luckyem Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Ну не фанклуб, а клуб здравомыслящих непустословов. слабо верится Для того, чтобы получать ответы на свои вопросы, тебе стоит сначала научиться уважать собеседников. Ну тебе я того же пожелаю в наступившем году. а чтоб не быть вам пустословами: ответьте на вопрос, будьте добры. Ведь АВП показал своим оскорбительным постом, что он знает, что надето у Кармело на ногах: знатоки, такие знатоки... ну так, НЕ БУДЬТЕ ПУСТОСЛОВАМИ. А то реально говорите-говорите, да не по теме Изменено 4 января, 2012 пользователем luckyem 3
Apu100kpaT Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 не появятся. только у ресселеров. конкорды этак по 14к, У Сержа предзаказ был по всем размерам, цена совсем не такая как ты написал. Да и на баскетшопе думаю появятся рублей за 9-10
luckyem Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 а где впринципе конкорды посмотреть можно? ибо на NT, SC, ebay - цена заоблочна а мне желательно по-реальней можно мен 1в1 на руки или South beach с доплатой
avp Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 слабо верится Ну тебе я того же пожелаю в наступившем году. а чтоб не быть вам пустословами: ответьте на вопрос, будьте добры. Ведь АВП показал своим оскорбительным постом, что он знает, что надето у Кармело на ногах: ну так, НЕ БУДЬТЕ ПУСТОСЛОВАМИ. А то реально говорите-говорите, да не по теме Бедняжка, обижают его злые дядьки, ай-ай-ай!
luckyem Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Бедняжка, обижают его злые дядьки, ай-ай-ай! Это ответ на вопрос? Или ты продолжаешь тут цирк устраивать?
Proxxx Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Реально хватит уже! Ясно стало всем, что прав МРК, ибо расстолковал почему следует брать хорошие шузы.
nothing_but_net Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Реально хватит уже! Ясно стало всем, что прав МРК, ибо расстолковал почему следует брать хорошие шузы. Чувак, ты ошибся темой) МРК растолковывал в последних приобретениях. Тут другой холивар идет
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 В даааалекой дааалекой галактике...
avp Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Это ответ на вопрос? Или ты продолжаешь тут цирк устраивать? Держи, убогий Изменено 4 января, 2012 пользователем avp 3
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 будет плюс-поставлю
luckyem Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Держи, убогий ух ты Спасибо. В этот раз ты не сделал 200 постов не в тему НУ а без оскорблений пока не получается - мама воспитает, надеюсь. Кстати, если ты не умеешь читать или не знаешь обозначений, то вставка картинкии имеет тег сюда ссыльку на картинку [ / img] запиши на стикер, да на лоб приклей))
avp Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Мой дорогой продвинутый пользователь, не хочу вносит сумятицу в твою извилину, но в оригинале пост выглядит вот так: Сходи на кухню, поучи маму варить кашу. Изменено 4 января, 2012 пользователем avp
luckyem Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ну когда же Вы это закончите, парни? когда avp наконец-то сходит в школу. Может там его научат разговаривать нормально, а то как"интересная личность" ведет себя, частно и да, маааалееееенькая просьба: не отвечай на этот пост. А то реально петухом выглядишь Изменено 5 января, 2012 пользователем luckyem
luckyem Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 никто не знает появятся ли конкорды и коби VII cheetah в РФ? нет и не стоит не так уж и дорого стоят -220$
luckyem Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 большое спасибо. уже по теме! молодец не уподобляйся avp, pls
АГУ Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) когда avp наконец-то сходит в школу. Может там его научат разговаривать нормально, а то как"интересная личность" ведет себя, частно и да, маааалееееенькая просьба: не отвечай на этот пост. А то реально петухом выглядишь За словами следи. За них надо отвечать. Хотя чему тебя учить, коли родители сэкономили на воспитании. А ты себя уже показал, кстати. Но не буду называть. Дабы не обижать юношеское сознание. Если таковое существует. Изменено 5 января, 2012 пользователем АГУ
luckyem Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) За словами следи. За них надо отвечать. Хотя чему тебя учить, коли родители сэкономили на воспитании. А ты себя уже показал, кстати. Но не буду называть. Дабы не обижать юношеское сознание. Если таковое существует. Я за словами слежу. Но и дерзость в свою сторону недолюбливаю. Если бы ты проследил историю конфликта - увидел бы, что проблема явно не во мне и не в моём воспитании (отнюдь). А ставить "плюсики" и "минусики" гораздо проще понимания сути. Правда? И реально, я просил не репостить. И, для особо обидчивых и тонких натур: "петух" - не только опущенный на зоне, но ещё и животное, которое "плещет самолюбием" во все стороны. Так вот, я использовал второе значение. Просто, реально, мне уже надоело разговаривать с человеком, который ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАТЬ ОТВЕТ, устроит халивар и цирк, поливая обильно гавном (на душе\за душой видимо ничего больше нет), а потом, после n-ого поста даст ответ. И давайте небольшой тест на умение ПРОСТО отвечать: вопрос лично товарищу avp Где\у кого можно посмотреть AJ XI Concord желательно в наличии. ebay, krossovki.com и Сержа - не предлагать (у Сержа нет размера, по двум другим источникам - дорого). Изменено 5 января, 2012 пользователем luckyem
АГУ Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я за словами слежу. Но и дерзость в свою сторону недолюбливаю. Если бы ты проследил историю конфликта - увидел бы, что проблема явно не во мне и не в моём воспитании (отнюдь). А ставить "плюсики" и "минусики" гораздо проще понимания сути. Правда? И реально, я просил не репостить. И, для особо обидчивых и тонких натур: "петух" - не только опущенный на зоне, но ещё и животное, которое "плещет самолюбием" во все стороны. Так вот, я использовал второе значение. Просто, реально, мне уже надоело разговаривать с человеком, который ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАТЬ ОТВЕТ, устроит халивар и цирк, поливая обильно гавном (на душе\за душой видимо ничего больше нет), а потом, после n-ого поста даст ответ. И давайте небольшой тест на умение ПРОСТО отвечать: вопрос лично товарищу avp Где\у кого можно посмотреть AJ XI Concord желательно в наличии. ebay, krossovki.com и Сержа - не предлагать (у Сержа нет размера, по двум другим источникам - дорого). Ответил бы мне корректно - вопросов бы не было. Дерзости в моих словах нет. Так что нервы свои побереги.
Рекомендуемые сообщения