Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Решил всё-таки на асфальт вместо top ten 2000 взять hyperfuse 2012. Посоветуйте где по дешевле найти. На ebay минимум 110 с доставкой.

не самый удачный выбор. дубовые же.

Опубликовано

Что-то я поиграл в своих Гиперагрессорах, и замечу, что эта модель мне не совсем подходит, т.к. кроссовки узковатые - уже который раз после игры немного болят крайние 2 пальца на обеих ногах. Хочу отказаться от Гиперагрессоров и заменить их на более широкие кроссы.

Кто подскажет легкие и более широкие кроссы? Как в этом плане Коби 8?

Опубликовано

Для повседневной носики - это зависит от климата и погодных условий. Я как-то пробовал ходить в Коби 8 один раз - они ИМХО закрытые немного, плотные и жестковатые. В Коби 8 не играл, но ходить бы не стал. Рекомендую для повседневной носки использовать Nike Free Run или похожие легкие кроссы. Сам сейчас в Nike Lunarglide 5 - кроссы шикарные, хотя чуть потяжелее чем Free Run. До этого были Free Run, но начали рваться уже, пришлось сменить. Долго их носил...

Опубликовано

Возвращаясь к моему вопросу о широких и легких кроссовках - пока мне еще никто не ответил, то я думаю, что всё, что начинается с "Hyper..." мне не подойдет, т.к. кроссы визуально очень похожие и спереди заужены в носках. В Коби 8 еще не играл. Леброны кажутся тяжелыми немного...

Опубликовано

кто знает есть ли сейчас в продажах бюджетные (не очень дорогие) найки с зумом или аиром по всей подошве и без всяких "Hyperov" ?

Опубликовано

Ну машина не дороже 400 тыс руб. с турбовым движком не меньше 300 кобыл и всё это на механике (без всяких автоматов) существует же.

Зум по всей подошве - сейчас редкость. Леброны 6, но врядли они дешевые. Турбины можно купить, у них тоже по всей длине стопы, но опять же 11 лет кроссовкам. Смотри и выбирай сам.

Опубликовано

Для повседневной носки air max 2011, 2012, 2013 супер будут.  Lunarglide 4 очень удобные, только летом в них ноги потеют немного. 

Опубликовано

Да, не могу назвать Лунаглайды 5 хорошо проветриваемыми кроссами....

Вчера поиграл в старых NIKE AIR MAX ELITE II TB (Обама в таких же замечен), так они закрытые на столько, что после них нога выглядит так, как буд то ее достали из стиральной машины... Но кроссы очень мягкие и не ощущаются тяжелыми. Хотя видимо после воскресенья у меня пальцы еще не отошли от Hyperaggressors'ов, поэтому не могу на 100% утверждать, что в этих старых Air Max'ах всё идеально. P.S.: кроссы не выглядят зауженными, и это радует!

Опубликовано

Итак, что брать в зал?

Jordan Super.FLY 2

KD 5

Lebron X

Jordan M Melo 9

Hyperdunk 2013

Kobe 7 System (одна пара есть, очень нра)

Важна тракция и поддержка, не важна вентиляция. И насчет размеров поскажите: true они или больше/меньше надо.

Опубликовано

Миш, бери hyperdunk 2012.

если что - в личке распишу минусы остальных

Как ты распишешь минусы супермухи2 если ты в них не играл.

Я бы взял Леброны.

И они чутка маломерят

Опубликовано

Итак, что брать в зал?

Jordan Super.FLY 2

KD 5

Lebron X

Jordan M Melo 9

Hyperdunk 2013

Kobe 7 System (одна пара есть, очень нра)

Важна тракция и поддержка, не важна вентиляция. И насчет размеров поскажите: true они или больше/меньше надо.

системы очень отличаются от простых семерок?

Опубликовано

Миш, бери hyperdunk 2012.

если что - в личке распишу минусы остальных

Напиши про Леброны и FLY2, пожалуйста)

Как ты распишешь минусы супермухи2 если ты в них не играл.

Я бы взял Леброны.

И они чутка маломерят

Ого, это важно, что маломерят. Спасибо!

Опубликовано

есть у кого лунар форсы типа этих? как у них с мягкостью, вентиляцией относительно обычных форсов?

580383300_green_nike_air_force_one_lunar

Опубликовано (изменено)

Могу ошибаться, но с виду кроссовки плотные. Возможно, что еще и тяжелые. Я думаю, что у вентилируемых кроссовок спереди сверху вместо перфорации должна быть просто сетка. Я по своим ногам вижу, что перфорация - это сомнительная штука, т.к. после Air MAX Elite (у них тоже перфорация) у меня ноги как буд-то из стиральной машины...

Я недавно видел Asics одни, так у них через переднюю сетку было видно ногу - вот это я понимаю вентиляция!

Вроде вот такие, может быть в другой расцветке: ASICS

Изменено пользователем маленький Shaq
Опубликовано

Легче чем что? Я не сравнивал свои баскетбольные Aир Форсы и эту модель... Я лишь провел аналогию с такой вот перфорацией.

Просто когда держишь в руках такую вот модель с перфорацией, то стоит засунуть внутрь руку, чтобы понять, какой там толстый стой паралона, который разделяет ногу и поверхность кроссовках.

Я после Nike Free Run другие кроссовки "для повседневной носки" воспринимаю с трудом - у меня есть Air Force 1 в моей любимой расцветке, но в них вряд ли когда-то буду ходить, ибо жарко. Всякие похожие на те форсы Жорики так же отпадают, ибо я их даже мерил, и понял, что жестковато, тяжеловато и жарковато. Когда вышли ЛеБроны Low, я их хотел было купить, но подержал в руках и понял, что тяжелые они. А вот Лунарглайды 5 (случайно наткнулся на них в магазине) понравились тем, что они они чуть-чуть тяжелее и плотнее чем Free Run, но зато более устойчивые.

Всё, что написано выше - это мое мнение. Безусловно, оно можете не совпадать с другим мнением. Так что совет один - пробовать и делать выводы!

Опубликовано

Ошибься

Это, вне всякого сомнения, достойно оваций.

Даже болик пишет по-русски лучше. А ведь ему не обязательно.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу