Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу купить тапки игровые и хочется попробовать jordan, но есть одна беда как широкая стопа. до этого играл в adidas TS Supernatural Commander Kevin Garnett PE, в самом начале тренировки начинало сводить стопы, позже потихоньку отпускало. думал что плохо амортизируют они, взял леброны soldier 4. там и zoom и air, они оказались ещё уже((( да и убились за месяц. Спиной доставал мяч из аута, и когда оттормаживался оторвал подошву от баллона с воздухом! недавно примерил джорданы 2012. вроде мой размер но они такие узкие что просто от ходьбы ноги сводить начинает. или пара такая попалась? сейчас бегаю в Nike - Air Max Turnaround. при чём после примерок взял вместо обычного 10 US размер 9.5. они по ширине подходят отлично, но сами кеды мне не очень нравятся.

из джорданов смотрю на:Jordan Evolution ’85, aero flight, play in these 1 или 2, fly wade 2, big ups, 2011, интересно смотрится take flight. может кто сталкивался?

Опубликовано

хочу купить тапки игровые и хочется попробовать jordan, но есть одна беда как широкая стопа. до этого играл в adidas TS Supernatural Commander Kevin Garnett PE, в самом начале тренировки начинало сводить стопы, позже потихоньку отпускало. думал что плохо амортизируют они, взял леброны soldier 4. там и zoom и air, они оказались ещё уже((( да и убились за месяц. Спиной доставал мяч из аута, и когда оттормаживался оторвал подошву от баллона с воздухом! недавно примерил джорданы 2012. вроде мой размер но они такие узкие что просто от ходьбы ноги сводить начинает. или пара такая попалась? сейчас бегаю в Nike - Air Max Turnaround. при чём после примерок взял вместо обычного 10 US размер 9.5. они по ширине подходят отлично, но сами кеды мне не очень нравятся.

из джорданов смотрю на:Jordan Evolution ’85, aero flight, play in these 1 или 2, fly wade 2, big ups, 2011, интересно смотрится take flight. может кто сталкивался?

Тоже такая беда. Коби5 наверное еще одни куплю c ибея. Комфортнее их ничего не было за последнее время. Жоры бы даже смотреть не стал, за исключением CPV.

Опубликовано

Парни, а разве 13-е не для широкой стопы?

вот кстати да, возможно даже чересчур, но играть в них мне не нравится совсем.

Опубликовано

Всем здравствуйте! Хочу купить кроссы на Slamdunk.ru, подскажите на сколько можно доверять? Не продадут ли фейк. Простите если тема уже обсуждалась!

Помогите знающие люди советом)

Опубликовано

Хочу купить новые кроссы для улицы, но не дорогие. Видел в продаже кроссы и держал в руках Nike Air Max Hyperaggressor. Также видел Nike Zoom Hyperdunk 2011 Low. Обе модели стоят примерно одинаково. Что посоветуете?

Опубликовано

Хочу купить новые кроссы для улицы, но не дорогие. Видел в продаже кроссы и держал в руках Nike Air Max Hyperaggressor. Также видел Nike Zoom Hyperdunk 2011 Low. Обе модели стоят примерно одинаково. Что посоветуете?

мне кажется эти кроссовки не подойдут для улицы, они для паркета самое то!

Опубликовано

Жаль, я просто в залах вообще уже не играю... А что для улицы подойдет?

Я тут какие-то Air Max недавно мерил, так ощущения были как от каких-то дереянных башмаков: жесткие, массивные, очень высокие...

Опубликовано (изменено)

Парни, а разве 13-е не для широкой стопы?

Пальцевая коробка не очень широкая. У меня были 10 и 10.5.

В 10ке мизинец натирало и пальцы неприятно себя ощущали

Вот и ответ. Играл 6 раз в своих низких гиперданках - потёрло по бокам немного, но в остальном весьма и весьма

Lol0tjmQ1-o.jpg

Это после 4х игр на асфальте, который 13ые за 15 раз уточил почти под ноль

Внимание, вопрос

Что известно по релизу AJ IV Thunder?

LS. QS. LE? Когда, сколько, за сколько, кто-нибудь брать собирается?

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

Пальцевая коробка не очень широкая. У меня были 10 и 10.5.

В 10ке мизинец натирало и пальцы неприятно себя ощущали

Как они сравнительно с XI? У меня с ними такая же фигня.

Внимание, вопрос

Что известно по релизу AJ IV Thunder?

LS. QS. LE? Когда, сколько, за сколько, кто-нибудь брать собирается?

[мат]. Пока 22.12 за 160. Не, BRed нравятся больше, их и взял.

Опубликовано

Всё же заказал себе Hyper Aggressor. Померил при этом свой 13й размер у Nike Zoom Hyperdunk (обычные, не Low), вроде ничего - для широкой ноги вроде подходят. Но всё же решил заказать Агрессоры, т.к. они мне внешне больше понравились! :D

Опубликовано

Заказал себе солдеры 6, кто в них уже играл расскажите ощущения)

У меня есть, отбегал несколько тренировок. Пока только положительные эмоции. Легкие, ноги не потеют (когда бежишь чувствуется как воздух обдувает через сетку), ассиметричный галик нормально держит и не мешает + ремешок, елочка на подошве по паркету скрипит, с амортизацией проблем не заметил (97 кг).

Опубликовано (изменено)

Я правильно понял посыл, что 13е существенно быстрее стачиваются на улице чем гиперданки?

у меня да, так было)

Как они сравнительно с XI? У меня с ними такая же фигня.

[мат]. Пока 22.12 за 160. Не, BRed нравятся больше, их и взял.

Спасибо. Но Thunder как бы веселее. Их же в Рашке не будет

Вот 11ые по релизам отличаются очень сильно. Немного маломерят Конкорды, а КГ 2010 сидят 1в1. CDP так вообще широковаты были

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

Не знаю, где спросить, к тому же поиск не работает, поэтому сделаю это здесь: что за кроссовки у Картера? Подскажите, пожалуйста. Извините, если не там спросил.

Vince+Carter+Dunks+On+Bismack+Biyombo.jpeg155404790.jpeg

Опубликовано

у меня да, так было)

Спасибо. Но Thunder как бы веселее. Их же в Рашке не будет

IV Thunder не будет в России?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу