Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для тех кто живёт в Петербурге : Сегодня случайно обнаружил магазинчек тогующий Under Amour. Магазинчик небольшой и товара пока не много, правда продавец сказал что будет скоро новый завоз. Из баскетбольных моделей кроссовок там стояла всего одна.

такая:

cd44e3cb342eff89b4e451245d1334fe.jpg

Магазинчек находится в ТК Космос

Сообщение пишу потому что знаю, что многие увлекаются чем то вроде коллекционирования кросс и ищут места где это всё продаётся.

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

вроде как не очень сложно найти их

у нас в городе тоже есть, но контора ошалелая - умножает вдвое цены. Даже киксзона нервно в стороне курит

Опубликовано

Странный друг.

Играл почти 2 месяца - чуток замялся нос.

Играет знакомый (85+кг при росте 180) уже второй год, в том числе и улица.

Кроссовки более чем ноские, за исключением обшивки сапожка.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Kobe VII совсем узкие? И хочется и боязно.

совсем

Более узкие, чем 4,5,6? Просто у меня проблема как раз с этим. Очень узкая стопа и практически в любой обуви она туда сюда летает, приходится чересчур сильно затягивать шнурки, но это тоже не выход. И спереди там как обычно много пространства? Просто в предыдущих это тоже была для меня проблемой. Стопа сама по себе длинная, но больно узкая.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Более узкие, чем 4,5,6? Просто у меня проблема как раз с этим. Очень узкая стопа и практически в любой обуви она туда сюда летает, приходится чересчур сильно затягивать шнурки, но это тоже не выход. И спереди там как обычно много пространства? Просто в предыдущих это тоже была для меня проблемой. Стопа сама по себе длинная, но больно узкая.

Слушай, они офигенно узкие, о чем написано в теме Кобе 7 на этом форуме. если не веришь форуму посмотри любые обзоры там всегда об этом сказано. Просто обычно люди замечают эти комменты только после того, как понимают, что сами носить не могут. А потом БА, да у всех такая же проблема. Вот, например, фотка моей мазоли http://www.sneakerfiles.com/oncourt/performance-teaser-nike-zoom-kobe-vii-7/(последняя картника). И не только моей. Проблема еще в том, что в магазе при примерке ты не почуствуешь, что натирает. А вот поиграв чуток материал становится мягче и амортизатор начинает натирать...Короче, хочешь рискнуть - бери. У этих кросовок есть и достоинства.

• Легенда
Опубликовано

А что 4 коби широкие?? Мне они давят как будто на пол размера меньше

Для меня обычные (такие же, как хайперфьюзы 2010), разве что перед широковат. Но не надевал их на игры с тех пор, как связки в них травмировал при неудачном приземлении. Но они все равно моя самая большая лава.

frgs, спасибо, думаю, что рискну.

Опубликовано
Ты же не с Москвы) Явно же гдето можно.

Если на баскетшопе и сникерхедах размеров не осталось, то нельзя

Опубликовано

появилась возможность взять коби 5 или 6. там как по цене получится. с размером не знаю как. если у меня 9, то 9 лучше и брать?

Опубликовано

появилась возможность взять коби 5 или 6. там как по цене получится. с размером не знаю как. если у меня 9, то 9 лучше и брать?

Обе пары в размер идут по моим ощущениям.

Опубликовано (изменено)

Очень хорошие кроссовки, продал уже с полтора десятка, люди все очень довольны)

сейчас на ибее один фрик продает показанный выше цвет за 63 бакса.

Изменено пользователем BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу