Gilbert0 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 я бы поискал бб 1, 2 или 3, они всем нравятся и галик держат просто отлично еще у гиперфьюз 2010-го года хорошие отзывы, но они быстрее убиваются выжили сезон в зале, и прожили бы еще один, если бы не пару игр на улице
Vinil Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Народ, кто тестировал гиперагрессоры ? Как они ? Думаю, что взять, коби 7, или агрессоры. помогите пожалуйста (:
avp Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Коби7 брать не надо, за вторые - не скажу.
Vinil Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Коби7 брать не надо, за вторые - не скажу. коби совсем плохи ?
st_ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 да вроде у меня парень играет - ему нравятся.
avp Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 коби совсем плохи ? ну не то что прямо совсе плохи, но ожидал гораздо большего. По факту я в них не играю, благо выбор позволяет. Три раза попробовал и поставил в дальний угол.
nash2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто покупал в этом магазине - 6player.ru? кроссовки не фейк?
Легенда God save me Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто покупал в этом магазине - 6player.ru? кроссовки не фейк? не фейк
Легенда diman4eg Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2012 Народ, кто тестировал гиперагрессоры ? Как они ? Аналогичный вопрос. Убил свои Леброны 8е, для меня идеальные кроссы, а новую пару на свою ногу найти не могу. А агрессоры вроде как внешне похожи и амотризация такая же. Стремаюсь брать, потому что взял 9е Леброны такого же размера ка 8, а они совсем по ноге не сели, короткие и пальцы сбивал постоянно, пришлось продать
luckyem Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Аналогичный вопрос. Убил свои Леброны 8е, для меня идеальные кроссы, а новую пару на свою ногу найти не могу. А агрессоры вроде как внешне похожи и амотризация такая же. Стремаюсь брать, потому что взял 9е Леброны такого же размера ка 8, а они совсем по ноге не сели, короткие и пальцы сбивал постоянно, пришлось продать а в чём была тяжесть найти 8ые леброны?
autofil Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Есть желание приобрести Nike Air Zoom Huarache 2K4 почитал обзор здесь http://krossovki.net/review/294/19/ но так и не понял по поводу размера читаю: Совет по покупке: Если ты ищешь удобные и качественные баскетбольные кроссовки для зала, заканчивай свой поиск. Лучше, чем Nike Air Zoom Huarache 2K4 тебе, скорее всего, ничего не найти. Это шузы, имеющие невероятное количество обожателей во всех уголках земного шара. Не имеющие слабых сторон, они представляют собой сочетание изящества и надёжности, так нужное порой нашим ногам. Стоит поискать что-нибудь другое, если высокий уровень фиксации голеностопного сустава для вас приоритетное условие. Вероятнее всего, кроссовки следует выбирать больше на пол размера-размер. читаю дальше: Обычно, в текстах своих обзоров я не делаю большой акцент на теме размеров, ну, разберётесь уж, как -нибудь сами, померяете, определитесь на месте. Но, в данном случае, считаю нужным заострить на этом ваше внимание. Nike Air Zoom Huarache 2K4 реально крупнее своего заявленного размера, проверено электроникой. Они больше, приблизительно на размер (по американской системе измерения на пол размера). Поэтому, перед покупкой настоятельно рекомендую мерить их максимально дотошно и тщательно. Итого толи больше на пол- размера толи меньше --- просвятите, и вообще хотел бы 2К5 - но их тяжело достать, велика ли разница...???
Легенда diman4eg Опубликовано 7 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2012 а в чём была тяжесть найти 8ые леброны? Если ты знаешь, где найти Леброны 8 (не ПС) в любой расцветке дешевле 200$ размера 12 US, скинь мне ссылку в личку, буду очень благодарен. Тут наткнулся на Nike Air Max Sweep Thru. Очень сочные расцветки, полностью кожаные кроссовки, а не пластиковые "типа прогрессивные" материалы фьюза, ремешок - все как я люблю. Единственный вопрос - как у них с амортизацией для больших прыгучих парней? В пятке стоит баллон эйр, а вот в носке ничего, хотя толстая мидсоль из пилона. Выбираю между ними и гиперагрессорами, склоняюсь больше к ним
Легенда God save me Опубликовано 7 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2012 в них бегал не самый маленький амар'э,так что для больших должно быть ок
luckyem Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Если ты знаешь, где найти Леброны 8 (не ПС) в любой расцветке дешевле 200$ размера 12 US, скинь мне ссылку в личку, буду очень благодарен. http://www.ebay.com/itm/Lebron-8-V-2-Entourage-Deadstock-/320977118725?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item4abbba2605 торгуйся на nt и sc http://solecollector.com/Sneakers/Marketplace/246372/air-max-lebron-8-usa-ds-sz-121/ в поисках
autofil Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 или вот такие, что скажите http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Maestro-Flight-Soar-White-Black-Mens-Basketball-Shoes-472499-401-/320917630473?pt=US_Men_s_Shoes&vti=US+Shoe+Size+%28Men%27s%29%0910.5&hash=item4ab82e6e09
Artaras04 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 или вот такие, что скажите http://www.ebay.com/...=item4ab82e6e09 Я бы взял Huarache. Купил себе черно-желтые 2К4 перевыпуск этого года, с размером всё впорядке, соответствуют заявленному
autofil Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 спасибо, тоже к ним склоняюсь - все таки кроссы провереные временем, с размером боялся промахнутся!
Легенда diman4eg Опубликовано 8 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) 2k5 очень сильно overrated как по мне. Мне они совсем не понравились, точнее они может и неплохи, но ничем не цепляют. А говорят про них, что это чуть ли не икона кроссовок. тем более по приемлемой цене их не достать щас, а переплачивать за них я бы не стал. 2k4 намного лучше них, единственное что поддержка галика там отсутствует как класс (низкая шнуровка + тот тряпичный ремешок, который типа запирает лодыжку - от него пользы не больше чем от носка, так же нет никакого набивочного материала или жестких вставок в районе лодыжки). Если это не пугает - смело бери или вот такие, что скажите http://www.ebay.com/...=item4ab82e6e09 не люблю подошву в виде усеченной пирамиды, повышенный риск подвернуть ногу просто на пустом месте типа резкой остановки. Я бы взял для улицы, не более Изменено 8 сентября, 2012 пользователем diman4eg
autofil Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 хм...задумался я тогда, хочу взять для игры в зале, сейчас юзаю VC3 там с фиксацией голеностопа все тип топ, привык я к этой надежности...
Легенда diman4eg Опубликовано 8 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2012 хм...задумался я тогда, хочу взять для игры в зале, сейчас юзаю VC3 там с фиксацией голеностопа все тип топ, привык я к этой надежности... Эта проблема давно решена - покупаешь пару фиксаторов голеностопа на шнуровке, и спокойно играешь в любых кроссах, не заморачиваясь больше об этом. Отличная замена тейпов для не-про. За полтора года использования меня они много раз спасали от тяжелых травм голеностопа (какими крутыми бы кроссы не были, если приземляешься на чужую ногу, тут спасут наверно только ботинки для сноуборда)
luckyem Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 и заодно кроссовки раздираешь на раз-два в районе сапожка Хочешь идеальную фиксациею - T-Mac 6, к примеру. Очень достойные кроссовки
roman Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 кто-нибудь уже опробовал солджеры 6?
autofil Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Парни еще раз нужен совет смотрю все таки 2К5 - сам бегаю в10,5 (в VC3 даже 10) есть возможность взять 2К5 в 11 размере не будет ли болтаться нога, как они вообще по размеру, спасибо...
FLIGHT Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Какие шузы посоветуете для бега? Обычный бег, кросс, средние дистанции.
Легенда God save me Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2012 Какие шузы посоветуете для бега? Обычный бег, кросс, средние дистанции. Nike free +
Рекомендуемые сообщения