bereg_basso Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Лично я брал кросы на аукционе Ebay.com. Вот ссылка на продавца,там реальные цены. http://stores.ebay.com/jam-rizk?_trksid=p4340.l2563 Доставка дороговата,но если собрать много людей,то скидка большая... Я брал 3 пары и доставка стоила 80 долларов,а если бы брал 1 пару,то 50 баксов!
Vinсenity Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Подскажите пожалуйста, Nike Zoom Hyperfuse 2011 пойдут для асфальта ? И вообще, кто в них играл, как вам кроссы, как держат галик? Нужно, чтобы кроссы на асфальте сезона два хотя бы продержались. К сожалению, третий сезон мои Nike Zoom BB III уже не вывозят программу асфальтовых баталий.
АГУ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Это ж какие кроссы на асфальте два сезона постоянных игр выдержат???
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 Такие не выдержат и жалко)) В них ты не касаешься поверхности! Сносу нет)
АГУ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну у меня 13-х 4-е пары. Но не буду проверять. Или сразу данчить буду???
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 Или сразу данчить буду??? Причем до выхода на поляну
I{()I{5 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ... 2 сезона на асфальте...?!! ... либо ты не играешь либо очень мало весишь... ...+ чем неубиваемее кроссы тем хуже они по всему остальному... и главное тяжёлые собаки...
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 хотя бы 2 сезона продержались на поляне? неплохо...
Тамара Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Привет всем!Я бы хотела чтобы вы мне помогли с выбором кроссовок.Я очень много читала о разных кроссах,технологиях,смотрела сайты,расценки,наверное весь прошлый год.Я серьезно подхожу к данному вопросу,так как у меня есть только одна возможность купить хорошие кроссы.Прошлые свои носила 5 лет,адики,все вытерпели,что бы я с ними не делала.Хотелось бы опять взять качественные кроссовки,надеюсь вы сможете помочь мне определиться с выбором! мои Итак,я девушка,мне 16 лет.Начала заниматься в 11 лет,тогда у меня были мои первые кроссовки,фирма Adidas,просто беговые.Но для меня они были универсальны- баскет,футбол,бег,фитнес,все подряд.Причем они были и INDOOR и OUTDOOR .Они были очень удобны,правда до поры до времени.Одновременно с ними у меня были теннисные Reebok,честно коробки оставила с переездом,моделей не помню.Они были не так удобны,не дышащие,без амортизатора,кожаные,грубоватые.и скользили.Поэтому я любила адики,до сих пор люблю.Хотя они 37 размер,я до сих пор их ношу,хотя у меня уже 39!Просто на самом деле больше и не в чем.Вот скоро ДР у меня,надеюсь попросить на следующие 3-5 лет кроссы на все случаи жизни,конечно только спортивной ее части.Вот какие примерно у меня были,они мне очень нравились. Не помню названия.Да и это фото не тех кроссовок,просто очень сильно похожее. Вот примерные данные тех кроссовок,которые бы я хотела 1)дышащие-это самое важное 2)очень ноские,добротные 3)никаких твердых частей,особенно на подошве,лучше бы с амортизатором и защитой спереди,прочная шнуровка 4)цена от 1000 до 4000 5)я далеко живу,под Екатеринбургом,так что в случае с онлайн покупкой,хорошо бы не очень дорогую доставку. 6)для широкой стопы,39-40 размер 7)с защитой голени,без пластмассового задника 8)желательно съемная стелька 9)фирма значения не имеет 10)Для чего они мне и где я буду играть: баскетбол,различные виды физкультуры,баскет чаще на улице Вот какие я нашла,мне понравились.Цена по скидке 1990,для меня по виду,то что нужно! Nike Air Court Leader Low Нашла их тут:http://www.profi-sport.ru/cat/429717-105.htm Какие вы мне посоветуете?Что думаете может подойти под такие примечания? Для меня это в первый раз,выбор кроссовок.Да и если я смогу уговорить маму,то надо будет сразу говорить вариант,где и как купить.Прошу подсказать,какие подойдут лучше,где и как лучше покупать и какие-нибудь советы Заранее спасибо!
Apu100kpaT Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Как я уже много раз говорил, у меня все кроссы держались 2 сезона, кроме вейдов конверсов
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Пфф, худейте до моих 58кг и будет вам счастье. Все кроссы будут как новенькие. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Khusain
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2012 Легенда Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) ага, чтобы ветром сдувало Вранье! Но на всякий в ветреные дни можно надевать грузы на ноги. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Khusain
BLIND1993 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Народ здарова! я тут через недельку в китай собераюсь( Далянь, Суйфэньхэ) Подскажите мож кто знает есть ли в указанных городах магазины типо "house of hoops" ну можно и гораздо попроще канешно но чтоб фирменная обувка канеш.. Знаю что там есть адидас большой точно(думаю и найк), но меня интересуют Jordan и Under armour - и не уверен что они там есть..
АГУ Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Как я уже много раз говорил, у меня все кроссы держались 2 сезона, кроме вейдов конверсов А ты играешь насколько часто, по времени сколько? Вес? Покрытие? У меня только Адидас Бромиум продержались два сезона на асфальте ежедневной игры. плюс осенью и зимой в них ходил. Но очень тяжелые и не комфортные. Ну и я тогда полегче был, факт)
Apu100kpaT Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) обычно 2-3 раза в неделю, покрытие резина, игровые одеваю только когда иду на площадку, просто так никогда в них не хожу. вес сейчас точно не скажу не больше 70кг Изменено 13 июля, 2012 пользователем Apu100kpaT
АГУ Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Предполагаю, что ты играешь не в одной паре два сезона
Легенда MadButcher Опубликовано 13 июля, 2012 Легенда Опубликовано 13 июля, 2012 сезон на резине и сезон на асфальте это, как бы, не одно и то же
Vinсenity Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Так и не услышал ответа, к сожалению, подойдут Hyperfuse 2011 или нет. Хотите верьте, хотите нет, но два асфальтовых сезона Nike Zoom BB 3 выдержали на ура, вешу немного конечно, 85 кг, но их на асфальте не щадил два года, на третий подошва стерлась сильно конечно. Для сравнения, Nike Zoom BB 1 при нескольких играх на асфальте сразу стали выглядеть как Zoom BB 3 при двухлетнем сезоне. Не знаю, почему так. Так понял, лучше взять Zoom BB III на следующий летний сезон и быть спокойным, чем Hyperfuse 2011 по низкой цене (в баскетшопе треху стоят сейчас). Спрашивал одного знакомого про фьюзы, сказал, что не очень доволен ими, особенно на асфальте.
Gilbert0 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 даже не читал. для этого есть специальная тема
Легенда MadButcher Опубликовано 13 июля, 2012 Легенда Опубликовано 13 июля, 2012 Так и не услышал ответа, к сожалению, подойдут Hyperfuse 2011 или нет. Хотите верьте, хотите нет, но два асфальтовых сезона Nike Zoom BB 3 выдержали на ура, вешу немного конечно, 85 кг, но их на асфальте не щадил два года, на третий подошва стерлась сильно конечно. Для сравнения, Nike Zoom BB 1 при нескольких играх на асфальте сразу стали выглядеть как Zoom BB 3 при двухлетнем сезоне. Не знаю, почему так. Так понял, лучше взять Zoom BB III на следующий летний сезон и быть спокойным, чем Hyperfuse 2011 по низкой цене (в баскетшопе треху стоят сейчас). Спрашивал одного знакомого про фьюзы, сказал, что не очень доволен ими, особенно на асфальте. Так может и не нужно тебе ничего другого? Бери ББ3 и не парься, они же проверены временем - 2 сезона на асфальте - это весьма достойно. Лучшее - враг хорошего. У всех же манера игры разная, разные габариты - посоветуют, ты купишь, а тебе не подойдёт... Либо из знакомых кто подскажет, либо сам наобум возьмёшь - вариантов не много.
luckyem Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Я бы Фьюзы не посоветовал. У меня 2010ые, иксовые. Могу фотку показать за месяц игр на асфальте (и только на асфальте, ) - по 2 раза в неделю в них играл+ходил изредка.
Apu100kpaT Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Кстати про стиль игры видел что некоторые люди протирают носы почти на любых кросах, вообще не представляю какккк ))
Рекомендуемые сообщения