Belyshev Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 хочу купить тапки игровые и хочется попробовать jordan, но есть одна беда как широкая стопа. до этого играл в adidas TS Supernatural Commander Kevin Garnett PE, в самом начале тренировки начинало сводить стопы, позже потихоньку отпускало. думал что плохо амортизируют они, взял леброны soldier 4. там и zoom и air, они оказались ещё уже((( да и убились за месяц. Спиной доставал мяч из аута, и когда оттормаживался оторвал подошву от баллона с воздухом! недавно примерил джорданы 2012. вроде мой размер но они такие узкие что просто от ходьбы ноги сводить начинает. или пара такая попалась? сейчас бегаю в Nike - Air Max Turnaround. при чём после примерок взял вместо обычного 10 US размер 9.5. они по ширине подходят отлично, но сами кеды мне не очень нравятся. из джорданов смотрю на:Jordan Evolution ’85, aero flight, play in these 1 или 2, fly wade 2, big ups, 2011, интересно смотрится take flight. может кто сталкивался?
avp Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 хочу купить тапки игровые и хочется попробовать jordan, но есть одна беда как широкая стопа. до этого играл в adidas TS Supernatural Commander Kevin Garnett PE, в самом начале тренировки начинало сводить стопы, позже потихоньку отпускало. думал что плохо амортизируют они, взял леброны soldier 4. там и zoom и air, они оказались ещё уже((( да и убились за месяц. Спиной доставал мяч из аута, и когда оттормаживался оторвал подошву от баллона с воздухом! недавно примерил джорданы 2012. вроде мой размер но они такие узкие что просто от ходьбы ноги сводить начинает. или пара такая попалась? сейчас бегаю в Nike - Air Max Turnaround. при чём после примерок взял вместо обычного 10 US размер 9.5. они по ширине подходят отлично, но сами кеды мне не очень нравятся. из джорданов смотрю на:Jordan Evolution ’85, aero flight, play in these 1 или 2, fly wade 2, big ups, 2011, интересно смотрится take flight. может кто сталкивался? Тоже такая беда. Коби5 наверное еще одни куплю c ибея. Комфортнее их ничего не было за последнее время. Жоры бы даже смотреть не стал, за исключением CPV.
АГУ Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Парни, а разве 13-е не для широкой стопы?
avp Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Парни, а разве 13-е не для широкой стопы? вот кстати да, возможно даже чересчур, но играть в них мне не нравится совсем.
voleyboller Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем здравствуйте! Хочу купить кроссы на Slamdunk.ru, подскажите на сколько можно доверять? Не продадут ли фейк. Простите если тема уже обсуждалась! Помогите знающие люди советом)
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 можно. а зачем два поста одинаковых?
маленький Shaq Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Хочу купить новые кроссы для улицы, но не дорогие. Видел в продаже кроссы и держал в руках Nike Air Max Hyperaggressor. Также видел Nike Zoom Hyperdunk 2011 Low. Обе модели стоят примерно одинаково. Что посоветуете?
hellos Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Хочу купить новые кроссы для улицы, но не дорогие. Видел в продаже кроссы и держал в руках Nike Air Max Hyperaggressor. Также видел Nike Zoom Hyperdunk 2011 Low. Обе модели стоят примерно одинаково. Что посоветуете? мне кажется эти кроссовки не подойдут для улицы, они для паркета самое то!
маленький Shaq Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жаль, я просто в залах вообще уже не играю... А что для улицы подойдет? Я тут какие-то Air Max недавно мерил, так ощущения были как от каких-то дереянных башмаков: жесткие, массивные, очень высокие...
АГУ Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 вот кстати да, возможно даже чересчур, но играть в них мне не нравится совсем. Лично я очень доволен 13-ми.
luckyem Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Парни, а разве 13-е не для широкой стопы? Пальцевая коробка не очень широкая. У меня были 10 и 10.5. В 10ке мизинец натирало и пальцы неприятно себя ощущали Хочу купить новые кроссы для улицы, но не дорогие. Видел в продаже кроссы и держал в руках Nike Air Max Hyperaggressor. Также видел Nike Zoom Hyperdunk 2011 Low. Обе модели стоят примерно одинаково. Что посоветуете? Вот и ответ. Играл 6 раз в своих низких гиперданках - потёрло по бокам немного, но в остальном весьма и весьма Это после 4х игр на асфальте, который 13ые за 15 раз уточил почти под ноль Внимание, вопрос Что известно по релизу AJ IV Thunder? LS. QS. LE? Когда, сколько, за сколько, кто-нибудь брать собирается? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем luckyem
маленький Shaq Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я правильно понял посыл, что 13е существенно быстрее стачиваются на улице чем гиперданки?
Денис Родманов Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Пальцевая коробка не очень широкая. У меня были 10 и 10.5. В 10ке мизинец натирало и пальцы неприятно себя ощущали Как они сравнительно с XI? У меня с ними такая же фигня. Внимание, вопрос Что известно по релизу AJ IV Thunder? LS. QS. LE? Когда, сколько, за сколько, кто-нибудь брать собирается? [мат]. Пока 22.12 за 160. Не, BRed нравятся больше, их и взял.
TheProf Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Заказал себе солдеры 6, кто в них уже играл расскажите ощущения)
маленький Shaq Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Всё же заказал себе Hyper Aggressor. Померил при этом свой 13й размер у Nike Zoom Hyperdunk (обычные, не Low), вроде ничего - для широкой ноги вроде подходят. Но всё же решил заказать Агрессоры, т.к. они мне внешне больше понравились!
маленький Shaq Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да они были по ощущениям почти одинаковые, поэтому сложно сделать выбор...
Ventury Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Заказал себе солдеры 6, кто в них уже играл расскажите ощущения) У меня есть, отбегал несколько тренировок. Пока только положительные эмоции. Легкие, ноги не потеют (когда бежишь чувствуется как воздух обдувает через сетку), ассиметричный галик нормально держит и не мешает + ремешок, елочка на подошве по паркету скрипит, с амортизацией проблем не заметил (97 кг).
luckyem Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Я правильно понял посыл, что 13е существенно быстрее стачиваются на улице чем гиперданки? у меня да, так было) Как они сравнительно с XI? У меня с ними такая же фигня. [мат]. Пока 22.12 за 160. Не, BRed нравятся больше, их и взял. Спасибо. Но Thunder как бы веселее. Их же в Рашке не будет Вот 11ые по релизам отличаются очень сильно. Немного маломерят Конкорды, а КГ 2010 сидят 1в1. CDP так вообще широковаты были Изменено 30 ноября, 2012 пользователем luckyem
artemziba Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Не знаю, где спросить, к тому же поиск не работает, поэтому сделаю это здесь: что за кроссовки у Картера? Подскажите, пожалуйста. Извините, если не там спросил.
artemziba Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Nike Air Max Hyperdunk 2011 Спасибо! Расцветка ввела в ступор
sd_32 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 у меня да, так было) Спасибо. Но Thunder как бы веселее. Их же в Рашке не будет IV Thunder не будет в России?
luckyem Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 и в Европе тоже сводки с Найк может кто-то и привезёт, но это оффшор уже и серость
Рекомендуемые сообщения