Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 цена будет, как у Халка в Зените
saharOK Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 цена будет, как у Халка в Зените супергерои переходят в Зенит? а насчет беговых что?
luckyem Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Это кастом - ручная работа, грубо говоря очень дорого - обычно кастомы идут в среднем +150-600 к стоимости кроссовок. Эти сейчас в районе 300
Hold My Own Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 и еще: вот такое реально достать где-нибудь?
маленький Shaq Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Знатоки, подскажите, чем Коби 8 лучше, чем Коби 7 или наоборот? Я смотрю, что Коби 7 стоят на $40 дешевле... Вижу, что Коби 8 чуть полегче. Еще нашел Гиперданки Low. Интересно, есть ли в этой троице явные аутсайдеры? Изменено 4 марта, 2013 пользователем маленький Shaq
st_ Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите в Питере баскетбольные магазины?
Sergey83 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Парни, а где в Москве можно померить гиперданки, чтобы с размером определиться?
I{()I{5 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите в Питере баскетбольные магазины? по выбору баскетбольных моделей как раз самый большой не у баскетбольного магазина... вбей в поисковик rockland, правда как интернет-магазин он не очень удобен.
st_ Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 по выбору баскетбольных моделей как раз самый большой не у баскетбольного магазина... вбей в поисковик rockland, правда как интернет-магазин он не очень удобен. не, я именно что зайти руками потрогать
sd_32 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 не, я именно что зайти руками потрогать Это как раз и сможешь.
tris Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 За сколько сейчас можно купить Jordan III Retro ''True Blue'' размера 11us? Кто может помочь с приобретением - напишите в лличку.
tranq Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Парни, а где в Москве можно померить гиперданки, чтобы с размером определиться? Может в найке на Савеловской остались... Позвони им. Не исключено что в Найке в Европейском есть - там норм. выбор в плане бакетбольных тапок + через проход еще магазин там спортивный, тоже бывает кое-что баскетбольное 1
Young Hollywood Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Где в России можно заказать Jordan retro 4 (кроме баскетшопа и кикз4ю, размера моего нету)?
маленький Shaq Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Хотел купить Low кроссовки. Был в паре магазинов, но везде только Kobe 8. При этом нашел интересные легкие кроссы Найк Hyperdisruptor. Вроде даже легче, чем мои Гиперагрессоры. Судя по описанию, Hyperdisruptor практически по весу равны тем же Коби 8, но выше. Интересно, кто-то уже играл в Hyperdisruptor - как они? Изменено 17 марта, 2013 пользователем маленький Shaq
Легенда God save me Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 Хотел купить Low кроссовки. Был в паре магазинов, но везде только Kobe 8. При этом нашел интересные легкие кроссы Найк Hyperdisruptor. Вроде даже легче, чем мои Гиперагрессоры. Судя по описанию, Hyperdisruptor практически по весу равны тем же Коби 8, но выше. Интересно, кто-то уже играл в Hyperdisruptor - как они? по всем характеристикам и популярности в НБА - очень хороши
маленький Shaq Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Думаешь, попаду в НБА, купив эти кроссы?
Легенда God save me Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 готов спорить, что нет.
luckyem Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Обладаю Коби 8 и мерил эту модель вес нифига не одинаковый Дисрапторы неуклюжи, их "высота" вообще номинальна - материал вверха тряпичный. Толку от него - только мешать движению. Зум спереди и сзади против полноценного лунарлона в Коби - чувство корта "небо" и "земля". Ах, да. В Коби и ходить и играть - превосходно. В Дисрапотрах - сомневаюсь в обоих параметрах Ну и Да - у Коби 8 просто отменное сцепление.
Легенда God save me Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 травмы в дисрапторах? - не слышал. травма коби в коби? галик? - да!
Artaras04 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Рондо кресты порвал, был в них травмы в дисрапторах? - не слышал.
Легенда God save me Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 Рондо кресты порвал, был в них кресты-то при чем??? кресты от обуви не зависят.
маленький Shaq Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ходить то можно, согласен. Я только предпочитаю для хотьбы кроссы типа сверхлегких Найков на мягкой подушке. Ну а что, в Коби 8 часто травмируют галик?
saharOK Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Рондо кресты порвал, был в них порвал кресты в AdiZero Crazy Light) как вообще к адикам относитесь, ребят?
Легенда God save me Опубликовано 19 марта, 2013 Легенда Опубликовано 19 марта, 2013 живучие раньше были, для асфальта оно самое. сейчас скатилось не пойми во что, гонка за весами. Не советовал бы ничего из ныне существующих
Рекомендуемые сообщения