Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь завтра покупать то ли в наличие то ли себе 11е ретро лоу, которые сейчас на истбее по одной паре по 140 отдают всего. Что скажете о них?

Думаю с прицелом на свадьбу вместо туфлей..)

Опубликовано

Собираюсь завтра покупать то ли в наличие то ли себе 11е ретро лоу, которые сейчас на истбее по одной паре по 140 отдают всего. Что скажете о них?

Думаю с прицелом на свадьбу вместо туфлей..)

нда...

Нигга-стайл.

Опубликовано

Это у вас в голове какието устои неправильные. Главное чтобы смотрелось хорошо и вам было удобно. Че я должен в туфлях быть на свадьбу, если я в них пару раз в жизни ходил всего то?

Еще я в тур по США собираюсь например на свадебное путешествие. Тоже неправильно? Нужно обязательно на моря купатся?

Все бред, нужно жить как вам самим хочется, а не как вам окружающие говорят.

Опубликовано

Че я должен в туфлях быть на свадьбу, если я в них пару раз в жизни ходил всего то?

Ну вот -- предоставляется возможность пойти в третий раз. Можно же и Lloyd заказать, и Churchs, и John Lobb, если невеста достойная.

Опубликовано

Достойная конечно)

Просто мне почемуто всегда хотелось в 11х. Даже не знаю почему.

Опубликовано

Это у вас в голове какието устои неправильные. Главное чтобы смотрелось хорошо и вам было удобно. Че я должен в туфлях быть на свадьбу, если я в них пару раз в жизни ходил всего то?

Еще я в тур по США собираюсь например на свадебное путешествие. Тоже неправильно? Нужно обязательно на моря купатся?

Все бред, нужно жить как вам самим хочется, а не как вам окружающие говорят.

Просто я всегда считал, что внешний вид должен соответствовать тому месту, куда ты идёшь. Согласись, в полевом камуфляже  или костюме деда Мороза ты будешь выглядеть там нелепо. Баскетбольные кроссовки как-то на свадьбе неуместны. Классические туфли гораздо лучше подходят, даже если ты их надевал всего пару раз в жизни. Надень в третий, они для этого и сделаны :)

Опубликовано

Да к не любые же кроссовки, просто 11е ретро очень и очень акуратно смотрятся имхо.

• Легенда
Опубликовано

Да к не любые же кроссовки, просто 11е ретро очень и очень акуратно смотрятся имхо.

jason-sudeikis-in-air-jordan-xi-bred-at-

По твоему это красиво и солидно? Так пятиклассники из школы домой ходят.

Опубликовано

ЖЕСТЬ! :)

Опубликовано

По моему он очень стремно одет. Его бы и любые туфли тут не скрасили 100%. Темболее 11е ретро.

• Легенда
Опубликовано

Уже можно переименовывать тему в "Свадьба"? :angry:

"Какие кроссовки одеть на свадьбу?"

Опубликовано

кто то в начале 2000х ходил на свадьбе в Конкордах.

Конечно, в 11х вообще не под копирку на свадьбе. Оригинально, да.

Опубликовано

кто то в начале 2000х ходил на свадьбе в Конкордах.

Конечно, в 11х вообще не под копирку на свадьбе. Оригинально, да.

Данни? нет?

Опубликовано (изменено)

Я последний про свадьбу скажу - ничего оригинального в этом нет. Видел подборку фотографий, где даже невеста в Конкордах. Китайцы, кстати, так часто одеваются.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано (изменено)

Вчера в дисконте Найков на савеловской видел Леброны 10 + за 5300. 2 расцветки, все размеры.

post-47821-0-22364300-1371743636_thumb.j

Изменено пользователем Let it DUCK
Опубликовано

Асикс

Братва, посоветуйте пожалуйста кроссы для стритбола. У нас асфальтовое покрытие, чтобы не убились быстро.

Асикс

Кроме шуток. Я в волейбольных три лета отбегал по асфальту. Вообще неубиваемые.

Недавно баскетбольные взял - вобщем-то, они мне нравятся.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу