Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Суров ты княже :lol: :lol: :lol: :lol:

ну у меня только такие ассоциации возникают при виде этих носов,

хотя так же мучаюсь в догадках - как такое возможно ))

Опубликовано

ну у меня только такие ассоциации возникают при виде этих носов,

хотя так же мучаюсь в догадках - как такое возможно ))

а может спотыкаются часто?))

Опубликовано

У меня Nike Flight Dunk Hoop 3 сезон на асфальте держат,думаю и 4 выдержат))

Ща еще МС про свои трехсотлетние кроссы напишет. И играет, ага

Опубликовано

ну раз уж ты напомнил, то даааааааа Шоксы Батлграунды у меня продержались года 3-4(вроде).. на асфальте, и в грязь, и в дождь, и в снег, и в -30, и в +30, и в футбол))

Кстати про стиль игры видел что некоторые люди протирают носы почти на любых кросах, вообще не представляю какккк ))

либо кросы малы (по глубине), либо строение стопы/пальцев такое

Опубликовано

МС, ну давай не будем в забулждение вводить людей - ты не играешь толком. Так что. У тебя выйти мячик побросать. Тут и туфли 3-4 года продержатся

Опубликовано

Привет всем!Я бы хотела чтобы вы мне помогли с выбором кроссовок.Я очень много читала о разных кроссах,технологиях,смотрела сайты,расценки,наверное весь прошлый год.Я серьезно подхожу к данному вопросу,так как у меня есть только одна возможность купить хорошие кроссы.Прошлые свои носила 5 лет,адики,все вытерпели,что бы я с ними не делала.Хотелось бы опять взять качественные кроссовки,надеюсь вы сможете помочь мне определиться с выбором! :rolleyes: мои Итак,я девушка,мне 16 лет.Начала заниматься в 11 лет,тогда у меня были мои первые кроссовки,фирма Adidas,просто беговые.Но для меня они были универсальны- баскет,футбол,бег,фитнес,все подряд.Причем они были и INDOOR и OUTDOOR :lol:.Они были очень удобны,правда до поры до времени.Одновременно с ними у меня были теннисные Reebok,честно коробки оставила с переездом,моделей не помню.Они были не так удобны,не дышащие,без амортизатора,кожаные,грубоватые.и скользили.Поэтому я любила адики,до сих пор люблю.Хотя они 37 размер,я до сих пор их ношу,хотя у меня уже 39!Просто на самом деле больше и не в чем.Вот скоро ДР у меня,надеюсь попросить на следующие 3-5 лет кроссы на все случаи жизни,конечно только спортивной ее части.Вот какие примерно у меня были,они мне очень нравились.714ffeffa184a3f.jpg

Не помню названия.Да и это фото не тех кроссовок,просто очень сильно похожее.

Вот примерные данные тех кроссовок,которые бы я хотела :wub:

1)дышащие-это самое важное

2)очень ноские,добротные

3)никаких твердых частей,особенно на подошве,лучше бы с амортизатором и защитой спереди,прочная шнуровка

4)цена от 1000 до 4000

5)я далеко живу,под Екатеринбургом,так что в случае с онлайн покупкой,хорошо бы не очень дорогую доставку.

6)для широкой стопы,39-40 размер

7)с защитой голени,без пластмассового задника

8)желательно съемная стелька

9)фирма значения не имеет

10)Для чего они мне и где я буду играть:

баскетбол,различные виды физкультуры,баскет чаще на улице

Вот какие я нашла,мне понравились.Цена по скидке 1990,для меня по виду,то что нужно!

Nike Air Court Leader Low

7824fff01bb68f94.jpg

Нашла их тут:http://www.profi-sport.ru/cat/429717-105.htm

Какие вы мне посоветуете?Что думаете может подойти под такие примечания?

Для меня это в первый раз,выбор кроссовок.Да и если я смогу уговорить маму,то надо будет сразу говорить вариант,где и как купить.Прошу подсказать,какие подойдут лучше,где и как лучше покупать и какие-нибудь советы B)

Заранее спасибо!

по цене и магазину хороший выбор

берите Nike, пока по технологиям они впереди

по модели-неплохой вариант

Опубликовано (изменено)

давай не будем вводить в заблуждение да, ето я сейчас не играю, а раньше играла...... даже в футбол иногда ;)

(но если даже не учитывать игровые нагрузки, то для круглогодичного лайфстайла тоже весьма неплохой срок)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

МС, ну не по три-четыре раза в неделю по 3-4 часа играла ведь. Плюс ты гораздо легче парней(теперь точно). Так что. В общем скорее исключение, чем правило.

Опубликовано (изменено)

хе-хе, ты разве не помнишь те славные времена на Рижке, когда играли даже по ночам?))

ну 72-75 я тогда весила

у каждого в жизни, наверное, есть одна пара неубиваемых крос, желаю всем найти свою))

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

мужики, как по качеству Гиперфьюзы 2011 ? мне надо для игры в зале, 2 раза в неделю... на сколько мне их хватит?

Опубликовано

Бэттлграунды - слишком роскошное для этого удовольствие

я так понимаю вы об xplosive... вовсе не роскошь

Опубликовано

Тамара, а у тебя есть возможность померить какие нибудь кроссовки в Екатеринбурге?

модель кроссовок всё же низкая, может быть тебе не комфортно в них будет играть.

Опубликовано

В екатеринбурге продаётся Кал по женским размерам.

Впринципе, напиши в лс или в вк, я помогу сориентировать в городе по магазинам

Опубликовано

Во всех Адидасах распродажа.

Ховарды стоят по 2000 тыр,Cool zero по 1500 тыр

(По случаю взял себе в помощь к кобянам 5,cool zero low посмотрим что це такое)

Опубликовано

вот кстати об износостойкости кроссовок

коби 7 не больше 15 игр на асфальте(

отличные были кроссовки

единственный плюс, что можно вынуть стельку и засунуть в несамые удобные кросы

3333333333-1.jpg

Опубликовано

Сомневаюсь, у меня они годами только в зале держатся, на асфальте быстро убьются.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу