Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чем 10

На сайте на обе модели есть обзоры с оценками. Чем 10 так не понравились?

А чем десятые лучше 11х? Тазу же явно в зал нужно. 2010 аутдор прочные очень, с этим согласен. Но все они выпущены давно и уже в основном деревянны. У меня 2 пары в наличии лежит, четко вижу как они)

Смотря что кому конечно от крос нужно, 11е создают впечетление более легких и отзывчивых крос, 10е мне как олдскул немного, громоздкие, надежные.

Опубликовано

человек в них не играл

кроссовки мягкими станут через 2-4 тренировки.

1)Амортизации там явно больше чем в 2011х

2) Долговечней (проверенно)

3) 2010 устойчивей. Защита галеностопа - в плюсе.

4) Сцепление у 2010х чуть "приятней", чем у 2011х.

5) Вентиляция в + у 2010х.

Ну а про то, что 2011 унылы просто НАСТОЛЬКО, что плакать хочется - молчу.

ПРо размерность - 2011ые на полразмера меньше или размер в размер.

2010ые размер в размер или больше на половину размера (на широкой ступне - натирает мизинец, иногда могут натирать ахил, но это поправимо носками).

ну и 2010ые дешевле.

и вообще 2010ые пока что лучше кроссовки по игре начиная с XXIII из главной линейки

Опубликовано (изменено)

Кто тебе сказал что я в них не играл?

Мне в них хуже сцепление. Долговечней для Таза не показатель. Что те что те продержатся долго.

и вообще 2010ые пока что лучше кроссовки по игре начиная с XXIII из главной линейки

Это вообще фейл. Ты хоть имхо дописывай чтобы вопросов небыло. Мне 2010 ооочень "унылы" имхо.

Что скажете про гиперпозиты? есть крутая цена, хочу взять попробовать.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

чуваки мож кто подскажет каковы они в деле??планирую купить скоро Nike Air max full court 2

06e3d76ef282.jpg

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

Народ, стоит ли брать гиперданки 2012? Как они в плане живучести, амортизации, мойки? В обще, если не трудно, опишите достоинства и недостатки, из своего опыта, а не с инета, буду премного благодарен).

Опубликовано

Народ, стоит ли брать гиперданки 2012? Как они в плане живучести, амортизации, мойки? В обще, если не трудно, опишите достоинства и недостатки, из своего опыта, а не с инета, буду премного благодарен).

Вот посмотри http://solefinder.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1988&Itemid=64 тут всё подробно разбирают

Сам играю в HD 2012, отличная игровая обувь

Опубликовано

ОМГ, и кто ж это сокращение использует и где? При наявных и со значением у найка сокращений типа XD, PE и тп на гиперданки писать HD это верх остроумия

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что скажете про гиперпозиты? есть крутая цена, хочу взять попробовать.

Скажу что это очередной шедевр от найки, прошедший незамеченным из-за всяких гиперданков и коби 8. Не хотят они пиарить действительно стоящие вещи. Надо брать всем любителям и коллекционерам, пока они есть по адекватной цене. Мне за 199$ obsidian расцветка едет. В плане игры это могут быть на любителя тапки (громоздкие, тяжеловатые, для бигменов), но если ты любишь леброны 8 - самое то, только прочнее. Ну а всем коллекционерам строго рекомендуется к покупке расцветки типа fireberry или амариковская. Я в свое время foamposite lite не купил, тоже дороговато стоили, о чем сейчас дико жалею (можете глянуть их цену на ebay теперь). Как минимум потом с прибылью перепродадите =) Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано

Скажу что это очередной шедевр от найки, прошедший незамеченным из-за всяких гиперданков и коби 8. Не хотят они пиарить действительно стоящие вещи. Надо брать всем любителям и коллекционерам, пока они есть по адекватной цене. Мне за 199$ obsidian расцветка едет. В плане игры это могут быть на любителя тапки (громоздкие, тяжеловатые, для бигменов), но если ты любишь леброны 8 - самое то, только прочнее. Ну а всем коллекционерам строго рекомендуется к покупке расцветки типа fireberry или амариковская. Я в свое время foamposite lite не купил, тоже дороговато стоили, о чем сейчас дико жалею (можете глянуть их цену на ebay теперь). Как минимум потом с прибылью перепродадите =)

мне foamposite lite amare PE за 130 уе летят)))

• Легенда
Опубликовано

мне foamposite lite amare PE за 130 уе летят)))

Крут)) А я вот бабульки коплю на вторую пару для лафстайла, тоже амарики или fireberry хочу. Придется доширак на НГ есть)
  • Легенда
Опубликовано

Крут)) А я вот бабульки коплю на вторую пару для лафстайла, тоже амарики или fireberry хочу. Придется доширак на НГ есть)

foamposite lite таких не выпускали. или ты о новых гиперпозитах?

• Легенда
Опубликовано

foamposite lite таких не выпускали. или ты о новых гиперпозитах?

Именно. Кстати, где ты за 130 нашел вообще foamposite в любой расцветке? Я минимум на 300$ находил...
  • Легенда
Опубликовано

Именно. Кстати, где ты за 130 нашел вообще foamposite в любой расцветке? Я минимум на 300$ находил...

http://www.ebay.com/itm/251188047713?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

вуа-ля. смотри original listning

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу