Ventury Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Парни еще раз нужен совет смотрю все таки 2К5 - сам бегаю в10,5 (в VC3 даже 10) есть возможность взять 2К5 в 11 размере не будет ли болтаться нога, как они вообще по размеру, спасибо... Хана твоему галику будет
galanin Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Парни еще раз нужен совет смотрю все таки 2К5 - сам бегаю в10,5 (в VC3 даже 10) есть возможность взять 2К5 в 11 размере не будет ли болтаться нога, как они вообще по размеру, спасибо... Сколько у тебя длинна ступни в см ? Смотри у меня 28 см и я играю в vc3 10 и 2k5 - 10,5 . 2k5 на меня узковаты , но не впритык, могу замерить длину стельки на 2k5. 11 размер будет на 0.5 больше.
luckyem Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 если тебе US10 vc3 в притык - бери, не прогадаешь. Реально, узкие Какие шузы посоветуете для бега? Обычный бег, кросс, средние дистанции. не тот форум же, нет? LunarEclipse 2 и тп на лунарлоне
autofil Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Стопа как раз 28,5см - то есть размер 10,5 , но хотел VC3 - купил на свой страх и риск в 10м размере - и о чудо сели очень плотно но при этом комфортно (пальцы не жмет - пятку не трет). Был еще опыт опять же по шоксам VC Vision - относительно бюджетные - так они как раз были зауженой формы (носка) и мне подощли в 11 размере, вот я задумался по поводу 2К5 в 11 размере - формой носа кстати тоже мне кажеться зауженные, но не хочеться промахнуться на 200+ долларов, что скажите...?
galanin Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Стопа как раз 28,5см - то есть размер 10,5 , но хотел VC3 - купил на свой страх и риск в 10м размере - и о чудо сели очень плотно но при этом комфортно (пальцы не жмет - пятку не трет). Был еще опыт опять же по шоксам VC Vision - относительно бюджетные - так они как раз были зауженой формы (носка) и мне подощли в 11 размере, вот я задумался по поводу 2К5 в 11 размере - формой носа кстати тоже мне кажеться зауженные, но не хочеться промахнуться на 200+ долларов, что скажите...? Стельки не сьёмные , замер внутри кроссовка показал 28.5 ( но реально я думаю 29 см ) в 11м стелька будет 29.5 . Размер узкий 10.5 ( узкий у меня в голене , а не в носке ) . В VC 111е на пол размера минимум меньше нужно брать , а полнота там на пол размера больше идёт. 2К5 имеют полноту и колодку один в один как у баскетбольного adidas(a) . Мне пришлось долго разнашивать , чтобы они приняли форму ноги по полноте. Задник натирает на тонких носках и застёжка давит косточку. На данный момент эта модель выпуска 2005 года по своим характеристикам реально соответсвует крепкому найковскому бюджету или равна средним и топовым adidas(овским) моделям . Не забывай , что пена за 7мь лет хранения на складе потеряла до 40% своих свойств. Что осталось это имя и неповторимый дизайн , узнаваемый и ставший классикой. Кроссовки подойдут худым 4 или 5м номерам до 80 кг с "куриными лапками" , то есть ножками
FLIGHT Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 не тот форум же, нет? LunarEclipse 2 и тп на лунарлоне Баскетболисты между играми иногда бегают, поэтому нет. Спасибо. Nike free + Спасибо.
autofil Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 не могу я определиться по 2К5 - да и ценник на них не совсем гуманный, приглянулась мне вот такая моделька (под цвет формы подходит))) http://www.ebay.com/itm/Nike-Hypermax-Size-10-5-Air-Carlos-Boozer-PE-Baby-Blue-DS-/160860754498?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item25740c5242 как я понял это генерация гиперданков - типа для тяжелой артилерии (подушка на всю стопу + ремешок галика) сам вешу 95 кг - но с кроссами с подушками дела не имел, просвятите по модельке...
Легенда diman4eg Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) не могу я определиться по 2К5 - да и ценник на них не совсем гуманный, приглянулась мне вот такая моделька (под цвет формы подходит))) http://www.ebay.com/...=item25740c5242 как я понял это генерация гиперданков - типа для тяжелой артилерии (подушка на всю стопу + ремешок галика) сам вешу 95 кг - но с кроссами с подушками дела не имел, просвятите по модельке... Правильно что 2k5 не стал брать. Я вообще негативно отношусь к покупке OG кроссовок для баскетбола, а не коллекции. За эти 7 лет технологии шагнули далеко вперед + материалы в этих кроссовках (пена) потеряли свои свойства со временем, да еще фиг знает как их хранили. Мои 2k5 очень быстро превратились в подошву с тряпочкой сверху, что в них просто опасно стало играть. Насчет air max 360 - классная платформа, мне очень понравилась. Амортизация, гашение ударов на высоте. Стопа стабилизируется при приземлении. Насчет того, что они типа тяжелые и медленные - полная фигня. Для спринтера на 100метровке, может и так, для баскетболиста особо различий нет. Я со своими 95 кг в них при быстром отрыве в игре большинство своих оппонентов обгонял, тут от физики зависит, а не от кроссовок Изменено 14 сентября, 2012 пользователем diman4eg
autofil Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо, купил, побегаю - напишу впечатления!)
klen Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Чуваки, вопрос ко всем, кто сталкивался с adidas crazy light, роузами и тд. Волею судеб стал обладателем вторых крейзилайтов. Удивительно конечно лёгкие, но абсолютно бесполезные( Жесткие, без всякой набивки изнутри, амортизации вообще нет( Причём это касается и роузов, так как сделаны на одной платформе. Так в чём прикол тогда, не понимаю? кучу народу в них вижу, даже Кириленко играет в таких. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем klen
luckyem Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 прикол в невесомости. И полосках. Если оба фактора для тебя не первичны - вопрос: "На кой ты их покупал?"
ShaKodemon Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну жёсткие они внутри-это да, но в пылу бысро перестаёшь замечать, а мне в них тракция и чувство покрытия понравилось-очень хорошо паркет чувствуешь( но амортизация-печаль)-пожалуй больше плюсов не нашёл
АГУ Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 У Кири контракт с Адиком. Так что объяснимо. Мне для игры не подходят вовсе.
klen Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Но ведь реально много народу в них вижу! в других кроссовках меня спасала стелька от коби 7, вставлял их, например, в Jordan XII, и всё было отлично! Но тут даже относительно тонкая стелька с зумом от флайтпозитов не помещается толком. Мне действительно в них понравилось чувство корта и вес, но вот с остальным не сложилось. Отбиваю страшно ноги в них, как будто босяком играю, а кроссовер вообще очень проблематично сделать, так как стопа неприятно упирается в сетку боковую. Для меня идеальными на данный момент остаются Коби7, хочу ещё попробовать Коби5, но думаю различий там не много Изменено 17 сентября, 2012 пользователем klen
klen Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати, удивительно, но сегодня одел стельку поплотнее и носки толстые, остался доволен! Может разносились)
molten Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Может кто-то видел в живую эту модель?Как они смотрятся?Да и как посоветуете брать размер в размер или на 0.5 больше?? Спасибо http://www.ebay.com/itm/NIKE-Zoom-Kobe-VII-7-cool-thunder-blue-fireberry-FIBA-usa-men-shoes-488371-403-/251152395324?pt=US_Men_s_Shoes&vti=US+Shoe+Size+%28Men%27s%29%0910.5&hash=item3a79d96c3c
Artaras04 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Может кто-то видел в живую эту модель?Как они смотрятся?Да и как посоветуете брать размер в размер или на 0.5 больше?? Спасибо http://www.ebay.com/...=item3a79d96c3c идут размер в размер. Если хочешь низкие возьми лучще kobe v, на крайний случай kobe vi
molten Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Передумал резко после обзора Nike Lunar hyperdunk 2012. Теперь скажите по поводу этих кроссовок:брать размер в размер? И подскажите сайт,где можно прикупить (кроме ebay)??? Большое спасибо
luckyem Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Обычно Гиперы страдали большемерностью Раньше сейчас не знаю kickz4u к примеру
MRK Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 кто-нибудь сравнивал bb4 этого года с 2009?
StephCurryFTW Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Тут такой вопрос возник, выбираю себе недорогие low-cut кроссовки.Пока что под оба критерия подходят Nike Air Max Dominate и Nike Hyperfuse 2011 Low, Nike Zoom KD III. Рост 181-182, играю разыгрывающего Что из этих выбрать, конечно выбрал бы себе другие, но в деньгах сильно ограничен, да и предложение неплохое нашёл. Изменено 2 октября, 2012 пользователем StephCurryFTW
luckyem Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вдруг кому интересно выгодное предложение
Рекомендуемые сообщения