Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас пожалуй любому юзеру выбирающему кроссы для игры можно советовать три общедоступых модели:

Kobe2

Zoom BB

Zoom uptempo 3.0

купив любую из этих моделей вряд ли окажешься в проигрыше, разве что за редким исключением индивидуальных особенностей строения стопы.

Опубликовано

Сейчас пожалуй любому юзеру выбирающему кроссы для игры можно советовать три общедоступых модели:

Kobe2

Zoom BB

Zoom uptempo 3.0

купив любую из этих моделей вряд ли окажешься в проигрыше, разве что за редким исключением индивидуальных особенностей строения стопы.

а почему в списке нет никаких Шоксов или Лебриков??Разве и те и другие недоступны??????? B)

Опубликовано

а почему в списке нет никаких Шоксов или Лебриков??Разве и те и другие недоступны??????? B)

видимо, потому что леброны не относятся к очень лёгким кроссам

Опубликовано

Рядвые Shox как бы это сказать уже не те(сравниваю с лучшими образцами типа Stunner, BB4 и т.д.). Lebron нету т.к. в весе проигрывают любым из этих кросс. Jordan отсутствует ибо последняя модель прямо скажем не потрясает сознание своими характеристиками. Хочу заметить что данные три модели были перечислены не по принципу исключения, а являються действительно очень удобными.

Опубликовано

Рядвые Shox как бы это сказать уже не те(сравниваю с лучшими образцами типа Stunner, BB4 и т.д.)

Шоксы уже не позиционируются найком, как что-то особенное, инновационное. Пресловутые колонны уже не шокируют обывателей своим внешним видом. Шокс активно стал применяться в повседневной обуви. Цену на подобные модели стали доступнее. Сами модели не такие яркие (особенно с упразднением линейки VC). Возможно шокс-технология обретет второе дыхание, возможно будет маркетинговая компания (по аналогии с air max) и мы увидем ее еще в деле. Но это абсолютно не значит, что модели стали плохими. Шоксы по-прежнему отлично служат, обеспечивают аммортизацию на хорошем уровне. Просто была утрачена некоторая изюминка.

Опубликовано

Я не имл ввиду шумиху вокруг самой технологии, её позиционирования как нечто особенное. Я говорю о чисто потребительских характеристиках. Мне есть с чем сравнивать. После примерки VC5, Shox bounce, Testify, Ups у меня не возникло желания незамедлительно их купить(Shox lifted не мерил). Все познаеться в сравнении, хотя согласен, сравнивая рядовые на сегодняшний момент Shox с топовыми Garnett допустим, первые явно выигрывают это во-первых, а во-вторых имелось ввиду, что перечисленные три модели наиболее достойны на сегодняшний день. Из последних моделей Shox выделил бы Elite, но они у нас не общедоступны.

Опубликовано

Я не имл ввиду шумиху вокруг самой технологии, её позиционирования как нечто особенное. Я говорю о чисто потребительских характеристиках.

Одно из другого вытекает. Над шоксами стали меньше "пыхтеть", поэтому и модели перестали нести в себе ту изюминку (и в дизайне и в игровых характеристиках), которую имели прежние легендарные шокс-модели: BB4, Станнэры, "ранние" картеры итд.

Опубликовано

Видимо в Nike приходят и уходят top-менеджеры и соотвественно политика меняется... да что и говорить - на официальном сайте в куче человечков Винса... нет ваще! А ведь в своё время это было ... да что уж расказывать?!

Какой-то старик на странице приветсвия (ни когда бы не дал Одену 19-20 лет) :lol:

Молодым и новым людям в баскетболе - не сомненно разумно предлагать новые технологии - те же zoomBB, Kobe,... но я в баскете уже давно и мой выбор пал на знакомую до последней "колонки" shox-technology... донашиваю shox VC IV и в дебрях инэта ищу II и III Винсы... :afro:

Опубликовано

Хочу купить себе для тренировок и игр Jordan'ы, не подскажите какие наиболее лучше и галик держат лучше. И еще хочу для ходьбы какие-нибудь, не обязательно MJ. Заранее спасибо.

Паха привет, как ты там в Перми? Бери себе Kobe 2 не пожалеешь.

Опубликовано

И это правильный ответ...

3 и 4 -тяжелые.Вторые и Солдаты нормальные.По-крайней мере одев Кобе 2 я не особ ощутил разницу...А ведь есть еще 20-5-5.Они для меня тоже не такие тяжелые.Липучки только спорны в них...

Что касается ШОксов....То те же Элит можно заказать.Они вполне даже хороши.

Опубликовано

Что касается ШОксов....То те же Элит можно заказать.Они вполне даже хороши.

Речь шла про модели поставляющиеся в регулярных коллекциях для России.

Опубликовано

Коби мне не понравились! Я в них весь ахилл раздраконил сейчас ищу замену!

а не пробовал высокие носки одевать ? я просто вот тоже хотел себе взять, а теперь думаю

Опубликовано

а не пробовал высокие носки одевать ? я просто вот тоже хотел себе взять, а теперь думаю

у меня и в низких никаких проблем нету ...

Опубликовано

Индивидуальные особенности человека и конструкции кроссовок...

Сочувствую, Антон....

Но я вроде нормально в них играю...Н жалуюсь...

Опубликовано

В качестве Шоксов они тоже неплохи.Или нет?Достаточно легкие и удобные.

я их не примерял, писал же...

Опубликовано

Парни посоветуйте в чём лучше играть?! Всю жизнь в стрит играл а сейчас в клуб попал... Тренировки в зале... Посоветуйте чтоб было дёшего и сердито =)

Опубликовано

Парни посоветуйте в чём лучше играть?! Всю жизнь в стрит играл а сейчас в клуб попал... Тренировки в зале... Посоветуйте чтоб было дёшего и сердито =)

дёшего и сердито ?!:! сложно найти такое... вообще чем не вариант из последних поступлений Коби, Найк Зум ББ...линейку можно продолжать, все упирается в желание и деньги.

Опубликовано

подскажите через какую контору в москве можно купить кроссы с доставкой в киев

www.streetball.com.ua

хотя пока на реконструкции и сайт наш, а не русский.

http://kickz4u.ru

с этого можеш заказать прямо сейчас :lol:

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу