Tha Balla Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Остановился на выборе: Jordan 2010 Kobe V Nike Hyperdunk 2011 Так какие кроссы все-таки лучше? Jordan 2010
Cyberquake Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Почему именно они? Смотрел общую оценку,то у Kobe и данков она чуток повыше...
klen Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 парни, помогите и мне! мне нужна очень хорошая игровая обувь на вес, тракцию, аммортизацию в принципе пофиг, этого я не замечаю толком основная проблема заключается в том, что страшно натираю мазоли на стопе (уж слишком подвижный) связываю это и с излишней потливостью, через 15 минут на площадке носки можно выжимать в общем что можно взять из не очень страшного чтобы нога плотно сидела? рост 182 вес 75 если что спасибо
avp Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Остановился на выборе: Jordan 2010 Kobe V Nike Hyperdunk 2011 Так какие кроссы все-таки лучше? Данков нет. Коби лучше жор во всем кроме долговечности. Лично для меня выбор не стоит. Если бы не Коби7, купил бы еще одни пятерки.
avp Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 парни, помогите и мне! мне нужна очень хорошая игровая обувь на вес, тракцию, аммортизацию в принципе пофиг, этого я не замечаю толком основная проблема заключается в том, что страшно натираю мазоли на стопе (уж слишком подвижный) связываю это и с излишней потливостью, через 15 минут на площадке носки можно выжимать в общем что можно взять из не очень страшного чтобы нога плотно сидела? рост 182 вес 75 если что спасибо Имею убеждение что тут кроссы не важны особо. Нужны более дорогие и плотные носки и сходить к дерматологу. Если уж решил все взвалить на тапки, то зум бб1. Кстати, в свое время Сафин даже турниры пропускал изза того что стопа была просто стерта. Очень интересно как с этим борются в НБА. Еще можно попробовать propl спросить в личку.
lemonoff Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Очень интересно как с этим борются в НБА. Думаю в НБА нет такой проблемы , все поголовно тейпируются.
klen Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Картеры у меня были, страшно неудобная обувь Довольно быстро начали скрипеть Вот зум бб не могу никак все найти в десятом размере На ибее сплошные 15 и 17ые размеры(
Tha Balla Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Картеры у меня были, страшно неудобная обувь Довольно быстро начали скрипеть Вот зум бб не могу никак все найти в десятом размере На ибее сплошные 15 и 17ые размеры( Да и вряд ли уже найдешь. Крайне редкие тапки.
fastbreak Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 парни, помогите и мне! мне нужна очень хорошая игровая обувь на вес, тракцию, аммортизацию в принципе пофиг, этого я не замечаю толком основная проблема заключается в том, что страшно натираю мазоли на стопе (уж слишком подвижный) связываю это и с излишней потливостью, через 15 минут на площадке носки можно выжимать в общем что можно взять из не очень страшного чтобы нога плотно сидела? рост 182 вес 75 если что спасибо Если я правильно понимаю, стопа натирается из за скольжения ноги внутри кроссовка!? Проблему должна решить узкая обувь, и , как правильно заметили, хороший, плотный, баскетбольный носок. Я играю в Hyperdunk 2011, очень плотно сидит нога в них (как для меня). Никогда не было проблем с натиранием ступни, но очень не люблю, когда нога проскальзывает в кроссовке, люблю когда кроссовок "впритык" со всех сторон. У меня ступня довольно широкая, и в этой модели сидит мертво, по началу даже болела от бокового сдавливания. Параметры у меня схожие с Вашими, только потяжелее я (на 15 кг)), и потливость повышенная, и двигаюсь тоже быстро. Так что советую присмотреться к этому варианту, и , если есть где померить, то попробовать.
Cyberquake Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Данков нет. Коби лучше жор во всем кроме долговечности. Лично для меня выбор не стоит. Если бы не Коби7, купил бы еще одни пятерки. Почему данки нет? Вроде хорошие кроссы? И тогда еще один вопрос, коби 5 или коби 7? Про новую модель мне совсем ничего не известно...
Tha Balla Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Картеры у меня были, страшно неудобная обувь Довольно быстро начали скрипеть Вот зум бб не могу никак все найти в десятом размере На ибее сплошные 15 и 17ые размеры( Как вариант кроссы из foamposite, например LeBron IV отличны в этом плане да и не только.
avp Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Почему данки нет? Вроде хорошие кроссы? И тогда еще один вопрос, коби 5 или коби 7? Про новую модель мне совсем ничего не известно... данков нет потому что не купил про коби7 в россии наверное и не знает никто пока. Как вариант кроссы из foamposite, например LeBron IV отличны в этом плане да и не только. пенка тяжелая. Но они узкие все, да.
АГУ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 У меня есть знакомый, который уже является счастливым обладателем коби 7
kbkor Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) данков нет потому что не купил про коби7 в россии наверное и не знает никто пока. верно. да и сейчас они по цене довольно сильно отличаются. имхо, если денег не жалко возьми supreme версию седьмых. за одним тряпочный галик протестишь У меня есть знакомый, который уже является счастливым обладателем коби 7 и как, он действительно счаслив их приобретением?) Изменено 26 января, 2012 пользователем kbkor
klen Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Как вариант кроссы из foamposite, например LeBron IV отличны в этом плане да и не только. а почему не сами фоампозиты? никогда не играл в них или флайтпозиты? играл в своих пару раз, вроде удобно было не помню уже
luckyem Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Почему данки нет? Вроде хорошие кроссы? И тогда еще один вопрос, коби 5 или коби 7? Про новую модель мне совсем ничего не известно... маломерки чуток (нормально сел только 11US, хотя в 6х размер 10 сидел вполне ничего) Семерки лучше в плане амортизации - лунарлон плотнее и приятнее на ноге. А идея с носком создаёт отличнейшее впечатление ощущение подгонки. по факту, мне кажется, что в 7х коби можно даже не шнуроваться - кроссовки так покроены, что даже с растянутыми шнурками сидят вполне ничего а вторая стелька с зумом - тоже неплохо. Заодно и низкий галеностоп) Но Коби 5 100% мягче и немного комфортней, но обивки больше в седьмых. Кроссовки одновременно похожи, но разные абсолютно. я бы взял 7ые, ибо 1-новее, 2- сменная амортизация, 3 - понравился носок, 4- не люблю расхлябанность коби 5 а почему не сами фоампозиты? никогда не играл в них или флайтпозиты? играл в своих пару раз, вроде удобно было не помню уже фомки мягко говоря не игровая обувь флайтпозиты - флаг в руки и подл 10к цены. А так - золотые кроссовки, особенно 1 и 3. Правда я в третьих толком не играл (бегал полчаса), но понравились до жути.
АГУ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 и как, он действительно счаслив их приобретением?) Счастлив психологически. По игровым характеристикам нет инфо пока.
Sivil Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 бб1 Про BB1 скажу, что и в них можно натереть ногу. Для меня проблема мозолей решается хорошими мягкими толстыми носками. Как тут уже многие сказали, попробуй для начала купить несколько пар различных носков (обычные мягкие и толстые, многослойные, с гелевыми подушечками) и посмотри на результат. Возможно поможет.
klen Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 маломерки чуток (нормально сел только 11US, хотя в 6х размер 10 сидел вполне ничего) Семерки лучше в плане амортизации - лунарлон плотнее и приятнее на ноге. А идея с носком создаёт отличнейшее впечатление ощущение подгонки. по факту, мне кажется, что в 7х коби можно даже не шнуроваться - кроссовки так покроены, что даже с растянутыми шнурками сидят вполне ничего а вторая стелька с зумом - тоже неплохо. Заодно и низкий галеностоп) Но Коби 5 100% мягче и немного комфортней, но обивки больше в седьмых. Кроссовки одновременно похожи, но разные абсолютно. я бы взял 7ые, ибо 1-новее, 2- сменная амортизация, 3 - понравился носок, 4- не люблю расхлябанность коби 5 фомки мягко говоря не игровая обувь флайтпозиты - флаг в руки и подл 10к цены. А так - золотые кроссовки, особенно 1 и 3. Правда я в третьих толком не играл (бегал полчаса), но понравились до жути. мне свои первые жалко для игры) третьих две пары, но они показались чересчур мягкими, там невероятно толстая стелька. сейчас залез кстати на ибэй и не обнаружил толком ни одной пары своего размера, хотя ещё год назад их было полно!
luckyem Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 мне свои первые жалко для игры) третьих две пары, но они показались чересчур мягкими, там невероятно толстая стелька. сейчас залез кстати на ибэй и не обнаружил толком ни одной пары своего размера, хотя ещё год назад их было полно! я вот до сих пор думаю над покупкой фп1, но из вариантов только OG выпуск (Eggplant) да и те 10.5 размера. я сам то играю в 10.5, но в которых я бегал фп был 9.5сз, в фп3 был 10 - тоже сидели просто отлично
Apu100kpaT Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 В зуб бб никогда не натирал фп1 с учетом того что они на пол размера меньше чем ношу обычно схватывают ногу ка тиски даже наверно немного сильно
sd_32 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 4- не люблю расхлябанность коби 5 Интересно где ты её там откопал?
klen Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 В зуб бб никогда не натирал фп1 с учетом того что они на пол размера меньше чем ношу обычно схватывают ногу ка тиски даже наверно немного сильно меньше разве? у меня 10ка но фп 9.5 в самый раз
MRK Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) +1 к fp1 да и носки роль играют, жоровские толстые самое то у меня fp og идут как раз на полразмера меньше.3и действительно великолепны Изменено 26 января, 2012 пользователем MRK
Рекомендуемые сообщения