Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что можете сказать про адидас?

здесь признают только жорики или на крайний случай nike, поэтому вопрос не в тему. А так если играешь в розыгреше или скоростной атакующий то самый раз: великолепная тракция и достаточно легкие - для быстрых и легких игроков, если больше ста вес то думаю стоит посмотреть в другую сторону
Опубликовано

здесь признают только жорики или на крайний случай nike, поэтому вопрос не в тему. А так если играешь в розыгреше или скоростной атакующий то самый раз: великолепная тракция и достаточно легкие - для быстрых и легких игроков, если больше ста вес то думаю стоит посмотреть в другую сторону

ховарду скажи про вес или данкану

Опубликовано

ховарду скажи про вес или данкану

адизеро 2,5 сделаны на плотформе крейзи лайтов, а аммортизации там практически нет. Несмотря на это одни из самых любимых крос
Опубликовано

Странно..."Му-му" написал Тургенев...а памятник Гоголю поставили...

Опубликовано

Я слышал уже по этим вопросы, а остальное?)

ну мне впринципи всеравно, конкурент как ни как)

Опубликовано

Вот еду в Москву на следующей недели, и есть вопрос. Есть ли там баскетбольный магазин хороший? Где большой выбор товара.

Опубликовано

адизеро 2,5 сделаны на плотформе крейзи лайтов, а аммортизации там практически нет. Несмотря на это одни из самых любимых крос

а кто-нить что то информативное может сказать на счет adiZero Rose 1.0 ?

Опубликовано

Можно ли брать Foamposite Pro 2011 года размер в размер? Читал разные отзывы, как советы брать на 0,5 больше, так и советы не слушать таких советчиков и брать свой размер, т.к. пена постепенно подстраивается под форму ноги. Видел, что здесь немало владельцев этой модели, причем не одной пары, поэтому решил обратиться сюда.

Опубликовано

Можно ли брать Foamposite Pro 2011 года размер в размер? Читал разные отзывы, как советы брать на 0,5 больше, так и советы не слушать таких советчиков и брать свой размер, т.к. пена постепенно подстраивается под форму ноги. Видел, что здесь немало владельцев этой модели, причем не одной пары, поэтому решил обратиться сюда.

какой размер каких крос у тебя?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу