Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Есть возможность взять Коби 7 за 3,5к стоит брать?

смотря какие. в Москве уже больше полугода в дисконтах за 3к Коби 7 отдают, но никто не берет из-за того что самые шлаковые расцветки.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!Подскажите,где можно в Москве достать Nike Hyperdunk 2012+?

Изменено пользователем VaSiA12
  • Легенда
Опубликовано

nike-zoom-kobe-vii-black-white-wolf-grey-cool-grey-7.jpg

у нас тоже самое продают и еще эти

Nike%20Zoom%20Kobe%20VII%20Poison%20Dart%20Frog%20Lakers%20Court%20Purple%20Wolf%20Grey%20Black%20Tour%20Yellow-4.jpg

... тут уже на вкус и цвет. мне жалко 3,5к за обе расцветки. если и брать Коби 7, к примеру, для коллекции Кобиков или просто, так как это Кобики ^_^, то хотя бы красивые, ибо как кроссовки не лучшие из серии. у нас в том же самом месте за 2700 Джорданы Флай Уэйд 2 продают.

Опубликовано

у нас в том же самом месте за 2700 Джорданы Флай Уэйд 2 продают.

Что это за место, расскажи плз? никогда такого не видел...

• Легенда
Опубликовано

Что это за место, расскажи плз? никогда такого не видел...

на м. савеловская вроде. был там один раз, товарищ затащил. причем как тот же товарищ говорит, те кобики серые уже полгода лежат там.

не знаю как сейчас. был месяца полтора назад, видел, что всё это реально было.

Опубликовано

Ясно, спасибо!

ПС: Был там пару дней назад. Коби лежат (только 10 размер). А вот fly wade 2 (точнее это d'reign) купил за 3790. Видимо когда ты был, была распродажа.

• Легенда
Опубликовано

Ясно, спасибо!

ПС: Был там пару дней назад. Коби лежат (только 10 размер). А вот fly wade 2 (точнее это d'reign) купил за 3790. Видимо когда ты был, была распродажа.

У меня как раз 10ка, видимо поэтому показалось, что есть нужные размеры. А Джорданы - да, там 30% скидка была, если не ошибаюсь.

Извиняй, если что-то не так. Был один раз там.

• Легенда
Опубликовано

Кто-нибудь подскажет, реально еще купить ББ1 или ББ2 нормальных размеров, а не 16-17?

BB 1.5 есть почти любых размеров на ebay. По сути это те же BB 1
Опубликовано

подтверждаю, лично его знаю, и фейком он не торгует. даже точка была в торговом центре, но закрылась из-за спроса. но цены он ОЧЕНЬ загибает

Опубликовано

Лучше Леброны 10 взять? Или Гиперданки 2012? Гиперданки не стаптываются, у них же поодшва гармошкой. В плане амортзации как они?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу