Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, ожидается ли в России релиз фоампозайтов Electrolime и Metallic Red? Ведь даже Galaxy, пусть и с отставанием, но появились.

нет

не ожидается

Опубликовано

может кто из вас имеет Jordan Grown v9? как они?

думал брать но всё-таки опять Форсы взял.и вот думаю Брать эти Джорданы.

Опубликовано

Ребзя купил я себе кроссы lebron 9 us 10,5 черные,оказались малы(((может нужны кому?побегал в них две трени,цена 4250

Опубликовано

Ребзя купил я себе кроссы lebron 9 us 10,5 черные,оказались малы(((может нужны кому?побегал в них две трени,цена 4250

dae5f836d50e.jpg

Опубликовано

Найк дисконт м.Кузьминки

\Nike Air Max Turnaround -2200 руб размеров куча

Nike Hyperfuse 2011 - вроде 3990 размеров так же много

есть еще какие то,(возможно есть кобяны,но надо спрашивать у продавцов.)

Опубликовано

да, ныкают))

на Совке в дисконте Найк Джорданы есть!))

увидела случайно, какой то юзер мерил кросы, даже не в курсе про сам брэнд, я у него спросила где он взял эти кросы, на что он ответил - а я подошел к продавцу и спросил чего-нибудь 43 размера, он мне и вынес.

ггг)) ну я тоже к продавцу подхожу и спрашиваю про Джорданы, он говорит, да, у нас они есть несколько моделей и по нескольку размеров, но мы их не выставляем...... ещё он говорил что вроде иногда леброны привозят (ну или что то типа того)

Опубликовано
у нас они есть несколько моделей и по нескольку размеров, но мы их не выставляем

Интересный магазин, а что они с ними делают тогда )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос не по этой ветке, конечно, но вдруг.

Сейчас жара и прочие прелести лета, в связи с чем использовать форсы\баскетбольные кроссовки на повседневку стало не очень удобно. Поэтому у меня появилось желание купить кроссовки для ходьбы, и заодно, поэкспериментировать.

Кто что посоветует?

Пока на примете Nike Lunar Eclipse 2, Lunar Glide3+, Asics Gel II (название не запомнил). Интересны NB. Нужно от кроссовок: лёгкость и отличная вентиляция. Ну и удачные цветовые решения. Лимит - 160$ с доставкой. Лучше, конечно, из того, что есть в магазинах страны (сникерхэд итп)

Опубликовано

Сейчас жара и прочие прелести лета, в связи с чем использовать форсы\баскетбольные кроссовки на повседневку стало не очень удобно. Поэтому у меня появилось желание купить кроссовки для ходьбы, и заодно, поэкспериментировать.

Кто что посоветует?

Пока на примете Nike Lunar Eclipse 2, Lunar Glide3+, Asics Gel II (название не запомнил). Интересны NB. Нужно от кроссовок: лёгкость и отличная вентиляция. Ну и удачные цветовые решения. Лимит - 160$ с доставкой. Лучше, конечно, из того, что есть в магазинах страны (сникерхэд итп)

вообще я которое лето хожу в лакостах. как вариант можно посмотреть фред перри и подобное. или нужно более спортивное?

Опубликовано

вообще я которое лето хожу в лакостах. как вариант можно посмотреть фред перри и подобное. или нужно более спортивное?

желательно бы. Но по большей части, будут использоваться как Casual

Опубликовано

желательно бы. Но по большей части, будут использоваться как Casual

вот если как casual, то подойдут. стоить они дорого не будут. можно в пределах 100 долларов найти с доставкой. я бы такие себе еще взял

Опубликовано

Кто что посоветует?

Меня ещё с анонса технологии очень заинтересовали Nike Flyknit Racer, надеюсь после релиза приобрести их не составит труда:

nike-fly-knit-racer-nrg-usa-2-570x391.jpgnike-htm-lunaracer-total-orange-3.jpg

А пока можно присмотреться к Nike Free Run 2+, retail $100, расцветок предостаточно, есть shield версия, защищенная от непогоды.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу