Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтоб прям очень хорошая вентиляция... Ты же из крупного города, наверняка хотя бы беговой найк представлен в достаточном ассортименте. Примерь Free Run + 2, Free Run 3.0 V3, да и мало ли что там ещё есть. Сам хотел на лето взять Flyknit Racer или Trainer, но цена отпугнула MRSP $150.

Из не найка советую обратить внимание на Puma Faas 300. Есть у моего младшего брата и у двух приятелей, вот уж где никаких проблем с вентиляцией нет. Сам их примерял, когда быстро ходишь, чувствуешь как обдувает ноги. Кроме того модель выпускается каждый год, наверняка их можно взять в каком-нибудь дисконте по-дешевке.

С туристическими не имел дела вообще, кроме одно модели найк на gore-tex, но те чисто уличные.

Опубликовано

Друзья, поможите привезти кросы с джими джаза. Там они стоят 90$. Сколько они обойдутся мне здесь? Умноженные на 2 цены в топку...) Жду предложений. Заранее спосибо.

Опубликовано

nike air max 1 hyperfuse

Nike-Air-Max-1-Hyperfuse-PRM-Midnight-Midnight-Grey-08.jpg

где приобрести в мск такую модель можно?

Это из прошлогодней, кажется, коллекции, следовательно в магазинах нет.

Опубликовано

Срочно нужен совет: хочу купить Nike Hyperdunk 2012.Есть возможность купить их с чипом (только из-за цвета).Кто бегал в этих кроссовках с чипом нет ли какого либо дискомфорта из-за того что в пятке есть ниша для этого чипа.Возможно при прыжке это как-то ощущается.Совет нужен очень быстро,до конца аукциона 4 часа)))

Спасибо

Опубликовано

Nike Zoom BB 1.5 метро Кузьминки.Найк дисконт что-то около 3400 рупий.Расцветка белый с красным.

Опубликовано

кто-нибудь знает что-нибудь по 4-ым джорданам 12 года? не могу нормальных перформанс ревью найти, стоит брать или нет? и чем так 4-ые bred хороши? такой хайп вокруг скорого релиза стоит...

Опубликовано

кто-нибудь знает что-нибудь по 4-ым джорданам 12 года? не могу нормальных перформанс ревью найти, стоит брать или нет? и чем так 4-ые bred хороши? такой хайп вокруг скорого релиза стоит...

А зачем делать обзор лайфстайл модели? Они же для игры вообще не предназначены.

Опубликовано

Всем привет! Хочу приобрести Nike Kobe 5, 6 или 7 , подскажите какая модель комфортнее и где можно купить? Нахожусь в 300_ах км. от Москвы :rolleyes:

Опубликовано

имею на руках около 110 долларов сша, хочу купить кроссы с амортизацией нормальной, держащие галик и с тракцией на уровне. Не подскажете, что выбрать?

Опубликовано

имею на руках около 110 долларов сша, хочу купить кроссы с амортизацией нормальной, держащие галик и с тракцией на уровне. Не подскажете, что выбрать?

Hyperfuse 2010

тут тракция)

Опубликовано

А что вы можете посоветовать для разыгрывающего, бюджетом до 4000?

Hyperfuse 10, 11, Low Hyperfuse, Hypergamer, Hyperdunk 2011 low

это так, на скорую руку и легко купить даже в России

• Легенда
Опубликовано

А вообще, этот Rockland в Питере (думаю, что ни раз обсуждалось, но всё же) нормальный магазин? Или леваком торгуют? Я просто из МСК, но бывает, что катаюсь в Питер на выходные, может, куплю чего...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу