Легенда MadButcher Опубликовано 13 июля, 2012 Легенда Опубликовано 13 июля, 2012 ногти не стригут ) 1
cactus Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ногти не стригут ) Суров ты княже :lol: :lol:
Легенда MadButcher Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 Суров ты княже :lol: :lol: ну у меня только такие ассоциации возникают при виде этих носов, хотя так же мучаюсь в догадках - как такое возможно ))
Легенда God save me Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 "димон,че за балет,играй жестче". вдруг правда балет? а там на носочках стоят...
def4onka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 У меня Nike Flight Dunk Hoop 3 сезон на асфальте держат,думаю и 4 выдержат))
def4onka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ну у меня только такие ассоциации возникают при виде этих носов, хотя так же мучаюсь в догадках - как такое возможно )) а может спотыкаются часто?))
АГУ Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 У меня Nike Flight Dunk Hoop 3 сезон на асфальте держат,думаю и 4 выдержат)) Ща еще МС про свои трехсотлетние кроссы напишет. И играет, ага
miss СВОБОДА Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ну раз уж ты напомнил, то даааааааа Шоксы Батлграунды у меня продержались года 3-4(вроде).. на асфальте, и в грязь, и в дождь, и в снег, и в -30, и в +30, и в футбол)) Кстати про стиль игры видел что некоторые люди протирают носы почти на любых кросах, вообще не представляю какккк )) либо кросы малы (по глубине), либо строение стопы/пальцев такое
АГУ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 МС, ну давай не будем в забулждение вводить людей - ты не играешь толком. Так что. У тебя выйти мячик побросать. Тут и туфли 3-4 года продержатся
rookie Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Привет всем!Я бы хотела чтобы вы мне помогли с выбором кроссовок.Я очень много читала о разных кроссах,технологиях,смотрела сайты,расценки,наверное весь прошлый год.Я серьезно подхожу к данному вопросу,так как у меня есть только одна возможность купить хорошие кроссы.Прошлые свои носила 5 лет,адики,все вытерпели,что бы я с ними не делала.Хотелось бы опять взять качественные кроссовки,надеюсь вы сможете помочь мне определиться с выбором! мои Итак,я девушка,мне 16 лет.Начала заниматься в 11 лет,тогда у меня были мои первые кроссовки,фирма Adidas,просто беговые.Но для меня они были универсальны- баскет,футбол,бег,фитнес,все подряд.Причем они были и INDOOR и OUTDOOR .Они были очень удобны,правда до поры до времени.Одновременно с ними у меня были теннисные Reebok,честно коробки оставила с переездом,моделей не помню.Они были не так удобны,не дышащие,без амортизатора,кожаные,грубоватые.и скользили.Поэтому я любила адики,до сих пор люблю.Хотя они 37 размер,я до сих пор их ношу,хотя у меня уже 39!Просто на самом деле больше и не в чем.Вот скоро ДР у меня,надеюсь попросить на следующие 3-5 лет кроссы на все случаи жизни,конечно только спортивной ее части.Вот какие примерно у меня были,они мне очень нравились. Не помню названия.Да и это фото не тех кроссовок,просто очень сильно похожее. Вот примерные данные тех кроссовок,которые бы я хотела 1)дышащие-это самое важное 2)очень ноские,добротные 3)никаких твердых частей,особенно на подошве,лучше бы с амортизатором и защитой спереди,прочная шнуровка 4)цена от 1000 до 4000 5)я далеко живу,под Екатеринбургом,так что в случае с онлайн покупкой,хорошо бы не очень дорогую доставку. 6)для широкой стопы,39-40 размер 7)с защитой голени,без пластмассового задника 8)желательно съемная стелька 9)фирма значения не имеет 10)Для чего они мне и где я буду играть: баскетбол,различные виды физкультуры,баскет чаще на улице Вот какие я нашла,мне понравились.Цена по скидке 1990,для меня по виду,то что нужно! Nike Air Court Leader Low Нашла их тут:http://www.profi-sport.ru/cat/429717-105.htm Какие вы мне посоветуете?Что думаете может подойти под такие примечания? Для меня это в первый раз,выбор кроссовок.Да и если я смогу уговорить маму,то надо будет сразу говорить вариант,где и как купить.Прошу подсказать,какие подойдут лучше,где и как лучше покупать и какие-нибудь советы Заранее спасибо! по цене и магазину хороший выбор берите Nike, пока по технологиям они впереди по модели-неплохой вариант
miss СВОБОДА Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) давай не будем вводить в заблуждение да, ето я сейчас не играю, а раньше играла...... даже в футбол иногда (но если даже не учитывать игровые нагрузки, то для круглогодичного лайфстайла тоже весьма неплохой срок) Изменено 15 июля, 2012 пользователем miss СВОБОДА
АГУ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 МС, ну не по три-четыре раза в неделю по 3-4 часа играла ведь. Плюс ты гораздо легче парней(теперь точно). Так что. В общем скорее исключение, чем правило.
miss СВОБОДА Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) хе-хе, ты разве не помнишь те славные времена на Рижке, когда играли даже по ночам?)) ну 72-75 я тогда весила у каждого в жизни, наверное, есть одна пара неубиваемых крос, желаю всем найти свою)) Изменено 15 июля, 2012 пользователем miss СВОБОДА
Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 Бэттлграунды - слишком роскошное для этого удовольствие
nash2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 мужики, как по качеству Гиперфьюзы 2011 ? мне надо для игры в зале, 2 раза в неделю... на сколько мне их хватит?
MRK Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Бэттлграунды - слишком роскошное для этого удовольствие я так понимаю вы об xplosive... вовсе не роскошь
Hold My Own Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Тамара, а у тебя есть возможность померить какие нибудь кроссовки в Екатеринбурге? модель кроссовок всё же низкая, может быть тебе не комфортно в них будет играть.
luckyem Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 В екатеринбурге продаётся Кал по женским размерам. Впринципе, напиши в лс или в вк, я помогу сориентировать в городе по магазинам
zu-man Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Во всех Адидасах распродажа. Ховарды стоят по 2000 тыр,Cool zero по 1500 тыр (По случаю взял себе в помощь к кобянам 5,cool zero low посмотрим что це такое)
klen Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 вот кстати об износостойкости кроссовок коби 7 не больше 15 игр на асфальте( отличные были кроссовки единственный плюс, что можно вынуть стельку и засунуть в несамые удобные кросы
Легенда Khusain Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 Я один, у кого Коби держатся годами? 4ые вообще неубиваемые.
sd_32 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Сомневаюсь, у меня они годами только в зале держатся, на асфальте быстро убьются.
Рекомендуемые сообщения