Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

второму номеру

air jordan 23 hoops

or

8.0?

8,0

Ответил бы мне корректно - вопросов бы не было. Дерзости в моих словах нет. Так что нервы свои побереги.

на какой вопрос?

Опубликовано

только потому, что новее?

или есть другие причины?

более эргономично устроена подошва, они легче скорее всего (не берусь утверждать)

да и модель выглядит более игровой.

Опубликовано

Мляха, зачем вы слушаете этого клоуна? Он же не понимает сам, что несет. Ему хочется выглядеть человеком разбирающимся в кроссовках, но это не приходит вместе с опытом написания длинных ноющих постов.

более эргономично устроена подошва

О чем ты, клоун? Что такое эргономическое устройство подошвы? В чем оно выражается/измеряется? Как ты это определил? Что такое эргономика знаешь?

они легче скорее всего (не берусь утверждать)

Что легче: Коби 5 или Коби 6? Жоры 2010 или 2012? Без сержа скажешь? А леброны 8 или 9? Если ты не знаешь, зачем ляпать то, о чем ты не имеешь понятия?

да и модель выглядит более игровой.

это уже просто за гранью. Тебя не спрашивают, что выглядит более игровым. Коби 4 не выглядят игровыми, до них практически не играли в низких кроссах, и ничего, берут для игры. Что выглядит более игровым: AJ8 или AJ8.0? Как ты это определяешь, расскажи.

Ты в каждой теме, ты везде вступаешь экспертом, не рановато ли? Давай, Лаки, докажи мне, что я не прав и я, так уж и быть, нагуглю тебе конкорды подешевле. У тебя же нет для этого времени, все уходит на экспертные советы.

Опубликовано (изменено)

я вот имею Nike Hyperdunk 2011,Nike Air Max Fly By, однако хотите верьте,хотите нет,мне в Форсах Удобнее бегать))) незнаю почему)) хоть тяжеловаты,однако более комфортно и уютнее чувствую себя в них. мэйби привык к ним))) года 4 таскаю,много всяких форсов как на выход-так и на игру,а самое главное не убиаемые))

может че похожее посоветуете?

Изменено пользователем Rupee
Опубликовано

я вот имею Nike Hyperdunk 2011,Nike Air Max Fly By, однако хотите верьте,хотите нет,мне в Форсах Удобнее бегать))) незнаю почему)) хоть тяжеловаты,однако более комфортно и уютнее чувствую себя в них. мэйби привык к ним))) года 4 таскаю,много всяких форсов как на выход-так и на игру,а самое главное не убиаемые))

может че похожее посоветуете?

какие форсы? 4 года???

кому для чего и тд?

а по выбору 8.0

Опубликовано (изменено)

Мляха, зачем вы слушаете этого клоуна? Он же не понимает сам, что несет. Ему хочется выглядеть человеком разбирающимся в кроссовках, но это не приходит вместе с опытом написания длинных ноющих постов.

О чем ты, клоун? Что такое эргономическое устройство подошвы? В чем оно выражается/измеряется? Как ты это определил? Что такое эргономика знаешь?

Что легче: Коби 5 или Коби 6? Жоры 2010 или 2012? Без сержа скажешь? А леброны 8 или 9? Если ты не знаешь, зачем ляпать то, о чем ты не имеешь понятия?

это уже просто за гранью. Тебя не спрашивают, что выглядит более игровым. Коби 4 не выглядят игровыми, до них практически не играли в низких кроссах, и ничего, берут для игры. Что выглядит более игровым: AJ8 или AJ8.0? Как ты это определяешь, расскажи.

Ты в каждой теме, ты везде вступаешь экспертом, не рановато ли? Давай, Лаки, докажи мне, что я не прав и я, так уж и быть, нагуглю тебе конкорды подешевле. У тебя же нет для этого времени, все уходит на экспертные советы.

1) Знаю. Перефразируя, можно сказать, что это естественность в ощущениях. Я имел ввиду, что в 8.0 гораздо более естественные ощущения будут по игре.

2) Коби 5 легче - мерил, так как имел обе пары. 2012 - ещё не вышли (или в параллельной вселенной ты уже их взвесил?), Леброны 9 легче, ибо опять же играл в обеих парах и взвешивали на весах.

3) Коби 4 выглядят игровыми. У каждого более ЧЕМ СВОЁ представление об игровой обуви. До них играли в низких кроссовках (начиная от MJ и Спада Вебба, если уж пошло. Тот же Steve Nash., Sam Cassel, Mike Bibby любили низкую обувь - процент небольшой, но не мизерный. Твоё утверждение не верно. Просто о низкой обуви не говорили так много - ибо феномен Коби). По мне, AJ VIII (именные) - уже с натяжкой можно назвать игровыми для 1-2 номеров, ибо кроссовки достаточно дубовые и по основным параметрам будут гораздо сильнее уступать многим моделям в более низком ценовом радиусе.

Думаю, я тебе всё объяснил. Ты более чем неправ. Просто твоё желание быть всех умнее превыше всего - замечаю тебе не первый раз.

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

1) Знаю. Перефразируя, можно сказать, что это естественность в ощущениях. Я имел ввиду, что в 8.0 гораздо более естественные ощущения будут по игре.

2) Коби 5 легче - мерил, так как имел обе пары. 2012 - ещё не вышли (или в параллельной вселенной ты уже их взвесил?), Леброны 9 легче, ибо опять же играл в обеих парах и взвешивали на весах.

3) Коби 4 выглядят игровыми. У каждого более ЧЕМ СВОЁ представление об игровой обуви. До них играли в низких кроссовках (начиная от MJ и Спада Вебба, если уж пошло. Тот же Steve Nash., Sam Cassel, Mike Bibby любили низкую обувь - процент небольшой, но не мизерный. Твоё утверждение не верно. Просто о низкой обуви не говорили так много - ибо феномен Коби). По мне, AJ VIII (именные) - уже с натяжкой можно назвать игровыми для 1-2 номеров, ибо кроссовки достаточно дубовые и по основным параметрам будут гораздо сильнее уступать многим моделям в более низком ценовом радиусе.

Думаю, я тебе всё объяснил. Ты более чем неправ. Просто твоё желание быть всех умнее превыше всего - замечаю тебе не первый раз.

Лаки,

Я не стремлюсь быть умнее других и поэтому не советую одну из пар об игровых свойствах которой я не имею ни малейшего понятия. Я пока по картинке диагнозы ставить не научился, в отличии от тебя. Вот тебе определение эргономики из Вики:

Эргоно?мика (от др.-греч. ????? — работа и ????? — «закон») — в традиционном понимании — наука о приспособлении должностных обязанностей, рабочих мест, предметах и объектах труда,а также компьютерных программ для наиболее безопасного и эффективного труда работника, исходя из физических и психических особенностей человеческого организма.

Как ты сюда вписываешь естественность в ощущении? И как ты это диагностируешь по фотографии?

Я тебе для того 12е Жоры и привел чтобы посмотреть как ты по картинке массу определяешь. Давай, не стесняйся, выноси вердикт. Мне можешь выбрать между зум бб 1.5 и Жорами 2012? Что там будет поэргономичней, полегче? Ты же эксперт, жги.

Ну и про выглядеть игровыми. Видимо все таки Коби 4 выглядели очень игровыми? Или нет? Они выглядели более игровыми, чем aj11 low? Или менее? Так ты мне расскажешь почему aj8 выглядят менее игровыми, чем 8.0? По каким критериям?

Опубликовано

успокойся.

Я просто предположил. Ты прав, что по картинке не определить, но я так же читаю по форумам информацию) +личный опыт одного из друзей, который в них уже играет

Давай перестанем халиварить - ибо спорить и ты и я любим, как видно за последний месяц.

А теперь, пожалуйста, если ты знаешь, где можно "выцепить" 11ые конкорды (9,5 и 10,5) по цене ниже 250 shipped

И коби 4 выглядели игровыми на все 100 процентов, а вот craddle rock, к примеру, нет.

Опубликовано

какие форсы? 4 года???

кому для чего и тд?

а по выбору 8.0

Высокие Фосы,4- я имел ввиду что покупаю эти кеды 4года)) оч нравятся,и играю часто в Форсах,вот ищу ченить похожее на них,а то в Хиперданках мне не удобно.....

Опубликовано

Высокие Фосы,4- я имел ввиду что покупаю эти кеды 4года)) оч нравятся,и играю часто в Форсах,вот ищу ченить похожее на них,а то в Хиперданках мне не удобно.....

попробуй Air Force 25

Опубликовано

попробуй Air Force 25

спасибки!!!! надо будет купить))) думаю в конце месяца возьму-потом отпишу что думаю о них)))

Опубликовано

Hi

посоветуйте кроссовки в основном для улицы, не слишком громосткие, легенькие, не знаю вот еще какой вариант лучше - с закрытым голеностопом или не высокие,типо кобе?? я не проффесионал ни разу (рост 172, при весе 62..мне 19 лет ) но хочется бегать в чом-нибудь действительно удобном! предпочтительнее найк...щас пока положил глаз на Zoom BB и Hustle - что скажите?

Я просто даже не знаю из чего выбирать,я всеравно заказываю с китая, так что кросы должны быть сами по себе ноские, чтобы если мне привезут не суперкачественные (а такое вполне мб) они с весны до осени прожили..

Ну и предпочтение как уже сказал к найкам, адидасы тоже думаю вариант..хотелось бы и удобные и не рубленные кирпичи, чтобы после или до баскета гулять канало..)

вроде всё, заранее спасибо!

Опубликовано

Hi

посоветуйте кроссовки в основном для улицы, не слишком громосткие, легенькие, не знаю вот еще какой вариант лучше - с закрытым голеностопом или не высокие,типо кобе?? я не проффесионал ни разу (рост 172, при весе 62..мне 19 лет ) но хочется бегать в чом-нибудь действительно удобном! предпочтительнее найк...щас пока положил глаз на Zoom BB и Hustle - что скажите?

Я просто даже не знаю из чего выбирать,я всеравно заказываю с китая, так что кросы должны быть сами по себе ноские, чтобы если мне привезут не суперкачественные (а такое вполне мб) они с весны до осени прожили..

Ну и предпочтение как уже сказал к найкам, адидасы тоже думаю вариант..хотелось бы и удобные и не рубленные кирпичи, чтобы после или до баскета гулять канало..)

вроде всё, заранее спасибо!

Zoom Hustle только названием хороши, развалятся очень быстро. А вот BB конечно отличный вариант.

Опубликовано
я всеравно заказываю с китая, так что кросы должны быть сами по себе ноские, чтобы если мне привезут не суперкачественные (а такое вполне мб)

если это то о чем я подумал, то бери любые они все одинаковые ...

Опубликовано (изменено)

кто нибудь в курсе, что означает B GRADE RELEASE?

конечно, из общих соображений понятно, но интересно, кто покупал такие кроссы. чем отличаются от обычных

Изменено пользователем kbkor
Опубликовано

кто нибудь в курсе, что означает B GRADE RELEASE?

Это не B GRADE RELEASE, это обычный релиз, просто какие-то пары отбракованы т.к. не в полной мере соответствуют образцу по качеству или внешнему виду, где-то может покрашено не очень хорошо, какие-то пятна быть и т.д. и т.п. Иногда это трудно заметить вообще.

Опубликовано (изменено)

Я тут наткнулся на nt на мысль, что в кроссовках Nike Zoom Rookie LWP используется фоамподобная пластмасса (внешнее сходство), а не сама foamposite.

Кто что по этому поводу думает/знает?

З.Ы. Напоминаю, что ретейл данной модели 200$

z_9f302a1a.jpg

y_64d64806.jpg

Изменено пользователем luckyem
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу