luckyem Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 И акцентируй внимание о доставке. Добрая часть не отправляет на не подтвержденный адресс(к примеру shipitto), другая часть могут послать первым классомИ акцентируй внимание о доставке. Добрая часть не отправляет на не подтвержденный адресс(к примеру shipitto), другая часть могут послать первым классом
z-nba Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 здравствуйте. помогите выбрать кроссовки для повседневной носки (лето) просто с моим размером трудно что то в магазе обычном найти стелька 31 см (((( типа что бы смотрелись не большими и удобно было ?Помогите БА(Ц)КЕТБОЛИСТЫ
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 здравствуйте. помогите выбрать кроссовки для повседневной носки (лето) просто с моим размером трудно что то в магазе обычном найти стелька 31 см (((( типа что бы смотрелись не большими и удобно было ?Помогите БА(Ц)КЕТБОЛИСТЫ Напиши мне в личку)
Ventury Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Тоже ищу сейчас на повседнев тапки, хочу комфортные и не тяжелые. В сникерхеде присмотрел пару низких k1x моделей. Есть мысли вообще кеды взять, типа конверсов олстар. Что скажете? Мб что-то еще интересное посоветуете?
АГУ Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Кому как, а я всякие варианты nike free использую. Очень комфортно, легко и дышат. Ноги совсем не потеют. Правда в дождь аккуратно надо) 1
luckyem Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Коби 8, lunar glide, lunar eclipse, lunar force 1
Ventury Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Посмотрел найки, но на них ценники совсем не гуманные. К коби душа не лежит( Вот нашел интересную модель, Jordan RCVR По буржуйским отзывам неплохи.
Apu100kpaT Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Пару дней назад заказал себе NIKE LUNAR FLOW WOVEN LTH TZ LIMITED RELEASE Кожа что бы можно было на работу под джинсы одеть, думаю должны быть легкими и мягкими )
galanin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Подскажите леброны 10 е идут размер в размер или маломерки как 9 е , где обзоры правдивые можно почитать ?
pro_pl Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Пару дней назад заказал себе NIKE LUNAR FLOW WOVEN LTH TZ LIMITED RELEASE Кожа что бы можно было на работу под джинсы одеть, думаю должны быть легкими и мягкими ) Найс! Они, кажется, даже на Россиию приходили на 2 магазина, что не отменяет их прелести.
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 Найс! Они, кажется, даже на Россиию приходили на 2 магазина, что не отменяет их прелести. это не убить в себе, да?
Apu100kpaT Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Найс! Они, кажется, даже на Россиию приходили на 2 магазина, что не отменяет их прелести. Они на баскетшопе и сейчас есть в 3х расцветках, но 8000р как то не кошерно ((
kbkor Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 хочется себе 8ые коби купить, но сейчас, 9.5 размер не могу найти ниже 160 с доставкой. в тоже время коби 7 сейчас подешевле и выбор побольше. собсно, интересно мнение, такая ситуация с седьмыми связана с неудачным релизом или с восьмыми через полгода-год тоже самое будет?
sd_32 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 собсно, интересно мнение, такая ситуация с седьмыми связана с неудачным релизом или с восьмыми через полгода-год тоже самое будет? Мне кажется точно такая же картина будет с выходом в массы девятой модели.
BOLIK Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Все верно, это сезонные, я прошлым летом 3 пары 6х по 70 баксов покупал) Теперь их новые в боксе ниже 120 в норм цвете не найти. Так же с 7ми, сейчас падают, потом как уже совсем остатки везде будут, поползут по чуть чуть вверх.
onekb Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Что выбрать Jordan aero mania или Kobe VII? И как они по прочности? вес-80, рост-179. Или что то другое посоветуете?! Спасибо.
avp Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Что выбрать Jordan aero mania или Kobe VII? И как они по прочности? вес-80, рост-179. Или что то другое посоветуете?! Спасибо. Кобе7 не надо выбирать. Но имею сомнение что и джорданы стоит рассматривать...
Легенда Cruel Опубликовано 8 июня, 2013 Легенда Опубликовано 8 июня, 2013 Друзья, помогите с одним вопросом по поводу кросс. Знакомый, рост 1м 75см где-то, играет на ПГ- АЗ. Раньше использовал старую модель Уэйдов. Теперь хочет купить новые кроссы. Но из-за старой травмы галика хочет что-то, что защитит голеностоп. Уложиться желает в 3000-3500 руб. Посоветуйте что-нибудь, заранее очень благодарен
Sivil Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Джорданы 2010 можно брать на пол размера меньше?
onekb Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Ты на какой бюджет расчитываешь? 5000-6000)))
luckyem Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Джорданы 2010 можно брать на пол размера меньше? нет. Пятку и мизинцы убьёшь Друзья, помогите с одним вопросом по поводу кросс. Знакомый, рост 1м 75см где-то, играет на ПГ- АЗ. Раньше использовал старую модель Уэйдов. Теперь хочет купить новые кроссы. Но из-за старой травмы галика хочет что-то, что защитит голеностоп. Уложиться желает в 3000-3500 руб. Посоветуйте что-нибудь, заранее очень благодарен гиперданки с рук. либо искать и искать Adidas Supernatural Commander или около таких
BOLIK Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 5000-6000))) ну это походу в районе 200 баксов. Данки 12е хорошие очень во всех компонентах. За такие деньги и цвет выбрать норм сможешь.
Рекомендуемые сообщения