовать. Главное требование ТРАКЦИЯ, чтобы сцепление с паркетом было на самом высоком уровне ;)

Опубликовано

готов потратить до 4.5

ГСМ. Не обманывай человека. У сипи тракция посредственная, а можно сказать что гавно.

В такие деньги я бы смотрел Коби 8, низкие Гиперданки

• Легенда
Опубликовано

Посоветуйте дешевые какие кеды для челночного бега на асфальте, чтобы не скользили, а сразу я останавливался и бежал в другую сторону.

А то например Reebok 3d ultralight скользят метра на 2 (правда им года 3 и вся подошва стерлась и гладкая стала), Nike-овские кеды скользят где-то на метр, Nike баскетбольные какие-то, липроны штоле, метра 1.5 скользят.

Раньше у меня были в детстве спренди - в них я помню сразу останавливался.

Но сейчас таких не видел в продаже.

Опубликовано

Посоветуйте дешевые какие кеды для челночного бега на асфальте, чтобы не скользили, а сразу я останавливался и бежал в другую сторону.

А то например Reebok 3d ultralight скользят метра на 2 (правда им года 3 и вся подошва стерлась и гладкая стала), Nike-овские кеды скользят где-то на метр, Nike баскетбольные какие-то, липроны штоле, метра 1.5 скользят.

Раньше у меня были в детстве спренди - в них я помню сразу останавливался.

Но сейчас таких не видел в продаже.

IRVIS.jpg

Такие подойдут, я думаю. 

• Легенда
Опубликовано

Я серьезно. 

Мне нужны кеды с хорошей тракцией, я так понимаю это слово зовется. Ну или кроссовки какие. Но не баскетбольные всякие уродства аляповатые за 4-10 тысяч, а что нибудь в районе максимум двух и легкое для челночного бега по асфальту.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А все эти дутые ребристые мягкие подошвы - фигня? Я думал такое надо.

full_1020713cc7dd7bfec0fd537f77ce5b07-60

Т.е. плоские такие с елочкой и с твердой резины я так понимаю - это что ли на асфальте самое то?

Изменено пользователем <")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу