Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

А у всех моделей тимб такая фишка с размером, что, например, 11-й тимбовский размер - это 12-й найковский. Ну то есть они идут на размер больше. Брал классические сикс-инчи 11-го размера, так вот по ощущениям они тянули на 12-й. Сейчас хочу взять другую модель тимбов, вот не знаю будет ли разница в размерах опять?

У кого-нибудь есть опыт?

Опубликовано

Ну там сетка точно такая же как и у найка, но по факту другие размеры.

Ты какой носишь, такой и заказывал?

Опубликовано

Ну там сетка точно такая же как и у найка, но по факту другие размеры.

Ты какой носишь, такой и заказывал?

Ношу 9 us. А заказывал 8,5 что ли. Или 9,5. Надо в шкаф залезть и посмотреть

Опубликовано

Где вы все, советчики? :)

Я думаю огромной разницы нет между этими двумя моделями, но лично я бы взял на твоем месте биг апс. Раз уж большой игрок, то большу игроку и эйр макс 360 в руки ноги.

Опубликовано

А у всех моделей тимб такая фишка с размером, что, например, 11-й тимбовский размер - это 12-й найковский. Ну то есть они идут на размер больше. Брал классические сикс-инчи 11-го размера, так вот по ощущениям они тянули на 12-й. Сейчас хочу взять другую модель тимбов, вот не знаю будет ли разница в размерах опять?

У кого-нибудь есть опыт?

у меня две пары тимбов, ношу найковский 9, тимбы обе пары восьмого размера

Опубликовано

Народ, что скажете о jordan spizike winterized, как они, можно на зиму брать себе? Они хоть слегка утепленные?

Опубликовано (изменено)

Есть возможность взять Crazy Light 2 по отличной цене. Стоит ли? Ранеене не играл в продукции от Адика.

Изменено пользователем Young Hollywood
Опубликовано

ну если уже играл то можеш брать, тебя уже всеравно не спасти

Опечаточка вышла ("не играл"), того же мнения о продкции от Адика, но цена очень заманчивая.

Опубликовано

Есть возможность взять Crazy Light 2 по отличной цене. Стоит ли? Ранеене не играл в продукции от Адика.

Зависит от цены, но кроссовки в игровом плане довольно убогие. Я бы взял как дополнение к основной паре, для разнообразия, но никак не основной игровой обувью.

Опубликовано

Зависит от цены, но кроссовки в игровом плане довольно убогие. Я бы взял как дополнение к основной паре, для разнообразия, но никак не основной игровой обувью.

3,5 тысячи в Адике.

Опубликовано

Я за столько людям со штатов привозил, так что не очень и цена супер. Кросы лучше чем какойто тим шлак от найка, но хуже гиперданков 11х например имхо.

Опубликовано (изменено)

подскажите: нужны кроссы ходить на работе, в качестве сменной обуви. а то после 8-10 часов в одной паре без особой вентиляции в помещении как то не очень )

собсно критерии: оч. хорошая вентиляция, желательно зум

Изменено пользователем kbkor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу