Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

доброго вечера !

хочу приобрести себе похожие кроссы для асфальта...

7ed4b00b40c2c94473d2cff7e40c32ff.jpeg

но смущает что кожи в них нет совсем , сплошная синтетика...

дайте совет , плз , кто играет в таких или играл , как у них с долговечностью ?

заранее спасибо

Изменено пользователем доминирующий центровой
Опубликовано (изменено)

Вернулся с Даляня(Китай) вчера ночью, гигантский очень очень современный город - в сравнении с моим точно :D Незнаю как баскетболл но стритболл там процветает, народу играет много. Фирменных найков и адидасов там мооре - частенько было даже что в одном здании по 2-3 отдельно стоящих найка и 1-2 адидаса, где обсолютно разная продукция ! До этого заказывал кроссы всегда через нет(баскетшоп), в этот раз купил хоть примеряя и тд.. Цены пореальней мне показались на баскетбольную обувку, например

Nike lebron 9 big bang - 7400р

Крейзи лайты вторые - 4000-4500

Обычные леброны 9 - 4900

найк гиперфьюз 2011 белые - 3400

это нащёт того что чётко отложилось в памяти) Себе там помимо Adidas TMAC 1 ALL STAR взял Nike Lunarglide 3+ за 2500р в тренажерку и просто..

лунары брал в большушем найк ФАКТОРИ СТОР - толком незнаю что это но там было поинтересней гулять чем в обычных найках)

Еще у них дох*ена Li-ning и Peak и Anta больших фирменных магазов где баскет кроссы ну по смехотворным ценам а качество сборки мне показалось приличное

Вообщем у кого есть возможность или ктото едет поедет отдыхать как я в один из крупных городов китая(пекин шанхай далянь и тд) советую кроссы брать там - и примерить можно и цены ниже и глаза в ихних магазинах разбегаются от изобилия !

Изменено пользователем BLIND1993
Опубликовано

Хочу взять новые кроссы годные для агрессивной манеры игры с хорошей амортизацией и тракцией (вешу 95 кг). Можете подсказать проверенные варианты на сегодняшний день?

Опубликовано

Хочу взять новые кроссы годные для агрессивной манеры игры с хорошей амортизацией и тракцией (вешу 95 кг). Можете подсказать проверенные варианты на сегодняшний день?

Lebron 9, Jordan 2010, Shox bb4, Hyperdunk 2012
  • Легенда
Опубликовано

У найка щас все беговые кроссы с плюсом чтоли идут? Вон например хочу я взять lunarglide 4. Без плюс они бывают вобще, потому что мне он нахер не нужен?

Опубликовано

У найка щас все беговые кроссы с плюсом чтоли идут? Вон например хочу я взять lunarglide 4. Без плюс они бывают вобще, потому что мне он нахер не нужен?

Там просто выемка в подошве под стелькой для + сенсора, он покупается отдельно в комплекте с кроссами его нет
Опубликовано

А как понять лс

Пожалуйста. Можете подсказать кроссовки для медленных и с маленьким прыжком игроков.

На какой позиции играешь? Рост , вес? Проблемы с галиком были (вывихи там и т.д. ) ?

adiZero Ghost ;-) арматизация конечно на 4ку а вот с трактацией все получше обстоит ;-)

Nike Hyperdunk неплохой вариант :-)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, не могу определиться с кроссовками никак. Рост 183 вес 80, нужны для агрессивной игры, прыжка, скорости, маневренности, чтобы на ноге хорошо сидели. Проблемы с голеностопами вечные, на левой никак не проходит...

Что посоветуете?

Опубликовано

да, для зала, ну и на след. сезон на лето на улицу надо тоже будет брать что-нибудь, убил уже. Чем тейп от бандажа отличается?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, не могу определиться с кроссовками никак. Рост 183 вес 80, нужны для агрессивной игры, прыжка, скорости, маневренности, чтобы на ноге хорошо сидели. Проблемы с голеностопами вечные, на левой никак не проходит...

Что посоветуете?

я бы поискал бб 1, 2 или 3, они всем нравятся и галик держат просто отлично

еще у гиперфьюз 2010-го года хорошие отзывы, но они быстрее убиваются

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу