Beliy Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Сейчас пожалуй любому юзеру выбирающему кроссы для игры можно советовать три общедоступых модели:Kobe2Zoom BBZoom uptempo 3.0купив любую из этих моделей вряд ли окажешься в проигрыше, разве что за редким исключением индивидуальных особенностей строения стопы.
alex_d Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Сейчас пожалуй любому юзеру выбирающему кроссы для игры можно советовать три общедоступых модели:Kobe2 Zoom BB Zoom uptempo 3.0 купив любую из этих моделей вряд ли окажешься в проигрыше, разве что за редким исключением индивидуальных особенностей строения стопы. а почему в списке нет никаких Шоксов или Лебриков??Разве и те и другие недоступны???????
streetz Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 а почему в списке нет никаких Шоксов или Лебриков??Разве и те и другие недоступны??????? видимо, потому что леброны не относятся к очень лёгким кроссам
Smoke Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 видимо, потому что леброны не относятся к очень лёгким кроссамИ это правильный ответ...
Beliy Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Рядвые Shox как бы это сказать уже не те(сравниваю с лучшими образцами типа Stunner, BB4 и т.д.). Lebron нету т.к. в весе проигрывают любым из этих кросс. Jordan отсутствует ибо последняя модель прямо скажем не потрясает сознание своими характеристиками. Хочу заметить что данные три модели были перечислены не по принципу исключения, а являються действительно очень удобными.
Smoke Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Рядвые Shox как бы это сказать уже не те(сравниваю с лучшими образцами типа Stunner, BB4 и т.д.)Шоксы уже не позиционируются найком, как что-то особенное, инновационное. Пресловутые колонны уже не шокируют обывателей своим внешним видом. Шокс активно стал применяться в повседневной обуви. Цену на подобные модели стали доступнее. Сами модели не такие яркие (особенно с упразднением линейки VC). Возможно шокс-технология обретет второе дыхание, возможно будет маркетинговая компания (по аналогии с air max) и мы увидем ее еще в деле. Но это абсолютно не значит, что модели стали плохими. Шоксы по-прежнему отлично служат, обеспечивают аммортизацию на хорошем уровне. Просто была утрачена некоторая изюминка.
Beliy Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Я не имл ввиду шумиху вокруг самой технологии, её позиционирования как нечто особенное. Я говорю о чисто потребительских характеристиках. Мне есть с чем сравнивать. После примерки VC5, Shox bounce, Testify, Ups у меня не возникло желания незамедлительно их купить(Shox lifted не мерил). Все познаеться в сравнении, хотя согласен, сравнивая рядовые на сегодняшний момент Shox с топовыми Garnett допустим, первые явно выигрывают это во-первых, а во-вторых имелось ввиду, что перечисленные три модели наиболее достойны на сегодняшний день. Из последних моделей Shox выделил бы Elite, но они у нас не общедоступны.
Smoke Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Я не имл ввиду шумиху вокруг самой технологии, её позиционирования как нечто особенное. Я говорю о чисто потребительских характеристиках.Одно из другого вытекает. Над шоксами стали меньше "пыхтеть", поэтому и модели перестали нести в себе ту изюминку (и в дизайне и в игровых характеристиках), которую имели прежние легендарные шокс-модели: BB4, Станнэры, "ранние" картеры итд.
Pasha_vc Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Видимо в Nike приходят и уходят top-менеджеры и соотвественно политика меняется... да что и говорить - на официальном сайте в куче человечков Винса... нет ваще! А ведь в своё время это было ... да что уж расказывать?! Какой-то старик на странице приветсвия (ни когда бы не дал Одену 19-20 лет) Молодым и новым людям в баскетболе - не сомненно разумно предлагать новые технологии - те же zoomBB, Kobe,... но я в баскете уже давно и мой выбор пал на знакомую до последней "колонки" shox-technology... донашиваю shox VC IV и в дебрях инэта ищу II и III Винсы... :afro:
Boogie Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Хочу купить себе для тренировок и игр Jordan'ы, не подскажите какие наиболее лучше и галик держат лучше. И еще хочу для ходьбы какие-нибудь, не обязательно MJ. Заранее спасибо.Паха привет, как ты там в Перми? Бери себе Kobe 2 не пожалеешь.
alex_d Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 И это правильный ответ...3 и 4 -тяжелые.Вторые и Солдаты нормальные.По-крайней мере одев Кобе 2 я не особ ощутил разницу...А ведь есть еще 20-5-5.Они для меня тоже не такие тяжелые.Липучки только спорны в них...Что касается ШОксов....То те же Элит можно заказать.Они вполне даже хороши.
Beliy Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Что касается ШОксов....То те же Элит можно заказать.Они вполне даже хороши.Речь шла про модели поставляющиеся в регулярных коллекциях для России.
millstone Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Коби мне не понравились! Я в них весь ахилл раздраконил сейчас ищу замену!
alex_d Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Речь шла про модели поставляющиеся в регулярных коллекциях для России.Ну извините....а Testify???
pars3k Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Коби мне не понравились! Я в них весь ахилл раздраконил сейчас ищу замену!а не пробовал высокие носки одевать ? я просто вот тоже хотел себе взять, а теперь думаю
NS Cake Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Подскажите Адреса магазинов где хороший выбор Nike DunkСпасибо большое за вниманиеВ Москве или М-обл
Beliy Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ну извините....а Testify???что, Testify?
alex_d Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 что, Testify?В качестве Шоксов они тоже неплохи.Или нет?Достаточно легкие и удобные.
Altima23 Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 а не пробовал высокие носки одевать ? я просто вот тоже хотел себе взять, а теперь думаюу меня и в низких никаких проблем нету ...
АГУ Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Индивидуальные особенности человека и конструкции кроссовок...Сочувствую, Антон....Но я вроде нормально в них играю...Н жалуюсь...
Beliy Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 В качестве Шоксов они тоже неплохи.Или нет?Достаточно легкие и удобные.я их не примерял, писал же...
NS Cake Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Парни посоветуйте в чём лучше играть?! Всю жизнь в стрит играл а сейчас в клуб попал... Тренировки в зале... Посоветуйте чтоб было дёшего и сердито =)
Altima23 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Парни посоветуйте в чём лучше играть?! Всю жизнь в стрит играл а сейчас в клуб попал... Тренировки в зале... Посоветуйте чтоб было дёшего и сердито =)дёшего и сердито ?!:! сложно найти такое... вообще чем не вариант из последних поступлений Коби, Найк Зум ББ...линейку можно продолжать, все упирается в желание и деньги.
unespo Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 подскажите через какую контору в москве можно купить кроссы с доставкой в киев
Altima23 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 подскажите через какую контору в москве можно купить кроссы с доставкой в киев www.streetball.com.ua хотя пока на реконструкции и сайт наш, а не русский. http://kickz4u.ru с этого можеш заказать прямо сейчас
Рекомендуемые сообщения