Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я один, у кого Коби держатся годами? 4ые вообще неубиваемые.

подова спереди плохо протирается, а вот пятка лысеет раз за 10 на асфальте. Но визуально кроссовки очень долго держаться

Опубликовано

У меня 4-е долго продержались. Пока не лопнул в пятке зум при жестком приземлении. Даже ходить стало неудобно - пятка проваливалась. А так очень крепкие. Выкинул.

• Легенда
Опубликовано

Во всех Адидасах распродажа.

Ховарды стоят по 2000 тыр,Cool zero по 1500 тыр

(По случаю взял себе в помощь к кобянам 5,cool zero low посмотрим что це такое)

это где такая распродажа??

Опубликовано

Москва.Я так думаю любой фирменный не стоковый адидас.

По крайней мере в Европейском и Мега белая дача точно были.

Опубликовано

Во всех Адидасах распродажа.

Ховарды стоят по 2000 тыр,Cool zero по 1500 тыр

(По случаю взял себе в помощь к кобянам 5,cool zero low посмотрим что це такое)

В найках сечас тоже -50%. Выбор по баскету, в общем, не ахти, но непридирчивые что-то ухватить могут.

Опубликовано

Помогите с выбором кроссовок... Нужны кроссы для игры в зале, хотелось бы чтобы они прослужили пару лет минимум) играю в зале 2 раза в неделю. Мой выбор встал между Lunar Hypergamer и Гиперфьюз 2011. Что покачественнее и удобнее? скажите пжл свое мнение...

Ни разу не заказывал в инете кроссы, как правильно подобрать размер?

Опубликовано

Однинаково плохой выбор. Максимум сезон с пары ты сможешь вытянуть. У меня уходит 2-3 месяца, чтобы превратить фьюзы в непотребное *авно.

Выбирай из кроссовок по мясистее: UA Black Ice, UA Bloodline, Nike Lebron IX \Elite и тп

Опубликовано

Однинаково плохой выбор. Максимум сезон с пары ты сможешь вытянуть. У меня уходит 2-3 месяца, чтобы превратить фьюзы в непотребное *авно.

Выбирай из кроссовок по мясистее: UA Black Ice, UA Bloodline, Nike Lebron IX \Elite и тп

еще хотел бы сказать, что в пределах 5к рублей, не более... Что еще можно подобрать? и желательно High

Опубликовано (изменено)

У меня аналогичная с nash2012 ситуация. Две трени в неделю по 90 минут, из них баскета минут 40-50. Сам хотел бы в льдинках поиграть, но вот как у них с тракцией? Как они себя поведут на грязном паркете (чистый нам не достается по дефолту ), что скажите? Я готов смириться с редкими проскальзываниями, но вот регулярно целовать пол пятой точкой- извольте.

И еще вопрос: какая живучесть у гиперданков 2к11? Уж больно они хлипкие в руках кажуться...

Изменено пользователем A. Gent
Опубликовано

Живучесть на 3++, как показала практика парней из сборной Университета.

У Black Ice я не остался разочарованным тракцией. На крепкую 4. Но учитывать надо, что я первый номер.

Опубликовано

luckyem, спасибо большущее. Я давно хотел попробовать Black Ice, и благодаря тебе потерял последние сомнения на счет них. На мой третий номер тракции тоже должно хватить :) .

Опубликовано

Тамара, а у тебя есть возможность померить какие нибудь кроссовки в Екатеринбурге?

модель кроссовок всё же низкая, может быть тебе не комфортно в них будет играть.

играла даже в теннисных,столько раз подворачивала ногу,но привыкла уже...а возможности много ходить к сожалению нет,максимум доехать и сразу купить,потому спрашиваю,может есть кто с ЕКБ или видел такие где =З
  • 2 недели спустя...
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу