Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну не фанклуб, а клуб здравомыслящих непустословов.

слабо верится

Для того, чтобы получать ответы на свои вопросы, тебе стоит сначала научиться уважать собеседников.

Ну тебе я того же пожелаю в наступившем году.

а чтоб не быть вам пустословами: ответьте на вопрос, будьте добры.

Ведь АВП показал своим оскорбительным постом, что он знает, что надето у Кармело на ногах:

знатоки, такие знатоки...

ну так, НЕ БУДЬТЕ ПУСТОСЛОВАМИ. А то реально говорите-говорите, да не по теме

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано
не появятся.

только у ресселеров. конкорды этак по 14к,

У Сержа предзаказ был по всем размерам, цена совсем не такая как ты написал. Да и на баскетшопе думаю появятся рублей за 9-10

Опубликовано

а где впринципе конкорды посмотреть можно?

ибо на NT, SC, ebay - цена заоблочна

а мне желательно по-реальней

можно мен 1в1 на руки или South beach с доплатой

Опубликовано

слабо верится

Ну тебе я того же пожелаю в наступившем году.

а чтоб не быть вам пустословами: ответьте на вопрос, будьте добры.

Ведь АВП показал своим оскорбительным постом, что он знает, что надето у Кармело на ногах:

ну так, НЕ БУДЬТЕ ПУСТОСЛОВАМИ. А то реально говорите-говорите, да не по теме

Бедняжка, обижают его злые дядьки, ай-ай-ай!

Опубликовано

Бедняжка, обижают его злые дядьки, ай-ай-ай!

Это ответ на вопрос?

Или ты продолжаешь тут цирк устраивать?

Опубликовано

Реально хватит уже!

Ясно стало всем, что прав МРК, ибо расстолковал почему следует брать хорошие шузы.

Опубликовано

Реально хватит уже!

Ясно стало всем, что прав МРК, ибо расстолковал почему следует брать хорошие шузы.

Чувак, ты ошибся темой) МРК растолковывал в последних приобретениях. Тут другой холивар идет biggrin.gif

Опубликовано (изменено)

Это ответ на вопрос?

Или ты продолжаешь тут цирк устраивать?

jordanpe15-xiii.jpg

Держи, убогий;)

Изменено пользователем avp
Опубликовано

jordanpe15-xiii.jpg

Держи, убогий;)

ух ты

Спасибо. В этот раз ты не сделал 200 постов не в тему

НУ а без оскорблений пока не получается - мама воспитает, надеюсь.

Кстати, если ты не умеешь читать или не знаешь обозначений, то вставка картинкии имеет тег сюда ссыльку на картинку [ / img]

запиши на стикер, да на лоб приклей))

Опубликовано (изменено)

Мой дорогой продвинутый пользователь, не хочу вносит сумятицу в твою извилину, но в оригинале пост выглядит вот так:

32fdc507.jpg

Сходи на кухню, поучи маму варить кашу.

Изменено пользователем avp
Опубликовано (изменено)

Ну когда же Вы это закончите, парни?

когда avp наконец-то сходит в школу. Может там его научат разговаривать нормально, а то как"интересная личность" ведет себя, частно

и да, маааалееееенькая просьба: не отвечай на этот пост. А то реально петухом выглядишь

Опубликовано (изменено)

когда avp наконец-то сходит в школу. Может там его научат разговаривать нормально, а то как"интересная личность" ведет себя, частно

и да, маааалееееенькая просьба: не отвечай на этот пост. А то реально петухом выглядишь

За словами следи. За них надо отвечать. Хотя чему тебя учить, коли родители сэкономили на воспитании. А ты себя уже показал, кстати. Но не буду называть. Дабы не обижать юношеское сознание. Если таковое существует.

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано (изменено)

За словами следи. За них надо отвечать. Хотя чему тебя учить, коли родители сэкономили на воспитании. А ты себя уже показал, кстати. Но не буду называть. Дабы не обижать юношеское сознание. Если таковое существует.

Я за словами слежу. Но и дерзость в свою сторону недолюбливаю.

Если бы ты проследил историю конфликта - увидел бы, что проблема явно не во мне и не в моём воспитании (отнюдь). А ставить "плюсики" и "минусики" гораздо проще понимания сути. Правда?

И реально, я просил не репостить.

И, для особо обидчивых и тонких натур: "петух" - не только опущенный на зоне, но ещё и животное, которое "плещет самолюбием" во все стороны. Так вот, я использовал второе значение.

Просто, реально, мне уже надоело разговаривать с человеком, который ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАТЬ ОТВЕТ, устроит халивар и цирк, поливая обильно гавном (на душе\за душой видимо ничего больше нет), а потом, после n-ого поста даст ответ.

И давайте небольшой тест на умение ПРОСТО отвечать: вопрос лично товарищу avp

Где\у кого можно посмотреть AJ XI Concord желательно в наличии. ebay, krossovki.com и Сержа - не предлагать (у Сержа нет размера, по двум другим источникам - дорого).

Опубликовано

Я за словами слежу. Но и дерзость в свою сторону недолюбливаю.

Если бы ты проследил историю конфликта - увидел бы, что проблема явно не во мне и не в моём воспитании (отнюдь). А ставить "плюсики" и "минусики" гораздо проще понимания сути. Правда?

И реально, я просил не репостить.

И, для особо обидчивых и тонких натур: "петух" - не только опущенный на зоне, но ещё и животное, которое "плещет самолюбием" во все стороны. Так вот, я использовал второе значение.

Просто, реально, мне уже надоело разговаривать с человеком, который ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАТЬ ОТВЕТ, устроит халивар и цирк, поливая обильно гавном (на душе\за душой видимо ничего больше нет), а потом, после n-ого поста даст ответ.

И давайте небольшой тест на умение ПРОСТО отвечать: вопрос лично товарищу avp

Где\у кого можно посмотреть AJ XI Concord желательно в наличии. ebay, krossovki.com и Сержа - не предлагать (у Сержа нет размера, по двум другим источникам - дорого).

Ответил бы мне корректно - вопросов бы не было. Дерзости в моих словах нет. Так что нервы свои побереги.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу