Легенда God save me Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 Решил всё-таки на асфальт вместо top ten 2000 взять hyperfuse 2012. Посоветуйте где по дешевле найти. На ebay минимум 110 с доставкой. не самый удачный выбор. дубовые же.
маленький Shaq Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Что-то я поиграл в своих Гиперагрессорах, и замечу, что эта модель мне не совсем подходит, т.к. кроссовки узковатые - уже который раз после игры немного болят крайние 2 пальца на обеих ногах. Хочу отказаться от Гиперагрессоров и заменить их на более широкие кроссы. Кто подскажет легкие и более широкие кроссы? Как в этом плане Коби 8?
J.Smith Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Приветствю достопочтенную публику)Ребята, подскажите какие кроссовки купить для повседневной носки?
маленький Shaq Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Для повседневной носики - это зависит от климата и погодных условий. Я как-то пробовал ходить в Коби 8 один раз - они ИМХО закрытые немного, плотные и жестковатые. В Коби 8 не играл, но ходить бы не стал. Рекомендую для повседневной носки использовать Nike Free Run или похожие легкие кроссы. Сам сейчас в Nike Lunarglide 5 - кроссы шикарные, хотя чуть потяжелее чем Free Run. До этого были Free Run, но начали рваться уже, пришлось сменить. Долго их носил...
маленький Shaq Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Возвращаясь к моему вопросу о широких и легких кроссовках - пока мне еще никто не ответил, то я думаю, что всё, что начинается с "Hyper..." мне не подойдет, т.к. кроссы визуально очень похожие и спереди заужены в носках. В Коби 8 еще не играл. Леброны кажутся тяжелыми немного...
I{()I{5 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 кто знает есть ли сейчас в продажах бюджетные (не очень дорогие) найки с зумом или аиром по всей подошве и без всяких "Hyperov" ?
luckyem Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ну машина не дороже 400 тыс руб. с турбовым движком не меньше 300 кобыл и всё это на механике (без всяких автоматов) существует же. Зум по всей подошве - сейчас редкость. Леброны 6, но врядли они дешевые. Турбины можно купить, у них тоже по всей длине стопы, но опять же 11 лет кроссовкам. Смотри и выбирай сам.
I{()I{5 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 т.е. условно говоря "автомат мне всё равно впарят"?
ReJi Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Для повседневной носки air max 2011, 2012, 2013 супер будут. Lunarglide 4 очень удобные, только летом в них ноги потеют немного.
маленький Shaq Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Да, не могу назвать Лунаглайды 5 хорошо проветриваемыми кроссами.... Вчера поиграл в старых NIKE AIR MAX ELITE II TB (Обама в таких же замечен), так они закрытые на столько, что после них нога выглядит так, как буд то ее достали из стиральной машины... Но кроссы очень мягкие и не ощущаются тяжелыми. Хотя видимо после воскресенья у меня пальцы еще не отошли от Hyperaggressors'ов, поэтому не могу на 100% утверждать, что в этих старых Air Max'ах всё идеально. P.S.: кроссы не выглядят зауженными, и это радует!
pro_pl Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Итак, что брать в зал? Jordan Super.FLY 2 KD 5 Lebron X Jordan M Melo 9 Hyperdunk 2013 Kobe 7 System (одна пара есть, очень нра) Важна тракция и поддержка, не важна вентиляция. И насчет размеров поскажите: true они или больше/меньше надо.
luckyem Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Миш, бери hyperdunk 2012. если что - в личке распишу минусы остальных Как ты распишешь минусы супермухи2 если ты в них не играл. Я бы взял Леброны. И они чутка маломерят 1
Gilbert0 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Итак, что брать в зал? Jordan Super.FLY 2 KD 5 Lebron X Jordan M Melo 9 Hyperdunk 2013 Kobe 7 System (одна пара есть, очень нра) Важна тракция и поддержка, не важна вентиляция. И насчет размеров поскажите: true они или больше/меньше надо. системы очень отличаются от простых семерок?
sd_32 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 системы очень отличаются от простых семерок? Дополнительным сапожком.
pro_pl Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Миш, бери hyperdunk 2012. если что - в личке распишу минусы остальных Напиши про Леброны и FLY2, пожалуйста) Как ты распишешь минусы супермухи2 если ты в них не играл. Я бы взял Леброны. И они чутка маломерят Ого, это важно, что маломерят. Спасибо!
маленький Shaq Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Да с ЛеБронами всё просто - у меня обычный размер - это 13, а ЛеБроны надо просто брать 14 и вуаля!
kbkor Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 есть у кого лунар форсы типа этих? как у них с мягкостью, вентиляцией относительно обычных форсов?
маленький Shaq Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Могу ошибаться, но с виду кроссовки плотные. Возможно, что еще и тяжелые. Я думаю, что у вентилируемых кроссовок спереди сверху вместо перфорации должна быть просто сетка. Я по своим ногам вижу, что перфорация - это сомнительная штука, т.к. после Air MAX Elite (у них тоже перфорация) у меня ноги как буд-то из стиральной машины... Я недавно видел Asics одни, так у них через переднюю сетку было видно ногу - вот это я понимаю вентиляция! Вроде вот такие, может быть в другой расцветке: ASICS Изменено 2 сентября, 2013 пользователем маленький Shaq
luckyem Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Могу ошибаться Ошибься. Легче раза в 2, мягче гораздо, вентиляция сравнима.
маленький Shaq Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Легче чем что? Я не сравнивал свои баскетбольные Aир Форсы и эту модель... Я лишь провел аналогию с такой вот перфорацией. Просто когда держишь в руках такую вот модель с перфорацией, то стоит засунуть внутрь руку, чтобы понять, какой там толстый стой паралона, который разделяет ногу и поверхность кроссовках. Я после Nike Free Run другие кроссовки "для повседневной носки" воспринимаю с трудом - у меня есть Air Force 1 в моей любимой расцветке, но в них вряд ли когда-то буду ходить, ибо жарко. Всякие похожие на те форсы Жорики так же отпадают, ибо я их даже мерил, и понял, что жестковато, тяжеловато и жарковато. Когда вышли ЛеБроны Low, я их хотел было купить, но подержал в руках и понял, что тяжелые они. А вот Лунарглайды 5 (случайно наткнулся на них в магазине) понравились тем, что они они чуть-чуть тяжелее и плотнее чем Free Run, но зато более устойчивые. Всё, что написано выше - это мое мнение. Безусловно, оно можете не совпадать с другим мнением. Так что совет один - пробовать и делать выводы!
BOLIK Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Человек спрашивал легче ли по сравнению с обычными лоу форсами. Намного легче. Мягче. 1
avp Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ошибься Это, вне всякого сомнения, достойно оваций. Даже болик пишет по-русски лучше. А ведь ему не обязательно.
Рекомендуемые сообщения