Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я брал кросы на аукционе Ebay.com. Вот ссылка на продавца,там реальные цены. http://stores.ebay.com/jam-rizk?_trksid=p4340.l2563 Доставка дороговата,но если собрать много людей,то скидка большая... Я брал 3 пары и доставка стоила 80 долларов,а если бы брал 1 пару,то 50 баксов!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, Nike Zoom Hyperfuse 2011 пойдут для асфальта ? И вообще, кто в них играл, как вам кроссы, как держат галик? Нужно, чтобы кроссы на асфальте сезона два хотя бы продержались. К сожалению, третий сезон мои Nike Zoom BB III уже не вывозят программу асфальтовых баталий.

Опубликовано

... 2 сезона на асфальте...?!! ... либо ты не играешь либо очень мало весишь...

...+ чем неубиваемее кроссы тем хуже они по всему остальному... и главное тяжёлые собаки...

Опубликовано

Привет всем!Я бы хотела чтобы вы мне помогли с выбором кроссовок.Я очень много читала о разных кроссах,технологиях,смотрела сайты,расценки,наверное весь прошлый год.Я серьезно подхожу к данному вопросу,так как у меня есть только одна возможность купить хорошие кроссы.Прошлые свои носила 5 лет,адики,все вытерпели,что бы я с ними не делала.Хотелось бы опять взять качественные кроссовки,надеюсь вы сможете помочь мне определиться с выбором! :rolleyes: мои Итак,я девушка,мне 16 лет.Начала заниматься в 11 лет,тогда у меня были мои первые кроссовки,фирма Adidas,просто беговые.Но для меня они были универсальны- баскет,футбол,бег,фитнес,все подряд.Причем они были и INDOOR и OUTDOOR :lol:.Они были очень удобны,правда до поры до времени.Одновременно с ними у меня были теннисные Reebok,честно коробки оставила с переездом,моделей не помню.Они были не так удобны,не дышащие,без амортизатора,кожаные,грубоватые.и скользили.Поэтому я любила адики,до сих пор люблю.Хотя они 37 размер,я до сих пор их ношу,хотя у меня уже 39!Просто на самом деле больше и не в чем.Вот скоро ДР у меня,надеюсь попросить на следующие 3-5 лет кроссы на все случаи жизни,конечно только спортивной ее части.Вот какие примерно у меня были,они мне очень нравились.714ffeffa184a3f.jpg

Не помню названия.Да и это фото не тех кроссовок,просто очень сильно похожее.

Вот примерные данные тех кроссовок,которые бы я хотела :wub:

1)дышащие-это самое важное

2)очень ноские,добротные

3)никаких твердых частей,особенно на подошве,лучше бы с амортизатором и защитой спереди,прочная шнуровка

4)цена от 1000 до 4000

5)я далеко живу,под Екатеринбургом,так что в случае с онлайн покупкой,хорошо бы не очень дорогую доставку.

6)для широкой стопы,39-40 размер

7)с защитой голени,без пластмассового задника

8)желательно съемная стелька

9)фирма значения не имеет

10)Для чего они мне и где я буду играть:

баскетбол,различные виды физкультуры,баскет чаще на улице

Вот какие я нашла,мне понравились.Цена по скидке 1990,для меня по виду,то что нужно!

Nike Air Court Leader Low

7824fff01bb68f94.jpg

Нашла их тут:http://www.profi-sport.ru/cat/429717-105.htm

Какие вы мне посоветуете?Что думаете может подойти под такие примечания?

Для меня это в первый раз,выбор кроссовок.Да и если я смогу уговорить маму,то надо будет сразу говорить вариант,где и как купить.Прошу подсказать,какие подойдут лучше,где и как лучше покупать и какие-нибудь советы B)

Заранее спасибо!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пфф, худейте до моих 58кг и будет вам счастье. Все кроссы будут как новенькие.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ага, чтобы ветром сдувало

Вранье! Но на всякий в ветреные дни можно надевать грузы на ноги.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Народ здарова! я тут через недельку в китай собераюсь( Далянь, Суйфэньхэ) Подскажите мож кто знает есть ли в указанных городах магазины типо "house of hoops" ну можно и гораздо попроще канешно но чтоб фирменная обувка канеш.. Знаю что там есть адидас большой точно(думаю и найк), но меня интересуют Jordan и Under armour - и не уверен что они там есть..

Опубликовано

Как я уже много раз говорил, у меня все кроссы держались 2 сезона, кроме вейдов конверсов

А ты играешь насколько часто, по времени сколько? Вес? Покрытие?

У меня только Адидас Бромиум продержались два сезона на асфальте ежедневной игры. плюс осенью и зимой в них ходил. Но очень тяжелые и не комфортные. Ну и я тогда полегче был, факт)

Опубликовано (изменено)

обычно 2-3 раза в неделю, покрытие резина, игровые одеваю только когда иду на площадку, просто так никогда в них не хожу. вес сейчас точно не скажу не больше 70кг

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Так и не услышал ответа, к сожалению, подойдут Hyperfuse 2011 или нет. Хотите верьте, хотите нет, но два асфальтовых сезона Nike Zoom BB 3 выдержали на ура, вешу немного конечно, 85 кг, но их на асфальте не щадил два года, на третий подошва стерлась сильно конечно.

Для сравнения, Nike Zoom BB 1 при нескольких играх на асфальте сразу стали выглядеть как Zoom BB 3 при двухлетнем сезоне. Не знаю, почему так.

Так понял, лучше взять Zoom BB III на следующий летний сезон и быть спокойным, чем Hyperfuse 2011 по низкой цене (в баскетшопе треху стоят сейчас). Спрашивал одного знакомого про фьюзы, сказал, что не очень доволен ими, особенно на асфальте.

• Легенда
Опубликовано

Так и не услышал ответа, к сожалению, подойдут Hyperfuse 2011 или нет. Хотите верьте, хотите нет, но два асфальтовых сезона Nike Zoom BB 3 выдержали на ура, вешу немного конечно, 85 кг, но их на асфальте не щадил два года, на третий подошва стерлась сильно конечно.

Для сравнения, Nike Zoom BB 1 при нескольких играх на асфальте сразу стали выглядеть как Zoom BB 3 при двухлетнем сезоне. Не знаю, почему так.

Так понял, лучше взять Zoom BB III на следующий летний сезон и быть спокойным, чем Hyperfuse 2011 по низкой цене (в баскетшопе треху стоят сейчас). Спрашивал одного знакомого про фьюзы, сказал, что не очень доволен ими, особенно на асфальте.

Так может и не нужно тебе ничего другого?

Бери ББ3 и не парься, они же проверены временем - 2 сезона на асфальте - это весьма достойно.

Лучшее - враг хорошего. У всех же манера игры разная, разные габариты - посоветуют, ты купишь, а тебе не подойдёт...

Либо из знакомых кто подскажет, либо сам наобум возьмёшь - вариантов не много.

Опубликовано

Я бы Фьюзы не посоветовал. У меня 2010ые, иксовые. Могу фотку показать за месяц игр на асфальте (и только на асфальте, ) - по 2 раза в неделю в них играл+ходил изредка.

Опубликовано

Кстати про стиль игры видел что некоторые люди протирают носы почти на любых кросах, вообще не представляю какккк ))

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу