Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Атлетике

Спасибо, это уже видел, но у них нет 8-ки, во всяком случае на сайте. Если судить по паре из 2000 г мне нужна именно 8, да, в районе первых от носка петель для шнурков они немного узковаты, но в пятке наоборот широковаты. Поэтому 8.5 уже будут большими, если конечно это переиздание сидит так же.

Как твои сидят по сравнению с IV? Читал ты недавно их мерял когда брал XIII. Просто в IV мне тоже подходит 8.

Опубликовано

Люди подскажите пожалуйста сайт, где можно безопасно приобрести баскетбольную форму и шузы? И что вы можете сказать по поводу slamdunk.su ?

Опубликовано

Спасибо, это уже видел, но у них нет 8-ки, во всяком случае на сайте. Если судить по паре из 2000 г мне нужна именно 8, да, в районе первых от носка петель для шнурков они немного узковаты, но в пятке наоборот широковаты. Поэтому 8.5 уже будут большими, если конечно это переиздание сидит так же.

Как твои сидят по сравнению с IV? Читал ты недавно их мерял когда брал XIII. Просто в IV мне тоже подходит 8.

маломерят 10.5, а 11ые ещё сильнее маломерят

Опубликовано

Что скажите о этих  моделях для игры на улице на асфальте?Есть вариант их взять по хорошей цене просто

1.Mens Nike Air Quick Handle

2.Nike Lunar Zoom Hypergamer 

3.Nike Jordan 1 Mid

Заранее всем спасибо

Опубликовано

Ребят, а в Вене есть киксы или футлокер?

пробей на сайте футлокера, там адреса всех магазинов есть

Опубликовано

Ребят, как себя ведут при ходьбе Nike Hyperflight? Слышал при игре быстро приходят в негодность.

Опубликовано

Ребят, как себя ведут при ходьбе Nike Hyperflight? Слышал при игре быстро приходят в негодность.

слово быстро - мягко сказано

Опубликовано

Кто играл в Jordan Melo M9, как кроссы? Хочу взять на лето на улицу, покрытие - резиновая крошка с асфальтом.

Опубликовано

А air jordan 2012 как себя поведут на том же покрытии? 

По мне так все жорики для асфальта не очень

Опубликовано

В Reebok Kamikaze II катал кто нить?Как они?

Если собираешься брать в том магазине, с которого фотки - там палево.

А так сносные колёса должны быть. Но они скорее раритет, нежели игровое чудо

А air jordan 2012 как себя поведут на том же покрытии? 

первые полчаса - нормально.

Дальше - неизвестность

Опубликовано (изменено)

Посоны,пришло время мне покупать кроссы.Я играю 2-3 номера.Стиль игры достаточно агрессивный.

Что из этого лучше брать по вашему мнению :Jordan Fly Wade , Air Jordan 8.0, Nike Lebron Soldier VI,Air Jordan XIV? Ну можете посоветовать ещё что нибудь,но желательно чё нить из этого

Изменено пользователем Peso
Опубликовано

я бы взял 14. обожаю их)

по отзывам 8.0 тоже очень хороши

Блин вот мне 14 тоже нравятся внешне,даже очень.Но у меня 5 тренировок в неделю,и беру кроссы именно тренироваться и играть.Долго ли они прослужат?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу