fancyboy Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 блиииин...а я там такие CP 3нашел(( а никто не знает где можно достать настоящие CP3, на ибее нету, а в инте много таких паленых сайтов?
Jack Perlovka Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 блиииин...а я там такие CP 3нашел(( а никто не знает где можно достать настоящие CP3, на ибее нету, а в инте много таких паленых сайтов? Те, что ты нашел совсем не первые, или тебе любые CP3 подойдут, и размер указать не забудь.
fancyboy Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Те, что ты нашел совсем не первые, или тебе любые CP3 подойдут, и размер указать не забудь. в идеале, я хотел бы без посредников. размер 8 или 7.5. нравятся вторые, третьи и пятые модели) Изменено 14 января, 2012 пользователем fancyboy
Легенда Khusain Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Опубликовано 14 января, 2012 PPS Какая-то мышь уже втихушку минус поставила. Я посмеялся, так что восстановил справедливость. А по теме хочется спросить: есть ли уже обладатели Коби 7 и что о них говорят? Просто очень уж привлекает в комплекте стелька с держателем галика. Есть 4, 5 (были), 6... в 4 как раз и травмировал связки голеностопа, с тех пор хрустальный галик как у Карри, 5ые ничего хорошего тоже, а вот 6ые многократно меня спасали в ситуациях, где две другие модели подводили. Уже традиционно собрался брать в январе себе Кобики, но задумался, а надо ли? Ибо внешне они совсем не привлекательны, но с моим голеностопом об этом надо в последнюю очередь думать.
Sivil Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Я посмеялся, так что восстановил справедливость. А по теме хочется спросить: есть ли уже обладатели Коби 7 и что о них говорят? Просто очень уж привлекает в комплекте стелька с держателем галика. Есть 4, 5 (были), 6... в 4 как раз и травмировал связки голеностопа, с тех пор хрустальный галик как у Карри, 5ые ничего хорошего тоже, а вот 6ые многократно меня спасали в ситуациях, где две другие модели подводили. Уже традиционно собрался брать в январе себе Кобики, но задумался, а надо ли? Ибо внешне они совсем не привлекательны, но с моим голеностопом об этом надо в последнюю очередь думать. Думаешь дополнительный носок будет как-то помогать в защите галика? Если нужны хорошие кроссовки с хорошей защитой, то советую смотреть в сторону Nike Zoom BB. В идеале первую модель (трудно найти), но можно и 3. В любом случае будет лучше кобиков (по личному опыту).
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 суну свои 5коп. Nike zoom BB2 еще и неубиваемы. у меня почти три сезона на асфальте откатали, пока не пришли в абсолютно негодное состояние
Gilbert0 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 никакие кросовки не будут держать галик так, как бандажи. боитесь за связки, купили бандаж на голеностоп и без проблем бегаете хоть в низких, хоть в высоких.
Tha Balla Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 никакие кросовки не будут держать галик так, как бандажи. боитесь за связки, купили бандаж на голеностоп и без проблем бегаете хоть в низких, хоть в высоких. Верно. Странно что кто-то до сих пор не понимает этого.
Gilbert0 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Верно. Странно что кто-то до сих пор не понимает этого. во во. это вроде все давно разжевано. не хочешь бандаж, так затейпуйся. кстати тейп оплучше держит чем бандаж. но не в этой теме. никакие кросы не спасут от подворачиваний. а у меня видимо связки стянулись, что нога не подворачивается
Sivil Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Верно. Странно что кто-то до сих пор не понимает этого. Странно, что кто-то не понимает, что бандаж тоже не панацея. При приземлении на чужую ногу даже бандаж не поможет, а от лёгких подворачиваний спасут и обычные Mid-High кроссовки. Могу судить по 2-м годам игры в различных бандажах, после чего я от них отказался.
Tha Balla Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Странно, что кто-то не понимает, что бандаж тоже не панацея. При приземлении на чужую ногу даже бандаж не поможет, а от лёгких подворачиваний спасут и обычные Mid-High кроссовки. Могу судить по 2-м годам игры в различных бандажах, после чего я от них отказался. Речь о том, что хоть Low хоть Mid разницы нет никакой, многие говорят низкие кроссы не хочу т.к. с галиком проблемы или просто боюсь подвернуть. То что кроссы выше, может разве что психологически помочь чувствовать себя более безопасно, по факту одинаково абсолютно, на себя проверял не раз. Эффект плацебо иными словами. Некоторые просто основывают свой выбор на высоте кроссовок, что совершенно неверно. Если кроссы нравятся надо брать, а если проблемы есть, то нужно смотреть в сторону спортивной медицины.
Sivil Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Речь о том, что хоть Low хоть Mid разницы нет никакой, многие говорят низкие кроссы не хочу т.к. с галиком проблемы или просто боюсь подвернуть. То что кроссы выше, может разве что психологически помочь чувствовать себя более безопасно, по факту одинаково абсолютно, на себя проверял не раз. Эффект плацебо иными словами. Некоторые просто основывают свой выбор на высоте кроссовок, что совершенно неверно. Если кроссы нравятся надо брать, а если проблемы есть, то нужно смотреть в сторону спортивной медицины. Я на себе почувствовал, насколько низкие кроссовки более травмоопасные, чем высокие. До того, как купил коби 6 играл только в высоких моделях. За те 6-7 лет у меня не случилось ни одной травмы галика, после которой я не мог бы не играть больше одной, максимум двух недель. В большинстве случаев обходилось 2-3 днями покоя, после чего я мог начинать играть. После покупки Kobe стал больше подворачивать ногу на пустом месте. Особенно это заметно при беге под большим углом, когда например бежишь по лицевой, а потом резко заворачиваешь на дугу. В итоге через месяц после покупки, неудачно приземлившись, травмировал галик и выбыл на 3 месяца. Для себя я сделал вывод, что в низких кроссовках буду только тренироваться, а на игры надевать нормальные высокие кроссы. Я не буду кого-то переубеждать в вопросе выбора низких/высоких кроссовок, просто хочу отметить, что никаких преимуществ низкие кроссовки перед высокими не имеют (меньщий вес - это цирк). Изменено 15 января, 2012 пользователем Sivil
Gilbert0 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 неудачно приземлившись ты все этим сказал. приземлиться можно и в высоких и будет тоже самое. бандажи от приземлений спасают, или у тебя бандажи херовые были. у меня на шнуровочке с 4 пластинами. после приземления на ногу одел бандаж и через 3 дня в игре тридцатничек отгрузил.
luckyem Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Я очень сильно подвернул ногу в Converse Wade 4 (которые, к сведению, имеют Supsend Technology и разрабатывались специально для травмированного Вейда). Они были достаточно тугие и высокие. Но ногу подвернул так, что выбыл почти на 4 месяца. После этого большее количество времени играю в низких или "псевдовысоких" кроссовках: Hyperfuse 2010, Kobe IV-V-VI, ZFT, Kobe I, итп и более чем на неделю не выбывал. Просто зависит от случая. реально же защищают галеностоп единичные экземпляры (тимаки 6ые и ещё парочку моделей, которые меня спасали "от души") -в остальном, что низкий, что высокий галеностоп - одно гавно.
Sivil Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ты все этим сказал. приземлиться можно и в высоких и будет тоже самое. бандажи от приземлений спасают, или у тебя бандажи херовые были. у меня на шнуровочке с 4 пластинами. после приземления на ногу одел бандаж и через 3 дня в игре тридцатничек отгрузил. думаешь я до этого ни разу неудачно не приземлялся? И если уж на то пошло, то ни бандажи, ни тэйпы от травм не спасут, иначе в той же НБА было бы на половину травм меньше.
Gilbert0 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) у них в нба нагрузки не такие как у нас. плюс их там обкалывают будь здоров. я после травмы и в бандаже и в тейпе приземлялся на ногу и ничего не происходило можно вечно спорить, каждый будет стоять на своем. закончим на этом Изменено 15 января, 2012 пользователем Gilbert0
MRK Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 при приземлении на ногу под небольшим углом,однако,лучше быть в толковых кросах средней высоты
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 носите удобные кросы, закачивайте мышцы и будет вам счастие смысл спорить, если у каждого своя правда)) все ноги разные, соответственно и потребности у всех разные, так что не замарачивайтесь и играйте в удовольствие))
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 играйте лучше в баскетбол, а не в удовольствие
Apu100kpaT Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) самый жесткий вывих галика с повреждением связок я получил в зум бб, которые просто отлично сидят и держат ногу! Думаю там бы и тейп не помог Изменено 15 января, 2012 пользователем Apu100kpaT
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 может, лучше перенести дискуссию в тему о бандажах или травмах,м?
Jack Perlovka Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 в идеале, я хотел бы без посредников. размер 8 или 7.5. нравятся вторые, третьи и пятые модели) Так возбми с ибея. в чем проблема?
ShaKodemon Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Самого раздерают сомнения (с галиком намучался в своё время)-высокие спасают-играл в Kobe 2, от очень чёстких приземлений пару раз спасали, но в них бегалось только по "прямой" хорошо, на финтах чувствуешь себя деревянно, а в низких просто пьянящее ощущение свободы, когда сажаешь кого то на жопу или наматываешь кроссоверами-просто ДРАЙВ, вот и сейчас мучаюсь с выбором о Kobe 5.
fancyboy Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Так возбми с ибея. в чем проблема? там только одна модель, устраивающая меня. хочется найти и другие варианты для сравнения хотя бы)
Рекомендуемые сообщения