bomb Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Думаю ты видел паленку..обычно Тимберлэнды сделаны качественно) У самого такие были)
Beliy Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Которую зиму в кроссах хожу и не парюсь.... и не мерзну особо, а если на остановке дубом стоять, то в любой обуви замерзнешь...
Altima23 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Купи машину и не парься) машине тоже обувь норм. нужна, как и челу простому
yo_bro Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Думаю ты видел паленку..обычно Тимберлэнды сделаны качественно) У самого такие были)видел я их в европейском,в магазине Timberland)думаешь есть вероятность,что там палево??)а кто что скажет о ботинках К1Х??)
Smoke Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Прошу совета,вообщем думаю что взять себе на зиму носить,думаю взять себе форсы 1ые мид,но Waterproof Edition так вот может кто знает ,что по поводу этих кросс???утпелны ли они внутри или дело огрнаичивается только водонепроницаемостью,да и вообще как сами по себе форсы 1 зимой,я без ног не останусь елси их себе возбьму,может кто зимой носит их....спасиб за внимание!!Сам отходил позапрошлую холоднющую зима в обычных форсах мид. Waterproof форсы ничем не утеплены. Просто в них применяется мембрана gore-tex. А Белый правильн подметил. Смотря как обувь эксплуатировать. Особо мерзлявые покупают полярные ботинки The North Face и Columbia.
Smoke Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 видел я их в европейском,в магазине Timberland)думаешь есть вероятность,что там палево??)Нет
yo_bro Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Сам отходил позапрошлую холоднющую зима в обычных форсах мид. Waterproof форсы ничем не утеплены. Просто в них применяется мембрана gore-tex. А Белый правильн подметил. Смотря как обувь эксплуатировать. Особо мерзлявые покупают полярный ботинки The North Face и Columbia.во,спасиб за инфу по форсам!!)
Beliy Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Купи машину и не парься)Cтану олигархом и не буду париться...
Miller28 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Уже зимы 3 хожу в кросовках, простых не утеплённых и ни каких проблем ноги особо не мёрзнут.
iver92 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Народ на днях хочу взять Nike zoom bb , подскажите пжлста стоит брать и есть у кого такие кроссы?
DenniS Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Которую зиму в кроссах хожу и не парюсь.... и не мерзну особо, а если на остановке дубом стоять, то в любой обуви замерзнешь...два года назад у нас мороз был жуткий. ниже 45 не опускалось неделю. так я в суперстарах ходил - и ничего, жив. нормально в кроссовках зимой.
Smoke Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Народ на днях хочу взять Nike zoom bb , подскажите пжлста стоит брать и есть у кого такие кроссы?СтОит
bomb Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Cтану олигархом и не буду париться...Cтань и не парься...А насчет кросс, то я сам частенько зимой ходил в кроссах, как и многие. Тока вот прошлой зимой купил Тимбэрленды. А так...
I1 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Можно ссылочку на Тимбэрленды, или фото?
Smoke Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Можно ссылочку на Тимбэрленды, или фото?Какие конкретно?
I1 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Незнаю, я вообще про них не слышал и не видел, какие ни будь, которые по кучерявее.
Smoke Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Незнаю, я вообще про них не слышал и не видел, какие ни будь, которые по кучерявее. Вот пожалуй самая распространенная модель в самой распрострененной расцветке: Timberland Men's 6" Waterproof Boot.
I1 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Нее, это не мой стиль, не в обиду конечно, но я бы ни когда такие носить не стал)))
pro_pl Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Самые грамотные и самые классика))) Хоть под костюм!!
Majestic Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 да)))а утепленных моделей не бывает? хочу на зиму се такие)
Ametis #22 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Хочу купить себе для тренировок и игр Jordan'ы, не подскажите какие наиболее лучше и галик держат лучше. И еще хочу для ходьбы какие-нибудь, не обязательно MJ. Заранее спасибо.
bomb Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 да)))а утепленных моделей не бывает? хочу на зиму се такие)Не думаю, что ты в них особо замерзнешь. Если только на Север ехать собрался)
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Нее, это не мой стиль, не в обиду конечно, но я бы ни когда такие носить не стал)))да ладно тебе, кажеться только так, главное иметь пот что одеть, смотреться будут сногсшибательно, поверь...
ToshaWeLL Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Хочу купить очень лёгкие кросы!!!!! Какие лучше,дайте совет!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения