BOLIK Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Согласен, мне из все нового что держал в руках от адика, 2,5 Роузы наибольше понравились, не такие деревянные вроди, да и ногу норм держат.
Imaha Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Подскажите пожалуйста кросы с широкой подошвой.Что-то типа Jordan 2010.
Легенда Khusain Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Сколько здешние аналитики готовы выложить за 11 жорики блэк/рэд 2012? Вообще, что бы, сникерхэды, вы выбрали? Коби 8 бхм, 11 жорики или сан оф марс? Изменено 27 июля, 2013 пользователем Khusain
Apu100kpaT Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Выбрал бы 11е не думая, но они у меян уже есть правда не 2012 ))
Легенда Khusain Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Ну блин, в такой расцветке пока что только 2012 отыскал. И почку продавать, чтобы набрать денег, не придется.
kbkor Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Выбрал бы 11е не думая Изменено 27 июля, 2013 пользователем kbkor
Gilbert0 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 какой то странный выбор. но 11 без вопросов. хотя качество у них оставляет желать лучшего
Легенда Khusain Опубликовано 28 июля, 2013 Легенда Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ну потому что я уже заказывал себе бхм по вполне норм предложению, а потом подвернулся хороший вариант с 11, причем всех расцветок, и я перевел внимание на них. Вроде бы без них никуда, так что выбор очевиден, но всё равно что-то в лалодском сердце ёкнуло. Заказал-то я еще до сообщения на СД, мне просто нужно было подтверждение со стороны, чтобы меньше переживать о разлуке с бхм. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Khusain
Gilbert0 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Ну потому что я уже заказывал себе бхм по вполне норм предложению, а потом подвернулся хороший вариант с 11, причем всех расцветок, и я перевел внимание на них. Вроде бы без них никуда, так что выбор очевиден, но всё равно что-то в лалодском сердце ёкнуло. Заказал-то я еще до сообщения на СД, мне просто нужно было подтверждение со стороны, чтобы меньше переживать о разлуке с бхм. я вот не могу найти себе 11 лоу по норм цене( может кто поможет с 9 размером?
Hyper-1 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Всем привет! Озадачился я выбором новых кроссовок. До этого играл в 11-х фьюзах, кроссовки понравились (правда сравнивать мне не с чем было), почти все устраивало, но со временем стали малыми. Сейчас играю в КД5, тоже устраивают, тракция мне показалась лучше, правда лыжи те еще (я про внешний вид), но 5,5к за такие кроссы мне кажется многовато, и я пожалел, что не взял гиперданки 12 (да и цена меньше на них), но многие понабрали их, и я, бл*, конечно же не захотел быть как остальные... В общем, я понял, что материал фьюз - не мое. И теперь мне захотелось чего-то более классического, олдскульного, что-ли. Выбираю из Джорданов 11, 11 лоу, 13, 2010, Six Rings, Nike Flightclub, еще понравились Адики Роуз 2.5, 773 и некоторые Найки, давно уже хочу себе ББ1 или ББ3, но их вылавливать надо. Выбираю неспешно, ибо Дюрантам моим еще и двух месяцев нет. Посоветуйте, какие лучше взять, и скажите, чем Джорданы отличаются от Найков, насколько они хороши. И как они на асфальте, этот вопрос тоже немаловажен. Играю на позиции разыгрывающего, габариты небольшие. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Hyper-1
Gilbert0 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет! Озадачился я выбором новых кроссовок. До этого играл в 11-х фьюзах, кроссовки понравились (правда сравнивать мне не с чем было), почти все устраивало, но со временем стали малыми. Сейчас играю в КД5, тоже устраивают, тракция мне показалась лучше, правда лыжи те еще (я про внешний вид), но 5,5к за такие кроссы мне кажется многовато, и я пожалел, что не взял гиперданки 12 (да и цена меньше на них), но многие понабрали их, и я, бл*, конечно же не захотел быть как остальные... В общем, я понял, что материал фьюз - не мое. И теперь мне захотелось чего-то более классического, олдскульного, что-ли. Выбираю из Джорданов 11, 11 лоу, 13, 2010, Nike Flightclub, еще понравились Адики Роуз 2.5, 773 и некоторые Найки, но уже решил попробовать Жорики. Выбираю неспешно, ибо Дюрантам моим еще и двух месяцев нет. Посоветуйте, какие лучше взять, и скажите, чем Джорданы отличаются от Найков, насколько они хороши. И как они на асфальте, этот вопрос тоже немаловажен. Играю на позиции разыгрывающего, габариты небольшие. я бегал и в 11 и в 13 жориках, очень неудобно. тяжелые, жесткие, паркет не чувствуется. сугубо личное мнение. плюс люди смотрят на тебя как на долбоящера
Apu100kpaT Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 я бегал и в 11 и в 13 жориках, очень неудобно. тяжелые, жесткие, паркет не чувствуется. сугубо личное мнение. плюс люди смотрят на тебя как на долбоящера
Gilbert0 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 мне нравятся легкие тапки, что тут такого?
Hyper-1 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 И еще вопрос - кто что может сказать о Jordan 10, 16 и Dub Zero?
Apu100kpaT Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Аринас в гучи играл (или там луивиютон были что то типа того)
BOLIK Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 shoes are overrated http://www.youtube.com/watch?v=7LDH66ja2Zc Люди и в кедах играли. И босяком играли.
Stevie Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Аринас в гучи играл (или там луивиютон были что то типа того) D&G
TaZman Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят, подскажите. Брату низкого стаффа хочется по адекватным ценам. Гиперданки лоу 2012 или коби 8 ? и как они, на какую стопу, маломерки или тру ту сайз ? а то я купил коби 7 недавно своего размера и в кровь ноги убил ((
sd_32 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят, подскажите. Брату низкого стаффа хочется по адекватным ценам. Гиперданки лоу 2012 или коби 8 ? и как они, на какую стопу, маломерки или тру ту сайз ? а то я купил коби 7 недавно своего размера и в кровь ноги убил (( Коби 8, без вопросов, лучшее в этом году. Как по мне, так "тру ту сайз". Согласен, что семерки провальные, эти боковые резинки ногу трут сильно. 1
Рекомендуемые сообщения