Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может дать сравнительную характеристику Jordan 2010 team относительно обычных 2010 и оутдоров? Уступают они им, или наоброт в чем то превосходят?

Опубликовано

У Team монолитный нос, в то время как в обычных - козьрьком. В итоге вентиляция и комфорт в пальцевой коробке у обычных лучше. По бокам вентиляционные отверстия в у Team версии немного лучше. В остальном - фактически одинаковые 2 пары.

У Outdoor версии очень много обшивки, и очень массивный внутренний носок - они теряют по вентиляции.

Опубликовано

У Team монолитный нос, в то время как в обычных - козьрьком. В итоге вентиляция и комфорт в пальцевой коробке у обычных лучше. По бокам вентиляционные отверстия в у Team версии немного лучше. В остальном - фактически одинаковые 2 пары.

У Outdoor версии очень много обшивки, и очень массивный внутренний носок - они теряют по вентиляции.

Ничего подобного. Обычные 2010 круче гораздо.

Опубликовано

Не заметил особой разницы, по-мимо носа.

А ну и цена. У Team версии в своё время это был огромный плюс

Хотя Дэн прав. Я бы взял обычную и Outdoor версии. При том 2 и сразу

Опубликовано

И обычная и оутдор уже есть. правда оутдор уже в хлам. цель игра/бег по улице за 100$ включая доставку.вот просто нашел хорошее предложения по тимам, поэтому и спрашиваю.

Опубликовано

опять вопрос по размерам: если aj 1, 2.0, кобе 4 размера 9us нормально сидят, а кобе 6 малы. нормальны ли будут aj 2010, 2011?

вроде как ширина стопы не большая, как и подьем

Опубликовано

Чем отличается коби 6 от коби 6 ТБ? Такой же вопрос о гиперданках 11х?

tb=team basketball

гипеданки и коби начинкой не отличаются ни чем.

мб расцветки более простые.

Опубликовано

опять вопрос по размерам: если aj 1, 2.0, кобе 4 размера 9us нормально сидят, а кобе 6 малы. нормальны ли будут aj 2010, 2011?

вроде как ширина стопы не большая, как и подьем

странно

у меня Kobe VI 10-10.5 нормально

в то время, как IV - 10.5-11. И то узковато

2010 возьми в 9м размере, 2011 можно попробовать 8.5 (очень широкие)

Опубликовано

странно

у меня Kobe VI 10-10.5 нормально

в то время, как IV - 10.5-11. И то узковато

2010 возьми в 9м размере, 2011 можно попробовать 8.5 (очень широкие)

спасибо. плюсанул

хорошо, что не надо заморачиваться с 9,5. цены на 9, что нашел, как то приемлимее)

Опубликовано

tb=team basketball

гипеданки и коби начинкой не отличаются ни чем.

мб расцветки более простые.

Спасибо, розшифровку я знал, про цвета тоже, было интересно начинкой отличаются они или нет

Опубликовано

где по Москве в больших количествах продаются джорданы?В идеале конечно флай вейды,сипи3,q flight,ну и тим айсо фиг где найдешь,устарели вроде как)

Опубликовано (изменено)

Смотри на kickz4u.ru

там впринципе можно local pick устроить же, не?

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

Подскажите, где можно заказать Jordan 2012 с доставкой в Рашу. Офф сайт Найков к нам не шлет, а покупать на всяких Ебеях и прочих Амазонах не хочу, так как опасаюсь, что пришлют фэйк.

Опубликовано

Подскажите, где можно заказать Jordan 2012 с доставкой в Рашу. Офф сайт Найков к нам не шлет, а покупать на всяких Ебеях и прочих Амазонах не хочу, так как опасаюсь, что пришлют фэйк.

http://www.pickyourshoes.com

Опубликовано

Нигде в москве не видел их. Кстати найки, говорят, собираются практически полностью убрать баскетбольные вещи из своих магазинов в Европе.

Опубликовано

Нигде в москве не видел их. Кстати найки, говорят, собираются практически полностью убрать баскетбольные вещи из своих магазинов в Европе.

как то беозтносительно для рф

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Парни, чо посоветуете взять лучше Гиперфьюзы 11, Гиперданки 11 или Hyperenforcer?

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответы. Померил Енфорсеры, хлипко как-то выглядит верхний материал. Фьюзы впринципе ноские? Наверно Енфорсеры сравнимы с ними по прочности.

И чо можете сказать про Adizero 2,5?

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

НеВерно.

HyperEnforcer либо Hyperdunk

Фьюзы 2011 параша в сравнении с 2010ми

Одинаковые в целом.

Фьюзы впринципе ноские?

Верно.

И чо можете сказать про Adizero 2,5?

То же, что и про все остальные Adidas. Одним словом Adidas.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу