Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, мне из все нового что держал в руках от адика, 2,5 Роузы наибольше понравились, не такие деревянные вроди, да и ногу норм держат.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Сколько здешние аналитики готовы выложить за 11 жорики блэк/рэд 2012?

Вообще, что бы, сникерхэды, вы выбрали?

Коби 8 бхм, 11 жорики или сан оф марс?

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Ну блин, в такой расцветке пока что только 2012 отыскал. И почку продавать, чтобы набрать денег, не придется.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну потому что я уже заказывал себе бхм по вполне норм предложению, а потом подвернулся хороший вариант с 11, причем всех расцветок, и я перевел внимание на них. Вроде бы без них никуда, так что выбор очевиден, но всё равно что-то в лалодском сердце ёкнуло.

Заказал-то я еще до сообщения на СД, мне просто нужно было подтверждение со стороны, чтобы меньше переживать о разлуке с бхм.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Ну потому что я уже заказывал себе бхм по вполне норм предложению, а потом подвернулся хороший вариант с 11, причем всех расцветок, и я перевел внимание на них. Вроде бы без них никуда, так что выбор очевиден, но всё равно что-то в лалодском сердце ёкнуло.

Заказал-то я еще до сообщения на СД, мне просто нужно было подтверждение со стороны, чтобы меньше переживать о разлуке с бхм.

я вот не могу найти себе 11 лоу по норм цене( может кто поможет с 9 размером?

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Озадачился я выбором новых кроссовок. До этого играл в 11-х фьюзах, кроссовки понравились (правда сравнивать мне не с чем было), почти все устраивало, но со временем стали малыми. Сейчас играю в КД5, тоже устраивают, тракция мне показалась лучше, правда лыжи те еще (я про внешний вид), но 5,5к за такие кроссы мне кажется многовато, и я пожалел, что не взял гиперданки 12 (да и цена меньше на них), но многие понабрали их, и я, бл*, конечно же не захотел быть как остальные... В общем, я понял, что материал фьюз - не мое. И теперь мне захотелось чего-то более классического, олдскульного, что-ли. Выбираю из Джорданов 11, 11 лоу, 13, 2010, Six Rings, Nike Flightclub, еще понравились Адики Роуз 2.5, 773 и некоторые Найки, давно уже хочу себе ББ1 или ББ3, но их вылавливать надо. Выбираю неспешно, ибо Дюрантам моим еще и двух месяцев нет. Посоветуйте, какие лучше взять, и скажите, чем Джорданы отличаются от Найков, насколько они хороши. И как они на асфальте, этот вопрос тоже немаловажен. Играю на позиции разыгрывающего, габариты небольшие.

Изменено пользователем Hyper-1
Опубликовано

Всем привет! Озадачился я выбором новых кроссовок. До этого играл в 11-х фьюзах, кроссовки понравились (правда сравнивать мне не с чем было), почти все устраивало, но со временем стали малыми. Сейчас играю в КД5, тоже устраивают, тракция мне показалась лучше, правда лыжи те еще (я про внешний вид), но 5,5к за такие кроссы мне кажется многовато, и я пожалел, что не взял гиперданки 12 (да и цена меньше на них), но многие понабрали их, и я, бл*, конечно же не захотел быть как остальные... В общем, я понял, что материал фьюз - не мое. И теперь мне захотелось чего-то более классического, олдскульного, что-ли. Выбираю из Джорданов 11, 11 лоу, 13, 2010, Nike Flightclub, еще понравились Адики Роуз 2.5, 773 и некоторые Найки, но уже решил попробовать Жорики. Выбираю неспешно, ибо Дюрантам моим еще и двух месяцев нет. Посоветуйте, какие лучше взять, и скажите, чем Джорданы отличаются от Найков, насколько они хороши. И как они на асфальте, этот вопрос тоже немаловажен. Играю на позиции разыгрывающего, габариты небольшие.

я бегал и в 11 и в 13 жориках, очень неудобно. тяжелые, жесткие, паркет не чувствуется. сугубо личное мнение. плюс люди смотрят на тебя как на долбоящера

Опубликовано

я бегал и в 11 и в 13 жориках, очень неудобно. тяжелые, жесткие, паркет не чувствуется. сугубо личное мнение. плюс люди смотрят на тебя как на долбоящера

:blink:

Опубликовано

Ребят, подскажите. Брату низкого стаффа хочется по адекватным ценам. Гиперданки лоу 2012 или коби 8 ? и как они, на какую стопу, маломерки или тру ту сайз ?

а то я купил коби 7 недавно своего размера и в кровь ноги убил (( 

Опубликовано

Ребят, подскажите. Брату низкого стаффа хочется по адекватным ценам. Гиперданки лоу 2012 или коби 8 ? и как они, на какую стопу, маломерки или тру ту сайз ?

а то я купил коби 7 недавно своего размера и в кровь ноги убил (( 

Коби 8, без вопросов, лучшее в этом году. Как по мне, так "тру ту сайз". 

Согласен, что семерки провальные, эти боковые резинки ногу трут сильно. 

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу