Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где можно достать Flightclub матовые? на ибее остались только лакированные, а меня они бесят

не на ибее. пиши размер в ЛС

Посоветуйте кроссовки для зала. Вес 85, рост 195. Важно, чтобы было удобно прыгать, чтобы была хорошая тракция. По деньгам 5-6 к.

таких кроссовок сотни, вряд ли большинство современных моделей не будет тебе давать ''удобно'' прыгать

Опубликовано (изменено)

Насколько Melo M8 будут лучше Гиперданков 2011?

Примерно на 0.00012%

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано (изменено)

Примерно на 0.00012%

ты зачем нули местами поменял?

Мело шлакообразны по игре в сравнении с 2к11 данками. хотя бы по той причине, что сцепление и устойчивость у HD 2011 на голову лучше

правда они адово узкие, когда я бегал в своём размере (10,5) - мне нехватало места пальцам( в остальном - замечательные кроссвки

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

да что у тебя с ногой то, если половину моделей узкие, а данки адово узкие?! данки нормально сидят

2011ые?

Мне показались в середине стопы и пальцевая коробка никуда не годится. Я люблю, когда никакого давления на пальцы нет - как в Flighposite 1, к примеру

Опубликовано
Я люблю, когда никакого давления на пальцы нет - как в Flighposite 1, к примеру

Ну тут я ни че сказать не могу у меня они на размер меньше так что оценить реальную ширину моего размера нет возможности.

Но у меня ни когда не было крос по которым я могу сказать что мне они были чувствительно узкие. Единственные педали которые реально маленькие или может быть узкие в носке у меня были это AJ XI CDP

Опубликовано

Привет всем. Ребят тут такой вопрос встал. что лучше Nike Hyperdunk 2010 или Nike hyperfuse 2011??

2010 удобнее, но менее живучие
Опубликовано

Soldier v и iv сильно отличаются? ^_^

Что предпочтительнее так сказать :)

Подошва у них одинаковая. Практически ничем не отличаются. Сразу предостерегу - не знаю как пятые, но четвертые рвутся просто очень быстро! Кожа отрывается от подошвы в районе большого пальца. У меня отошли после третьей тренировки, после ремонта перешли в раздел лайфстайла.
Опубликовано

185 баков как то не особо заманчиво если честно )) И еще глянь откуда селлер, [мат] как там у них почта работает

Опубликовано (изменено)

но не в айсовой расцветке

всё, молчу, молчууу

а какой самый большой дисконт Найк в Мск?

кто-нить знает?

Изменено пользователем miss СВОБОДА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу