Денис Родманов Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Кто-нибудь в курсе, ожидается ли в России релиз фоампозайтов Electrolime и Metallic Red? Ведь даже Galaxy, пусть и с отставанием, но появились.
luckyem Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Кто-нибудь в курсе, ожидается ли в России релиз фоампозайтов Electrolime и Metallic Red? Ведь даже Galaxy, пусть и с отставанием, но появились. нет не ожидается
miss СВОБОДА Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вроде наоборот женские обычно такие большие остаются ну, то что мне нравилось - не оставалось.. наверн мужики разбирали
Rupee Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 может кто из вас имеет Jordan Grown v9? как они? думал брать но всё-таки опять Форсы взял.и вот думаю Брать эти Джорданы.
Tha Balla Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А что как они? Тапки для ходьбы. Ходить в чем угодно можно.
MRK Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 форсы в этом году куда интересней жоровских приколов
Rupee Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 форсы в этом году куда интересней жоровских приколов Форсы всегда в моде)))
MOHAX Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ребзя купил я себе кроссы lebron 9 us 10,5 черные,оказались малы(((может нужны кому?побегал в них две трени,цена 4250
Tha Balla Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ребзя купил я себе кроссы lebron 9 us 10,5 черные,оказались малы(((может нужны кому?побегал в них две трени,цена 4250
zu-man Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Найк дисконт м.Кузьминки \Nike Air Max Turnaround -2200 руб размеров куча Nike Hyperfuse 2011 - вроде 3990 размеров так же много есть еще какие то,(возможно есть кобяны,но надо спрашивать у продавцов.)
miss СВОБОДА Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 да, ныкают)) на Совке в дисконте Найк Джорданы есть!)) увидела случайно, какой то юзер мерил кросы, даже не в курсе про сам брэнд, я у него спросила где он взял эти кросы, на что он ответил - а я подошел к продавцу и спросил чего-нибудь 43 размера, он мне и вынес. ггг)) ну я тоже к продавцу подхожу и спрашиваю про Джорданы, он говорит, да, у нас они есть несколько моделей и по нескольку размеров, но мы их не выставляем...... ещё он говорил что вроде иногда леброны привозят (ну или что то типа того)
Apu100kpaT Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 у нас они есть несколько моделей и по нескольку размеров, но мы их не выставляем Интересный магазин, а что они с ними делают тогда )))
miss СВОБОДА Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 предлагают тем, кто вообще не в кугсе)) а так, знающий народ раскупает.. люди приходят и спрашивают и им со склада уже выносят
luckyem Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Вопрос не по этой ветке, конечно, но вдруг. Сейчас жара и прочие прелести лета, в связи с чем использовать форсы\баскетбольные кроссовки на повседневку стало не очень удобно. Поэтому у меня появилось желание купить кроссовки для ходьбы, и заодно, поэкспериментировать. Кто что посоветует? Пока на примете Nike Lunar Eclipse 2, Lunar Glide3+, Asics Gel II (название не запомнил). Интересны NB. Нужно от кроссовок: лёгкость и отличная вентиляция. Ну и удачные цветовые решения. Лимит - 160$ с доставкой. Лучше, конечно, из того, что есть в магазинах страны (сникерхэд итп)
Gilbert0 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Вопрос не по этой ветке, конечно, но вдруг. Сейчас жара и прочие прелести лета, в связи с чем использовать форсы\баскетбольные кроссовки на повседневку стало не очень удобно. Поэтому у меня появилось желание купить кроссовки для ходьбы, и заодно, поэкспериментировать. Кто что посоветует? Пока на примете Nike Lunar Eclipse 2, Lunar Glide3+, Asics Gel II (название не запомнил). Интересны NB. Нужно от кроссовок: лёгкость и отличная вентиляция. Ну и удачные цветовые решения. Лимит - 160$ с доставкой. Лучше, конечно, из того, что есть в магазинах страны (сникерхэд итп) вообще я которое лето хожу в лакостах. как вариант можно посмотреть фред перри и подобное. или нужно более спортивное?
АГУ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 а я взял nike free 2.0 вроде для бега. Очень доволен!
luckyem Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 вообще я которое лето хожу в лакостах. как вариант можно посмотреть фред перри и подобное. или нужно более спортивное? желательно бы. Но по большей части, будут использоваться как Casual
sd_32 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Мне Токи нравятся, правда не уверен, что по вентиляции подходит.
Gilbert0 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 желательно бы. Но по большей части, будут использоваться как Casual вот если как casual, то подойдут. стоить они дорого не будут. можно в пределах 100 долларов найти с доставкой. я бы такие себе еще взял
miss СВОБОДА Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) солидарна с Агу, обрати внимание на кросы для бега (они легкие и вентилируемые) Изменено 21 мая, 2012 пользователем miss СВОБОДА
Денис Родманов Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вопрос не по этой ветке, конечно, но вдруг. Сейчас жара и прочие прелести лета, в связи с чем использовать форсы\баскетбольные кроссовки на повседневку стало не очень удобно. Поэтому у меня появилось желание купить кроссовки для ходьбы, и заодно, поэкспериментировать. Кто что посоветует? Пока на примете Nike Lunar Eclipse 2, Lunar Glide3+, Asics Gel II (название не запомнил). Интересны NB. Нужно от кроссовок: лёгкость и отличная вентиляция. Ну и удачные цветовые решения. Лимит - 160$ с доставкой. Лучше, конечно, из того, что есть в магазинах страны (сникерхэд итп) Меня ещё с анонса технологии очень заинтересовали Nike Flyknit Racer, надеюсь после релиза приобрести их не составит труда: А пока можно присмотреться к Nike Free Run 2+, retail $100, расцветок предостаточно, есть shield версия, защищенная от непогоды.
Рекомендуемые сообщения