Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И акцентируй внимание о доставке. Добрая часть не отправляет на не подтвержденный адресс(к примеру shipitto), другая часть могут послать первым классом

И акцентируй внимание о доставке. Добрая часть не отправляет на не подтвержденный адресс(к примеру shipitto), другая часть могут послать первым классом

Опубликовано

здравствуйте. помогите выбрать кроссовки для повседневной носки (лето) 
просто с моим размером трудно что то в магазе обычном найти стелька 31 см ((((

типа что бы смотрелись не большими  и удобно было ?Помогите БА(Ц)КЕТБОЛИСТЫ   :)

• Легенда
Опубликовано

здравствуйте. помогите выбрать кроссовки для повседневной носки (лето) 

просто с моим размером трудно что то в магазе обычном найти стелька 31 см ((((

типа что бы смотрелись не большими  и удобно было ?Помогите БА(Ц)КЕТБОЛИСТЫ   :)

Напиши мне в личку)

Опубликовано

Тоже ищу сейчас на повседнев тапки, хочу комфортные и не тяжелые. В сникерхеде присмотрел пару низких k1x моделей. Есть мысли вообще кеды взять, типа конверсов олстар. Что скажете? Мб что-то еще интересное посоветуете?

Опубликовано

Кому как, а я всякие варианты nike free использую. Очень комфортно, легко и дышат. Ноги совсем не потеют. Правда в дождь аккуратно надо)

Опубликовано

Посмотрел найки, но на них ценники совсем не гуманные. К коби душа не лежит(

Вот нашел интересную модель, Jordan RCVR

По буржуйским отзывам неплохи.

Опубликовано

Пару дней назад заказал себе 

NIKE LUNAR FLOW WOVEN LTH TZ LIMITED RELEASE

Кожа что бы можно было на работу под джинсы одеть, думаю должны быть легкими и мягкими ) 

Опубликовано

Подскажите леброны 10 е идут размер в размер или маломерки как 9 е , где обзоры правдивые можно почитать ?

Опубликовано

Пару дней назад заказал себе 

NIKE LUNAR FLOW WOVEN LTH TZ LIMITED RELEASE

Кожа что бы можно было на работу под джинсы одеть, думаю должны быть легкими и мягкими ) 

Найс!

Они, кажется, даже на Россиию приходили на 2 магазина, что не отменяет их прелести.

• Легенда
Опубликовано

Найс!

Они, кажется, даже на Россиию приходили на 2 магазина, что не отменяет их прелести.

это не убить в себе, да? ;)

Опубликовано

Найс!

Они на баскетшопе и сейчас есть в 3х расцветках, но 8000р как то не кошерно (( 

Опубликовано

хочется себе 8ые коби купить, но сейчас, 9.5 размер не могу найти ниже 160 с доставкой.

в тоже время коби 7 сейчас подешевле и выбор побольше.

собсно, интересно мнение, такая ситуация с седьмыми связана с неудачным релизом или с восьмыми через полгода-год тоже самое будет?

Опубликовано

собсно, интересно мнение, такая ситуация с седьмыми связана с неудачным релизом или с восьмыми через полгода-год тоже самое будет?

Мне кажется точно такая же картина будет с выходом в массы девятой модели. 

Опубликовано

Все верно, это сезонные, я прошлым летом 3 пары 6х по 70 баксов покупал) Теперь их новые в боксе ниже 120 в норм цвете не найти. Так же с 7ми, сейчас падают, потом как уже совсем остатки везде будут, поползут по чуть чуть вверх.

Опубликовано

Что выбрать Jordan aero mania или Kobe VII? И как они по прочности? вес-80, рост-179. Или что то другое посоветуете?! Спасибо. 

Опубликовано

Что выбрать Jordan aero mania или Kobe VII? И как они по прочности? вес-80, рост-179. Или что то другое посоветуете?! Спасибо.

Кобе7 не надо выбирать. Но имею сомнение что и джорданы стоит рассматривать...
  • Легенда
Опубликовано

Друзья, помогите с одним вопросом по поводу кросс. Знакомый, рост 1м 75см где-то, играет на ПГ- АЗ. Раньше использовал старую модель Уэйдов. Теперь хочет купить новые кроссы. Но из-за старой травмы галика хочет что-то, что защитит голеностоп. Уложиться желает в 3000-3500 руб. Посоветуйте что-нибудь, заранее очень благодарен :)

Опубликовано

Джорданы 2010 можно брать на пол размера меньше?

нет. Пятку и мизинцы убьёшь

Друзья, помогите с одним вопросом по поводу кросс. Знакомый, рост 1м 75см где-то, играет на ПГ- АЗ. Раньше использовал старую модель Уэйдов. Теперь хочет купить новые кроссы. Но из-за старой травмы галика хочет что-то, что защитит голеностоп. Уложиться желает в 3000-3500 руб. Посоветуйте что-нибудь, заранее очень благодарен :)

гиперданки с рук.

либо искать и искать Adidas Supernatural Commander или около таких

Опубликовано

5000-6000)))

ну это походу в районе 200 баксов. Данки 12е хорошие очень во всех компонентах. За такие деньги и цвет выбрать норм сможешь.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу