Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кто-нибудь знает, где такие можно достать? Не мне, я вообще их впервые вижу, но попросили узнать... Если такие вообще существуют.

Терминаторы какие-то что ли...

682ec4fc8dd3.jpg

Опубликовано

Кто-нибудь знает, где такие можно достать? Не мне, я вообще их впервые вижу, но попросили узнать... Если такие вообще существуют.

Терминаторы какие-то что ли...

682ec4fc8dd3.jpg

QS релиз года так 2010 - го вроде

Опубликовано

По 9м ниче не скажу, 8е те что из фьюза жмут как будто на пол размера меньше, те что V2 не жмут но впритык

где в восьмых лебах фьюз? Что то не помню. Там так то кожа и восьмые первой версии надо брать тоже на полразмера больше

Опубликовано

Простенькая бюджетная модель, стоит брать только если в каком то дисконте до 3000

а по поводу комфорта как?

Опубликовано

Лен, думаю с твоими коленками на лето должно хватить. В пятке air max, так что аммортизация должна быть неплохой.

Опубликовано

Чистейшая кожа

nike-air-max-lebron-8-v3-playoff-white-black-sport-red-pop-playoff-pack.jpg

oups, Но это версия P.S., которая позиционируется немного отдельно от всей линейки.

Так всё-таки, где в v1 или v2 фьюз?

Опубликовано

oups, Но это версия P.S., которая позиционируется немного отдельно от всей линейки.

Так всё-таки, где в v1 или v2 фьюз?

Перечитай еще раз мой пост, на картинке не 8е леброны? На ней нет фьюза? разговор о V1 вообще не было, V2 про фьюз не слова небыло было про размер.

Опубликовано

Перечитай еще раз мой пост, на картинке не 8е леброны? На ней нет фьюза? разговор о V1 вообще не было, V2 про фьюз не слова небыло было про размер.

перечитал. У п.с. издание слабоотносится к 8ой модели. врядли человек подразумевал даже возможность её покупки

Кто-нибудь имел дело с 8 и 9 ЛеБронами? Помогите разобраться с размерностью. 9 взял +0,5, сели хорошо, даже немного впритык в области пальцев. 8 тоже взять +0,5 или же размер-в-размер? И есть ли какие-то отличия в размерности 8 V1 и V2?

И на будущее тот же вопрос по 4 и 7 моделям. Заранее спасибо.

перечитал. У п.с. издание слабоотносится к 8ой модели. врядли человек подразумевал даже возможность её покупки

ну так? :blink:

Опубликовано

Лен, думаю с твоими коленками на лето должно хватить. В пятке air max, так что аммортизация должна быть неплохой.

я хотела в зал их))

думала про те,что на пати у меня были(Closer),но теперь их найти не могу)))

Опубликовано

а по поводу комфорта как?

... по поводу комфорта каждую модель конкретно под ногу надо мерить... в пятке мягко должно быть... если ищешь дёшево и сердито самое оно ... если цена качество можно наверно получше взять... ну а если дайте что нибудь получше и про деньги не спрашиваете ... но думаю это не тот случай ))

Опубликовано

... по поводу комфорта каждую модель конкретно под ногу надо мерить... в пятке мягко должно быть... если ищешь дёшево и сердито самое оно ... если цена качество можно наверно получше взять... ну а если дайте что нибудь получше и про деньги не спрашиваете ... но думаю это не тот случай ))

спасибо =)

Ленка лучше модный аксессуар к авто купит, но сэкономит на кроссах и здоровье( в данном случае)

в основном кроссовок хватате мне на полгода,поэтому особо дорогие не вижу смысла брать)

Опубликовано

спасибо =)

в основном кроссовок хватате мне на полгода,поэтому особо дорогие не вижу смысла брать)

А если несколько качественных пар кроссовок, то можно варьировать и не будет запаха и дольше продержатся. Тогда можно и на рынке взять - смысла в дорогих кроссах? Зато новые дисочки на Фабию - красЫво же ж!

Опубликовано

facepalm

Давай до свидания знаток ))

Я погляжу, ты сразу после The Balla к интернету был подключён?

проехали, товарищ сникерхэд

Опубликовано

на улицу отлично

если вентиляция и амортизация не суть важны - бери. Живучие и приятные кроссовки

Опубликовано

Судя по форуму и по обзорам, амортизация у всех адидасов плохая, мне самое главное чтобы среднюю часть стопы держало))

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу