luckyem Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 второму номеру air jordan 23 hoops or 8.0? 8,0 Ответил бы мне корректно - вопросов бы не было. Дерзости в моих словах нет. Так что нервы свои побереги. на какой вопрос?
luckyem Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 только потому, что новее? или есть другие причины? более эргономично устроена подошва, они легче скорее всего (не берусь утверждать) да и модель выглядит более игровой.
avp Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Мляха, зачем вы слушаете этого клоуна? Он же не понимает сам, что несет. Ему хочется выглядеть человеком разбирающимся в кроссовках, но это не приходит вместе с опытом написания длинных ноющих постов. более эргономично устроена подошва О чем ты, клоун? Что такое эргономическое устройство подошвы? В чем оно выражается/измеряется? Как ты это определил? Что такое эргономика знаешь? они легче скорее всего (не берусь утверждать) Что легче: Коби 5 или Коби 6? Жоры 2010 или 2012? Без сержа скажешь? А леброны 8 или 9? Если ты не знаешь, зачем ляпать то, о чем ты не имеешь понятия? да и модель выглядит более игровой. это уже просто за гранью. Тебя не спрашивают, что выглядит более игровым. Коби 4 не выглядят игровыми, до них практически не играли в низких кроссах, и ничего, берут для игры. Что выглядит более игровым: AJ8 или AJ8.0? Как ты это определяешь, расскажи. Ты в каждой теме, ты везде вступаешь экспертом, не рановато ли? Давай, Лаки, докажи мне, что я не прав и я, так уж и быть, нагуглю тебе конкорды подешевле. У тебя же нет для этого времени, все уходит на экспертные советы. 3
Rupee Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) я вот имею Nike Hyperdunk 2011,Nike Air Max Fly By, однако хотите верьте,хотите нет,мне в Форсах Удобнее бегать))) незнаю почему)) хоть тяжеловаты,однако более комфортно и уютнее чувствую себя в них. мэйби привык к ним))) года 4 таскаю,много всяких форсов как на выход-так и на игру,а самое главное не убиаемые)) может че похожее посоветуете? Изменено 5 января, 2012 пользователем Rupee
MRK Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 я вот имею Nike Hyperdunk 2011,Nike Air Max Fly By, однако хотите верьте,хотите нет,мне в Форсах Удобнее бегать))) незнаю почему)) хоть тяжеловаты,однако более комфортно и уютнее чувствую себя в них. мэйби привык к ним))) года 4 таскаю,много всяких форсов как на выход-так и на игру,а самое главное не убиаемые)) может че похожее посоветуете? какие форсы? 4 года??? кому для чего и тд? а по выбору 8.0
luckyem Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Мляха, зачем вы слушаете этого клоуна? Он же не понимает сам, что несет. Ему хочется выглядеть человеком разбирающимся в кроссовках, но это не приходит вместе с опытом написания длинных ноющих постов. О чем ты, клоун? Что такое эргономическое устройство подошвы? В чем оно выражается/измеряется? Как ты это определил? Что такое эргономика знаешь? Что легче: Коби 5 или Коби 6? Жоры 2010 или 2012? Без сержа скажешь? А леброны 8 или 9? Если ты не знаешь, зачем ляпать то, о чем ты не имеешь понятия? это уже просто за гранью. Тебя не спрашивают, что выглядит более игровым. Коби 4 не выглядят игровыми, до них практически не играли в низких кроссах, и ничего, берут для игры. Что выглядит более игровым: AJ8 или AJ8.0? Как ты это определяешь, расскажи. Ты в каждой теме, ты везде вступаешь экспертом, не рановато ли? Давай, Лаки, докажи мне, что я не прав и я, так уж и быть, нагуглю тебе конкорды подешевле. У тебя же нет для этого времени, все уходит на экспертные советы. 1) Знаю. Перефразируя, можно сказать, что это естественность в ощущениях. Я имел ввиду, что в 8.0 гораздо более естественные ощущения будут по игре. 2) Коби 5 легче - мерил, так как имел обе пары. 2012 - ещё не вышли (или в параллельной вселенной ты уже их взвесил?), Леброны 9 легче, ибо опять же играл в обеих парах и взвешивали на весах. 3) Коби 4 выглядят игровыми. У каждого более ЧЕМ СВОЁ представление об игровой обуви. До них играли в низких кроссовках (начиная от MJ и Спада Вебба, если уж пошло. Тот же Steve Nash., Sam Cassel, Mike Bibby любили низкую обувь - процент небольшой, но не мизерный. Твоё утверждение не верно. Просто о низкой обуви не говорили так много - ибо феномен Коби). По мне, AJ VIII (именные) - уже с натяжкой можно назвать игровыми для 1-2 номеров, ибо кроссовки достаточно дубовые и по основным параметрам будут гораздо сильнее уступать многим моделям в более низком ценовом радиусе. Думаю, я тебе всё объяснил. Ты более чем неправ. Просто твоё желание быть всех умнее превыше всего - замечаю тебе не первый раз. Изменено 6 января, 2012 пользователем luckyem 2
avp Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 1) Знаю. Перефразируя, можно сказать, что это естественность в ощущениях. Я имел ввиду, что в 8.0 гораздо более естественные ощущения будут по игре. 2) Коби 5 легче - мерил, так как имел обе пары. 2012 - ещё не вышли (или в параллельной вселенной ты уже их взвесил?), Леброны 9 легче, ибо опять же играл в обеих парах и взвешивали на весах. 3) Коби 4 выглядят игровыми. У каждого более ЧЕМ СВОЁ представление об игровой обуви. До них играли в низких кроссовках (начиная от MJ и Спада Вебба, если уж пошло. Тот же Steve Nash., Sam Cassel, Mike Bibby любили низкую обувь - процент небольшой, но не мизерный. Твоё утверждение не верно. Просто о низкой обуви не говорили так много - ибо феномен Коби). По мне, AJ VIII (именные) - уже с натяжкой можно назвать игровыми для 1-2 номеров, ибо кроссовки достаточно дубовые и по основным параметрам будут гораздо сильнее уступать многим моделям в более низком ценовом радиусе. Думаю, я тебе всё объяснил. Ты более чем неправ. Просто твоё желание быть всех умнее превыше всего - замечаю тебе не первый раз. Лаки, Я не стремлюсь быть умнее других и поэтому не советую одну из пар об игровых свойствах которой я не имею ни малейшего понятия. Я пока по картинке диагнозы ставить не научился, в отличии от тебя. Вот тебе определение эргономики из Вики: Эргоно?мика (от др.-греч. ????? — работа и ????? — «закон») — в традиционном понимании — наука о приспособлении должностных обязанностей, рабочих мест, предметах и объектах труда,а также компьютерных программ для наиболее безопасного и эффективного труда работника, исходя из физических и психических особенностей человеческого организма. Как ты сюда вписываешь естественность в ощущении? И как ты это диагностируешь по фотографии? Я тебе для того 12е Жоры и привел чтобы посмотреть как ты по картинке массу определяешь. Давай, не стесняйся, выноси вердикт. Мне можешь выбрать между зум бб 1.5 и Жорами 2012? Что там будет поэргономичней, полегче? Ты же эксперт, жги. Ну и про выглядеть игровыми. Видимо все таки Коби 4 выглядели очень игровыми? Или нет? Они выглядели более игровыми, чем aj11 low? Или менее? Так ты мне расскажешь почему aj8 выглядят менее игровыми, чем 8.0? По каким критериям?
luckyem Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 успокойся. Я просто предположил. Ты прав, что по картинке не определить, но я так же читаю по форумам информацию) +личный опыт одного из друзей, который в них уже играет Давай перестанем халиварить - ибо спорить и ты и я любим, как видно за последний месяц. А теперь, пожалуйста, если ты знаешь, где можно "выцепить" 11ые конкорды (9,5 и 10,5) по цене ниже 250 shipped И коби 4 выглядели игровыми на все 100 процентов, а вот craddle rock, к примеру, нет.
Rupee Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 какие форсы? 4 года??? кому для чего и тд? а по выбору 8.0 Высокие Фосы,4- я имел ввиду что покупаю эти кеды 4года)) оч нравятся,и играю часто в Форсах,вот ищу ченить похожее на них,а то в Хиперданках мне не удобно.....
luckyem Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Высокие Фосы,4- я имел ввиду что покупаю эти кеды 4года)) оч нравятся,и играю часто в Форсах,вот ищу ченить похожее на них,а то в Хиперданках мне не удобно..... попробуй Air Force 25 1
Rupee Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 попробуй Air Force 25 спасибки!!!! надо будет купить))) думаю в конце месяца возьму-потом отпишу что думаю о них)))
MRK Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 кроссовки очень неплохие кстати что именно не удобно в данках?
nemir Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Hi посоветуйте кроссовки в основном для улицы, не слишком громосткие, легенькие, не знаю вот еще какой вариант лучше - с закрытым голеностопом или не высокие,типо кобе?? я не проффесионал ни разу (рост 172, при весе 62..мне 19 лет ) но хочется бегать в чом-нибудь действительно удобном! предпочтительнее найк...щас пока положил глаз на Zoom BB и Hustle - что скажите? Я просто даже не знаю из чего выбирать,я всеравно заказываю с китая, так что кросы должны быть сами по себе ноские, чтобы если мне привезут не суперкачественные (а такое вполне мб) они с весны до осени прожили.. Ну и предпочтение как уже сказал к найкам, адидасы тоже думаю вариант..хотелось бы и удобные и не рубленные кирпичи, чтобы после или до баскета гулять канало..) вроде всё, заранее спасибо!
Tha Balla Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Hi посоветуйте кроссовки в основном для улицы, не слишком громосткие, легенькие, не знаю вот еще какой вариант лучше - с закрытым голеностопом или не высокие,типо кобе?? я не проффесионал ни разу (рост 172, при весе 62..мне 19 лет ) но хочется бегать в чом-нибудь действительно удобном! предпочтительнее найк...щас пока положил глаз на Zoom BB и Hustle - что скажите? Я просто даже не знаю из чего выбирать,я всеравно заказываю с китая, так что кросы должны быть сами по себе ноские, чтобы если мне привезут не суперкачественные (а такое вполне мб) они с весны до осени прожили.. Ну и предпочтение как уже сказал к найкам, адидасы тоже думаю вариант..хотелось бы и удобные и не рубленные кирпичи, чтобы после или до баскета гулять канало..) вроде всё, заранее спасибо! Zoom Hustle только названием хороши, развалятся очень быстро. А вот BB конечно отличный вариант.
Apu100kpaT Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 я всеравно заказываю с китая, так что кросы должны быть сами по себе ноские, чтобы если мне привезут не суперкачественные (а такое вполне мб) если это то о чем я подумал, то бери любые они все одинаковые ...
luckyem Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Бери покрасивее хоть всё равно все одинаковые
Apu100kpaT Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) мис топик Изменено 7 января, 2012 пользователем Apu100kpaT
sd_32 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 щас пока положил глаз на Zoom BB и Hustle - что скажите? Небо и земля.
kbkor Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) кто нибудь в курсе, что означает B GRADE RELEASE? конечно, из общих соображений понятно, но интересно, кто покупал такие кроссы. чем отличаются от обычных Изменено 8 января, 2012 пользователем kbkor
luckyem Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А иногда серьезными косяками, типа коряво прошитых швов ну и ценой конечно))
Tha Balla Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 кто нибудь в курсе, что означает B GRADE RELEASE? Это не B GRADE RELEASE, это обычный релиз, просто какие-то пары отбракованы т.к. не в полной мере соответствуют образцу по качеству или внешнему виду, где-то может покрашено не очень хорошо, какие-то пятна быть и т.д. и т.п. Иногда это трудно заметить вообще. 1
luckyem Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Я тут наткнулся на nt на мысль, что в кроссовках Nike Zoom Rookie LWP используется фоамподобная пластмасса (внешнее сходство), а не сама foamposite. Кто что по этому поводу думает/знает? З.Ы. Напоминаю, что ретейл данной модели 200$ Изменено 8 января, 2012 пользователем luckyem
Рекомендуемые сообщения