Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык я уже присмотрелся именно к гипперам 2011 или полам.Интересует как у них с размерностью.Если ношу 9 размер коби 5,то гиперы смотреть так же 9? По СР ттоже самое.Просто есть Жорики iso они почему то 8 размера подошли.

А гиперы 2011 самое обидное чей то нигде нету чтобы пришел и купил не за космос деньги.Печаль.

Опубликовано

Спасибо

Как говорил Семен Семенович "Такие же только с перламутровыми пуговицами ...будем искать".

Опубликовано

Мой выбор пал на две модели Nike Air Max Fly By и Jordan Play in These 2, никак не могу определится обе нравятся, купил бы две пары но не позволяет бюджет, может кто-то расскажет как они по амортизации и комфорту, и т.д) буду очень признателен)

Опубликовано

никто не знает, появятся ли у нас 3-ьи Джорданы, копии 88-ого года? Те, что в штатах вышли 6 февраля

US only релиз

Опубликовано

Мой выбор пал на две модели Nike Air Max Fly By и Jordan Play in These 2, никак не могу определится обе нравятся, купил бы две пары но не позволяет бюджет, может кто-то расскажет как они по амортизации и комфорту, и т.д) буду очень признателен)

рост, вес итд?

Опубликовано

вообще слово комфорт неуместно.

Я бы взял Fly By - достаточно мягкие, да и с вентиляцией, сцеплением, и прочим проблем нет.

Правда живут сезон

про ПИТ2 ничего не скажу

Опубликовано

Такой вопрос:

Для друга, который 2 недели назад начать играть в баскет 1-2 раза в неделю, но не хочет сильно тратиться на кроссовки, какой выбор лучше: And1 Tai Chi за 30евро или Adidas adizero Shadow за 40евро?

Как я понимаю, Shadow это практически копия Crazy Light, которые мне не понравились. По Тай Чи ничего сказать не могу, но мне кажется, что по удобству они адикам проиграют.

Ваши мнения?

Опубликовано (изменено)

никогда не играть в and1 - вот мое мнение

ну у меня парень знакомый играл в AND1, говорит, что ему было даже удобнее, чем в 9 леБронах. Только это были не ТайЧи, а что-то из последних.

Изменено пользователем st
Опубликовано

ну у меня парень знакомый играл в AND1, говорит, что ему было даже удобнее, чем в 9 леБронах. Только это были не ТайЧи, а что-то из последних.

Наверное он встречается с самой страшной и жирной девушкой города, ездит на гнилом без дверей запоре и считает, что ему повезло в жизни и его выбор правильный

Опубликовано

Ну если начал играть 2 недели назад, то я бы посоватовал AND1, я думаю он не сильно загоняется по чувству паркета, тракции и тд ( в которых Адики хороши), но Адики жесткие грубоватые внутри( это сильно чувствуеться, хотя в азарте игры я перестаю замечать) а AND1 помягче, по приятнее, но убьются быстрее.

Опубликовано

Наверное он встречается с самой страшной и жирной девушкой города, ездит на гнилом без дверей запоре и считает, что ему повезло в жизни и его выбор правильный

чот ты уж совсем ляпнул...

Опубликовано

Сам искал.

Можно было с сайта найка заказать или с сервиса iD

на nt и sc всплывали пару раз

а как хоть по английски называются они? мб на ибэе есть

Опубликовано (изменено)

ребята поцаны, помогите пожалуйста, посоветуйте годные кроссовки для бега (асфальт, грунт) :)

и еще: вот такое реально достать где-нибудь? :)

Nike Total Air Foamposite Max “ParaDuncan”

OrUWR-ORgsE.jpg

Изменено пользователем saharOK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу