Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опера,Рай,Фабрик....И уж тем более Жара и ныне покойный и ужасный в мире клуб Инфинити!

Помню как-то вполне успешно наведался в Фабрик в рваных джинсах и Air Force Formidable убитых наглухо ))

Опубликовано

Помню как-то вполне успешно наведался в Фабрик в рваных джинсах и Air Force Formidable убитых наглухо ))

Старый тусовщик... B)

Опубликовано

"Даже когда я не был столь известен как ЗВИЗДА, меня уже везде пускали"

Опубликовано

Опера,Рай,Фабрик

В Рай немного другие принципы для входа действуют. Так что будем считать, что он упомянут, не подумав;)

Опубликовано

В Рай немного другие принципы для входа действуют. Так что будем считать, что он упомянут, не подумав;)

ЭЭЭЭ.....Рай полный гадюшник!Патому не надо говрить какие там приницпы.принцип всюду один-если ты хорошо выглядишь,на позитиве,не бухой в драбадан и не пристаешь ни к кому и у тебя есть бабло(что по глазам обычно читается) то тебя ждут везде.Тем паче если ты взял столик и идешь хорошей компанией с девушками.В таком случае порой и не так проходят.а уж если взять фабрик тот же(как еж он засрался),то проходя через ВИП можешь вобще все себе позволить.....

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ЗА ОФФТОП!

Млин,мои 25 обламались....Стоит ли брать 4 Леброны?????Или имея Солджеры и 3 не стоит? :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет. Кто какого мнения об Converse Wade 2.0. Внешне очень понравились, думаю купить скоро. Посоветуйте пожалуйста стоит ли.

Опубликовано

а уж если взять фабрик ,то проходя через ВИП можешь вобще все себе позволить.....

ага, наглухо рваные джинсы и убитые форсы формидабл ))) я бы там наверное босиком и в трусах прошел ))

Опубликовано

ага, наглухо рваные джинсы и убитые форсы формидабл ))) я бы там наверное босиком и в трусах прошел ))

Вот-вот!Фабрик ужо давно че то с ума сходит....ТАк много итальяшек нигде не видел...И вообще черет что...Ну да ладно....

Народ,кто что скажет про Мело 1.5 ???

http://www.pickyourshoes.com/collectible/n..._wht_orange.htm

Стоит брать?Просто Меловские я еще не пробовал ни разу.....А тут вот предагают)))Выглядят неполхо)А по сути что?

Опубликовано

Вот-вот!Фабрик ужо давно че то с ума сходит....ТАк много итальяшек нигде не видел...И вообще черет что...Ну да ладно....

Народ,кто что скажет про Мело 1.5 ???

http://www.pickyourshoes.com/collectible/n..._wht_orange.htm

Стоит брать?Просто Меловские я еще не пробовал ни разу.....А тут вот предагают)))Выглядят неполхо)А по сути что?

если не секрет, где предлагают?

Опубликовано

если не секрет, где предлагают?

Не скажу))))Секрет!Вот когда привезут(если конечно решусь) ,то скажу)))))А то еще кто выцепит мою пару!)))

Опубликовано

в мело 1.5 (если ты не 2метра и не весишь 100) то играть неудобно:

даже после сильного затягивания шнурков остается много свободного места в кросовке, это происходит из-за ширины кроса

поддержка галеностопа хорошая из-за высоты кросовка

носкость - хз не коцаюся, если не считать пластиковой пятки

совсем не скользят в средней помытости зале

вобщем удобные кросы для тяжелых игроков, для защитника и разыгрывающего врядли подойдут

alex_d , если возникнут вопросы - обращайся

Опубликовано

в мело 1.5 (если ты не 2метра и не весишь 100) то играть неудобно:

даже после сильного затягивания шнурков остается много свободного места в кросовке, это происходит из-за ширины кроса

поддержка галеностопа хорошая из-за высоты кросовка

носкость - хз не коцаюся, если не считать пластиковой пятки

совсем не скользят в средней помытости зале

вобщем удобные кросы для тяжелых игроков, для защитника и разыгрывающего врядли подойдут

alex_d , если возникнут вопросы - обращайся

Да я то как раз и подхожу под эти кросы...Вес колеблется от 92 до 97,рост 197...Как раз и нужны подобные кроссы.Не для защитников и не для центров-а среднее...Главное-галик!Скажи только одну вещь...Лучше Лебриков?Если да-то возьму.Если нет.То не буду.Чтобы не экспериментировать

Опубликовано

соглашусь с Big'ом насчет "смотря каких"

при твоих данных они тебе подойдут 99%, кстати, забыл упомянуть: они легкие, для сравнения леброны 3 намного тяжелее

Опубликовано

Смотря каких...

ну вторые лебрики тяжело достать...Да и потм полгода отыгранные в них дали мне понять,ху из ху!)))Потому они не в счет....3,4 и Солдаты...просто в 4 я не играл почти.пару раз ходил.Что касается тяжести 3...Честно,Ребят?По мне в плане амортизации они лучше всех.Абсолютно причем.И при этом лично я не терял скрость и сцепление с покрытием.

Солдаты меня все таки разочаровали....Не внешним видом конечно))))

Опубликовано

а за скока мона купить флайт 2к3? и тока в нете?

E-bay only. Недавно видел на торгах сине-серебро... торги на 90$ были... 10 размер вроде

Опубликовано

ну вторые лебрики тяжело достать...Да и потм полгода отыгранные в них дали мне понять,ху из ху!)))Потому они не в счет....3,4 и Солдаты...просто в 4 я не играл почти.пару раз ходил.Что касается тяжести 3...Честно,Ребят?По мне в плане амортизации они лучше всех.Абсолютно причем.И при этом лично я не терял скрость и сцепление с покрытием.

Солдаты меня все таки разочаровали....Не внешним видом конечно))))

По мне 2е Леброны пока лучшие из всей Леброновской линейки.

Опубликовано

По мне 2е Леброны пока лучшие из всей Леброновской линейки.

не отрицаю!Вот и сказал ху из ху!Мегакросы)))только много убивал их на асфальте и пару раз даже купался в них в море.......Алкашня....

Опубликовано

Прошу совета,вообщем думаю что взять себе на зиму носить,думаю взять себе форсы 1ые мид,но Waterproof Edition так вот может кто знает ,что по поводу этих кросс???утпелны ли они внутри или дело огрнаичивается только водонепроницаемостью,да и вообще как сами по себе форсы 1 зимой,я без ног не останусь елси их себе возбьму,может кто зимой носит их....

спасиб за внимание!!

Опубликовано

Купи Тимберлэнды и не парься )

да в том то и дело,сегодня гонял смотреть их,классику чисто ,чот не очень хочется,а вот там етсь другие модели они ваще по качеству говно как то склеены погано,клей торчит по всюду,канешн на ноге афигенна смотрятся,но вот качество....да и за такие деньги,они около 5 к стоят...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу