Tha Balla Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Пацанва, у кого выход на AJ VI Olympics есть?) как можно ближе к ретейлу!
luckyem Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Григорий С подключеньицем) ты новый шутки петросяну не посылал? Или кому-нибудь. Пропадёт талант то(
Легенда Khusain Опубликовано 5 июля, 2012 Легенда Опубликовано 5 июля, 2012 Кто-нибудь знает, где такие можно достать? Не мне, я вообще их впервые вижу, но попросили узнать... Если такие вообще существуют. Терминаторы какие-то что ли...
def4onka Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ребята,что можете сказать об этих кроссовках? Модель Nike Air flight showup 2
Apu100kpaT Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Простенькая бюджетная модель, стоит брать только если в каком то дисконте до 3000
MRK Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Кто-нибудь знает, где такие можно достать? Не мне, я вообще их впервые вижу, но попросили узнать... Если такие вообще существуют. Терминаторы какие-то что ли... QS релиз года так 2010 - го вроде
luckyem Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 По 9м ниче не скажу, 8е те что из фьюза жмут как будто на пол размера меньше, те что V2 не жмут но впритык где в восьмых лебах фьюз? Что то не помню. Там так то кожа и восьмые первой версии надо брать тоже на полразмера больше
def4onka Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Простенькая бюджетная модель, стоит брать только если в каком то дисконте до 3000 а по поводу комфорта как?
АГУ Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лен, думаю с твоими коленками на лето должно хватить. В пятке air max, так что аммортизация должна быть неплохой.
luckyem Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Чистейшая кожа oups, Но это версия P.S., которая позиционируется немного отдельно от всей линейки. Так всё-таки, где в v1 или v2 фьюз?
Apu100kpaT Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 oups, Но это версия P.S., которая позиционируется немного отдельно от всей линейки. Так всё-таки, где в v1 или v2 фьюз? Перечитай еще раз мой пост, на картинке не 8е леброны? На ней нет фьюза? разговор о V1 вообще не было, V2 про фьюз не слова небыло было про размер.
luckyem Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Перечитай еще раз мой пост, на картинке не 8е леброны? На ней нет фьюза? разговор о V1 вообще не было, V2 про фьюз не слова небыло было про размер. перечитал. У п.с. издание слабоотносится к 8ой модели. врядли человек подразумевал даже возможность её покупки Кто-нибудь имел дело с 8 и 9 ЛеБронами? Помогите разобраться с размерностью. 9 взял +0,5, сели хорошо, даже немного впритык в области пальцев. 8 тоже взять +0,5 или же размер-в-размер? И есть ли какие-то отличия в размерности 8 V1 и V2? И на будущее тот же вопрос по 4 и 7 моделям. Заранее спасибо. Перечитай еще раз мой пост, на картинке не 8е леброны? На ней нет фьюза? разговор о V1 вообще не было, V2 про фьюз не слова небыло было про размер. перечитал. У п.с. издание слабоотносится к 8ой модели. врядли человек подразумевал даже возможность её покупки ну так?
Apu100kpaT Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У п.с. издание слабоотносится к 8ой модели facepalm ну так? Давай до свидания знаток ))
def4onka Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лен, думаю с твоими коленками на лето должно хватить. В пятке air max, так что аммортизация должна быть неплохой. я хотела в зал их)) думала про те,что на пати у меня были(Closer),но теперь их найти не могу)))
I{()I{5 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а по поводу комфорта как? ... по поводу комфорта каждую модель конкретно под ногу надо мерить... в пятке мягко должно быть... если ищешь дёшево и сердито самое оно ... если цена качество можно наверно получше взять... ну а если дайте что нибудь получше и про деньги не спрашиваете ... но думаю это не тот случай ))
АГУ Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ленка лучше модный аксессуар к авто купит, но сэкономит на кроссах и здоровье( в данном случае)
def4onka Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ... по поводу комфорта каждую модель конкретно под ногу надо мерить... в пятке мягко должно быть... если ищешь дёшево и сердито самое оно ... если цена качество можно наверно получше взять... ну а если дайте что нибудь получше и про деньги не спрашиваете ... но думаю это не тот случай )) спасибо =) Ленка лучше модный аксессуар к авто купит, но сэкономит на кроссах и здоровье( в данном случае) в основном кроссовок хватате мне на полгода,поэтому особо дорогие не вижу смысла брать)
АГУ Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 спасибо =) в основном кроссовок хватате мне на полгода,поэтому особо дорогие не вижу смысла брать) А если несколько качественных пар кроссовок, то можно варьировать и не будет запаха и дольше продержатся. Тогда можно и на рынке взять - смысла в дорогих кроссах? Зато новые дисочки на Фабию - красЫво же ж! 1
luckyem Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 facepalm Давай до свидания знаток )) Я погляжу, ты сразу после The Balla к интернету был подключён? проехали, товарищ сникерхэд
av185618 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Стоит ли брать ади ховарды 2, за 2к рублей? Кто нибудь в них играл, как ощущения?
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Опубликовано 11 июля, 2012 Стоит ли брать ади ховарды 2, за 2к рублей? Кто нибудь в них играл, как ощущения? на улицу отлично
luckyem Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 на улицу отлично если вентиляция и амортизация не суть важны - бери. Живучие и приятные кроссовки
av185618 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Судя по форуму и по обзорам, амортизация у всех адидасов плохая, мне самое главное чтобы среднюю часть стопы держало))
Рекомендуемые сообщения