Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагают купить кросы Adidas Kevin Garnett Bounce по цене 1800руб., но они похожи на левак. (http://www.profi-sport.ru/cat/o667205.htm). Кто знает, что о них ,да и вообще как они вам?

Заранее спасибо!

За 1800 вполне можно взять. Вот только левак - это плохо. Его не надо брать ни за какие деньги.

Опубликовано
люди,пожалуйста кинте ссылку с большими женскими размерами кросс и просто обуви..плизЗЗ)

Магазины "Леди Икс" и "Три Толстяка" :)

Опубликовано
За 1800 вполне можно взять. Вот только левак - это плохо. Его не надо брать ни за какие деньги.

А если не играть, а погороду ходить??? И как думаешь на счёт пятки, Надежна ли она?.

Опубликовано
А если не играть, а погороду ходить???

Ходить можно в чем угодно. К повседневной обуви значительно меньше требований.

Опубликовано
И как думаешь на счёт пятки, Надежна ли она?.

Трудно сказать. У меня не было кросс с подобной системой аммортизации.

Опубликовано
Трудно сказать. У меня не было кросс с подобной системой аммортизации.

Может у знакомых есть. Говорили мол чиво, или сам видел в действии?????

Опубликовано
Может у знакомых есть. Говорили мол чиво, или сам видел в действии?????

У знакомых есть конечно. Только пока от них ничего не слышал о долговечности, да и далеко не все они могут адекватно судить о свойствах баскетбольных кроссовок.

Опубликовано
ну, таких которые офигивают от: "какой красвый лев на языке у этих тапок, ооо сколько липучек, да ещё и в странных местах, можно и к скейту или сноуборду прилепить, да ещё и значёк элджи, о синия замша- мажорно, прям как моя кожа!!! Даже можно сходить на тренировку в них и все оценят, наконец, как я крут...." к таким тапкам я ещё и ансверы последние отношу...

ЭЭЭЭ...С каких пор липучки это плохо????Да и сколкьо их там?ДВадцать что ли?Вроде только две.....иил еще что-то нашел.Боковая-это понт.Согласен.а вот верхняя достаточно хорошая вещь.И про то,что они разлипучиваются-это ты загнул...У меня они уже считай два месяца и пока что держатся как новые.при том,что играю раз в два дня часика по 3-4...К тому же там не замша,а материал похожий на нее...И понту в нем нет...Толкьо разочаровние,так как засрать их проще простого...BB...Ну не знаю-лично мне они не подошли абсолютно.Слишком тонкие и легкие...И мне в них неудобно было.Так что на вкус и цвет...И уж по поводу малолетности-ты уж точно загнул...С Ансверами вообще не сравнивай-там уж точно все убого...Я их хотел брать одно время только из-за надежды на исправление рибока..Но потом померял!Как я рад,что они не исправились...Иначе бы купил сдуру....

И вообще каждый кроссвок занимает свою нишу...Я так считаю по крайней мере.У каждой модели есть свои плюсы и минусы.И критиковать то,что просто тебе не понравилось-это неверно...

а что касается меня-то со своей массой в 102(мама родная,каким я стал) я уже не могу как раньше бегать в кроссах подобных BB....

Да и потом...Насколько мне известно что в зумах что в Лебронах-одна и та же технология(толкьо порой у Лебриков еще че-нить типа пебакса пихают) и по сути это одно и тоже только по разному дизайну сделанное...

Опубликовано

Вопрос в следующем, какие кроссы выбрать для зала (амплуа - защитник, 186/80):

1) Jordan Melo M3

2) Jordan Show'm

3) Jordan Laney 23

И ещё, что можете сказать о Nike Zoom LeBron IV?

(может где обзоры на русском по всем моделям посоветуете?)

Опубликовано
Вопрос в следующем, какие кроссы выбрать для зала (амплуа - защитник, 186/80):

1) Jordan Melo M3

2) Jordan Show'm

3) Jordan Laney 23

И ещё, что можете сказать о Nike Zoom LeBron IV?

(может где обзоры на русском по всем моделям посоветуете?)

мне кажется, что мело м3 лучше других двух моделей. их обзор на русском раньше был на этой странице, но сайт сейчас в разработке, так что обзор не доступен. отзывы о мело м3 очень положительные. сам их себе заказал, так что скоро должны доставить. а касательно лебронов: они довольно тяжелые

Опубликовано
мне кажется, что мело м3 лучше других двух моделей. их обзор на русском раньше был на этой странице, но сайт сейчас в разработке, так что обзор не доступен. отзывы о мело м3 очень положительные. сам их себе заказал, так что скоро должны доставить. а касательно лебронов: они довольно тяжелые

Понятно :) Я и сам уже к М3 склоняюсь - как никак ДЖОРДАНЫ B):)

P.S. Видел на днях микс с Джорданом, там титр в конце: ЛеБрон никогда не станет лучше Майкла ;) без комментариев.

Опубликовано
А правда, что Леброны довольно широкие и надо на полразмера меньше брать?

Угу... Мне 45 мал 45,5 нормально только узкие >_<

Опубликовано
А правда, что Леброны довольно широкие и надо на полразмера меньше брать?

Верно.В простых у меня 12.А в них только 11.5

Опубликовано

Малахит,

дело ен в иронии.А то что не каждый ее понять может.И в итоге пойдет и купит те же ВВ просто потому что Леброны кому то не понравились...Мало кто когда вчитывается чтобы понять иронию.А ведь и те и друие достаточно хорошие кроссы.

Опубликовано
Угу... Мне 45 мал 45,5 нормально только узкие >_<

То есть тебе они узкие? Вроде говорится о ширине.

Мне сели как влитые размер в размер.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу