Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему не сами фоампозиты?

никогда не играл в них

или флайтпозиты?

играл в своих пару раз, вроде удобно было не помню уже

LeBron IV кроссы относительно новые, для игры более подходящие. Плюс там Zoom в стельке, очень нравится амортизация в них.

Опубликовано

Интересно где ты её там откопал?

кроссовки *лично моё мнение* немного мягковаты. во время игры создаётся ощущение расхлябанности, а когда кроссовки разбиваются- впечатление только усиливается

Опубликовано

кроссовки *лично моё мнение* немного мягковаты. во время игры создаётся ощущение расхлябанности, а когда кроссовки разбиваются- впечатление только усиливается

Не знаю, у меня с плотным носком сидят как влитые. Одни из самых удобнейших за последнее время кроссовок.

Опубликовано

Подскажите а как там с размерами коби 7(маломерки может быть и т.д)?Хочу себе заказать,поэтому хочу уточнить из найков были последними FLIGHT WINDMILL 11 us(45),такого же размера и хочу заказать,просто на адидасах у меня на всех кроссовках разные размеры были к примеру на данканах был 12us,а на Kobe Crazy 11,5us, на adidas porsche design вообще 10,5us.

И какая цена считается для Коби 7 в обычных расцветках желто/черная и бело/фиолетовая нормальной?

Опубликовано

Назрел вопрос. Все седьмые кобяны будут выпускаться суприм версией?

Хочу в начале весны взять эту расцветку в суприм издании, но никакой информации не нашёл по этому поводу.

Nike%20Zoom%20Kobe%207%20VII%20Wolf%20Grey%20Black%20Total%20Orange.jpg

Опубликовано

а не подскажешь 11us на этих коби 7,он на какую длину стопы примерно расчитан?

не знаю) ибо у меня свой 10 размер (форсы+прочее для ходьбы)

игровое беру на половину размера больше. Иногда на размер

Впринципе, взяв 11 или 11.5 размер - ты сильно разницы не увидишь: там одна стелька слишком "пышная" - лунарлоновская

с зумом они идут почти размер в размер

Опубликовано

Назрел вопрос. Все седьмые кобяны будут выпускаться суприм версией?

Хочу в начале весны взять эту расцветку в суприм издании, но никакой информации не нашёл по этому поводу.

Nike%20Zoom%20Kobe%207%20VII%20Wolf%20Grey%20Black%20Total%20Orange.jpg

Зачем же паль выкладывать?

Опубликовано (изменено)

Зачем же паль выкладывать?

Да я чёт даже не подумал, взял картинку первую из гугл имэджис, потом когда стал закрывать страничку с темой, краем глаза показалось, что что-то в них не то :)

Выкладываю не паль :О

nike-zoom-kobe-vii-wolf-grey-total-orange-black-5.jpg

А, по-моему вопросу есть что-нибудь? Будут они в суприм издании?

П.С. Заодно получилось сравнительное пособие, неоригинал/оригинал :)

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

buty-reebok-made-v49617.jpg

очень понравились такие кроссовки называются Reebok Made

если кто-нибудь в Питере увидит такие или даже в другой расцветке дайте знать

Опубликовано

Народ, чтобы убедиться и удостовериться. Гиперфьюз Лоу тру ту сайз или на пол размера больше? Мой размер 10.5, значит брать 11? Стопа средняя, ближе к узкой. И как с тракцией у них? Просто покупаю уже вторые кроссы, с первыми прогадал, сцепление никакое, толкнуться не могу нормально с 2 ног :)

Опубликовано

Народ, чтобы убедиться и удостовериться. Гиперфьюз Лоу тру ту сайз или на пол размера больше? Мой размер 10.5, значит брать 11? Стопа средняя, ближе к узкой. И как с тракцией у них? Просто покупаю уже вторые кроссы, с первыми прогадал, сцепление никакое, толкнуться не могу нормально с 2 ног :)

У меня на 0.5 больше, но у меня стопа широкая. С тракцией в порядке все.

Опубликовано

А что вообще про эти фьюзы лоу скажете? Цены на них низкие, а кросовки сами не занажто низкие? Ато они уж совсем как носок с подошвой выглядят

Опубликовано

Обзоры Сержа и на высокую и на низкую версию есть, сделаны из 1 листа материала, бесшовная технология, просто отрезали 3 см этого фьюза и получили лоу. Вес не изменился, что странно.

Опубликовано

с тракцией гуж

по крайней мере в 10х точно

лучше померить 10.5

они и есть носок с подошвой - через пару месяцев точно станут. Если это будет 1 игровая пара

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу