Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Заинтересовали два сайта - уж больно цены там привлекательные. :) Но как-то уж слишком, поэтому засомневался. Вот они: kobe6-forsale.com и krossmarket.ru. Никто не слышал о них? Может, кто-то даже покупал там что-то? Отпишитесь. Буду благодарен.

• Легенда
Опубликовано

Заинтересовали два сайта - уж больно цены там привлекательные. :) Но как-то уж слишком, поэтому засомневался. Вот они: kobe6-forsale.com и krossmarket.ru. Никто не слышал о них? Может, кто-то даже покупал там что-то? Отпишитесь. Буду благодарен.

Первый - паль.

А на втором честно написано, что торгуют китайскими копиями.

• Легенда
Опубликовано

Первый - паль.

Вот гады! Вон оно чо! А я че-то и не вчитывался даже. Как цены увидел, обрадовался как лох))) Спасибо за инфу!

Опубликовано

Первый - паль.

Мне кажется - что обе паль в таком случае?

Опубликовано

I7op7Zu6dTs.jpg

Adidas Top Ten 2000, Royal Blue Orange Kincks

106 баксов за них хотят...кто, что скажет про эти тапки ? удобство, амортизация, износостойкость, тракция, потдержка галика ? цена нормальная ?

Опубликовано

I7op7Zu6dTs.jpg

106 баксов за них хотят...кто, что скажет про эти тапки ? удобство, амортизация, износостойкость, тракция, потдержка галика ? цена нормальная ?

Так как модель старенькая удобства не жди. Еще не бегал в них. На вид очень крепкие, дубоватенькие, пролужат долго. Необычная бугристая форма подошвы, интересно как это скажется на тракции. На заднике голограмма adidas, привет jordan XIII.

Опубликовано (изменено)

У нас в Адике имеются Top ten 2000 (черные, 2500р.), Crazy light 2 (белые USA, 3500р.), AdiZero Roze 2.5 (черные, 4000р.), Adidas adiZero Rose 3.0 (серые, 5000р.). Если кто заинтересован, могу помочь.

Изменено пользователем Akademik
Опубликовано (изменено)

kickz4u.ru не подскажете, кто нибудь пользовался услугами этого сайта? А то очень сейчас читал в интернете что отзывов нету, группы в вк тоже нету:D и вообщем писали что это развод, пожалуйста помогите

Изменено пользователем Silencee3
Опубликовано

I7op7Zu6dTs.jpg

бегал с нами чувачок в таких

мы его сразу простебали, что это закос под джорданы и все такое :D :D :D

он сам говорил, что взял на последние пару косарей их, и ничего хорошего не ожидал, собственно они его ожидания оправдали)

Опубликовано
kickz4u.ru не подскажете, кто нибудь пользовался услугами этого сайта? А то очень сейчас читал в интернете что отзывов нету, группы в вк тоже нету и вообщем писали что это развод, пожалуйста помогите

:blink: можно ссылку глянуть где пишут про развод?

Опубликовано

kickz4u.ru не подскажете, кто нибудь пользовался услугами этого сайта? А то очень сейчас читал в интернете что отзывов нету, группы в вк тоже нету :D и вообщем писали что это развод, пожалуйста помогите

Друг у меня заказывал, всё нормально. Недавно сам заказал себе, жду теперь)

Опубликовано

:blink: можно ссылку глянуть где пишут про развод?

Историю уже очистил, но если найду обязательно кину, я там хочу Jordan CP3.V заказать, но отзывы не очень, напишите если кто бегал, как они

Опубликовано

Отбегал 1 тренировку, сдал пару дней назад.

Основная причина - не дышат вообще (ни 1 дырки, носки надо выжимать). У найка частая проблема, и я с ней был знаком, но это просто жесть. Кроме того очень жесткие (переходящие в деревянные), я любляю помягче. Подошва твердая, думаю прослужат долго даже на асфальте

Опубликовано (изменено)

народ , кто бегал ( бегает ) ?

интересует удобство ( именно низкой модели) и долговечность ( например , верха и баллона )

заранее спасибо...

568194fc8f49.jpg

Изменено пользователем slov.net
Опубликовано

народ , кто бегал ( бегает ) ?

интересует удобство ( именно низкой модели) и долговечность ( например , верха и баллона )

заранее спасибо...

568194fc8f49.jpg

на фотке фейк

Опубликовано (изменено)
на фотке фейк

ну , гугл такую нашёл ))) но модель же видна ))

вот фото реальных

ed371da015a7.jpg

Изменено пользователем slov.net
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу