Какие кроссовки купить? Где? Почем?

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробовать можно

но смысл? при наличии нескольких отличных игровых пар можно позволить

Опубликовано

Имею в пользовании VC3, хочеться чего то другого может чуть легче, чуть резче, может 2К5 мне подойдет?

Опубликовано

Имею в пользовании VC3, хочеться чего то другого может чуть легче, чуть резче, может 2К5 мне подойдет?

2к4

живучей+проще найти

Опубликовано

Да как бэ он ответил на часть вопроса. Он показал, как выглядят Cough Drop, а инфу о релизе не дал 2008 г.в.(при том, который был в 2007м году, а так ничего<_<<_<)

Так как я сам интересуюсь немного данной темой и не против лишних знаний, решил не пользоваться интернетом, а спросил у знающего (наверно) человека.

На что получил тонну и пару кило обвинений, халивара, да ещё и с оскорблениями от претензионной личности. Feels like a

bes.gif

Инфу я уже давно нашёл, но вот вопрос "о вопросе" - уже другое дело. Да и моё свободное время - "моё". К счастью. Плюс слепая скоропечать у меня на весьма хорошем уровне - и не занимает много времени. А вот осмысление Вашей логики - вот уж точно долговечный и , возможно, риторитеческий вопрос.

P.S. Очень смутное сомнение, что персонаж из цитаты является латентным фанатом фигуры avp. Даже грамотность и система построения мысли примерно одинакова (copy, or truly?)

Вы будете несказанно удивлены, но это два совершенно разных человека))

Опубликовано

может ещё 3 года? купи 2-3 пары на сезон как нормальные люди

2к4

живучей+проще найти

есть такое, хотя я на этой недели 2 пары 2k5 ухватил

Опубликовано
может ещё 3 года? купи 2-3 пары на сезон как нормальные люди

Кто не покупает 3 пары за год тот овно!! )) вух хорошо что я со своими двумя парами попадаю в список нормальных \\\\\\\

Опубликовано

чуваки, а Жорики 2010 надолго хватит? кто нить в них бегает по времени ближе к году?

У меня они год, из видимых изменений деформация петель и заломы на носах.

Опубликовано (изменено)

появилась возможность взять конкорды, либо 9 либо 10 размера.

посоветуйте, пожалуйста, какой размер выбрать ибо в aj1, aj2.0, kobeiv 9 размера нога сидит плотно, после часов пяти начинают немного жать, а kobe 5 оказались совсем малы.

стопа узкая. если это имеет значение

играть в них точно не буду)

Изменено пользователем kbkor
Опубликовано

имеет

бери 10ку

колодка узкая у них.

И смотря под какие цели

Кто не покупает 3 пары за год тот овно!! )) вух хорошо что я со своими двумя парами попадаю в список нормальных \\\\\\\

:lol::lol:

я тоже попал в список адекватных))

хотя есть пары, в которых я играл дольше и чаще, чем в остальных. И буду играть (Answer 12)

Опубликовано

Решил найти себе кое-что легкое и "быстрое".

что лучше - первые роузы или коби? и если коби - то какие?

по поводу последних - на свой страх и риск, так как никогда с ними дела не имел.

21112a81cd57.jpg

d27470f271c1.jpg

Опубликовано

поэтому и подумал о коби. просто все 4-7уж очень легкими на фотографиях кажутся :D

Если выбирать из лёгких, то пятые лучшие.

А если отбросить эту условную, новомодную лёгкость, то первые и третьи просто чумовые тапки! :)

П.С. Кстати у меня они как раз в этих расцветках) МПЛС рулит!

Опубликовано

На асфальт не советую. В первых бегаю года этак с 2008, только покоцались. В третьих с 2009, на них носок чуть отклеился, но вроде не смертельно, но бегал меньше в них, чем в первых.

Благо, что первых, что третьих ещё есть по нетронутой паре :)

Опубликовано

Первые BB объективно лучшие из всей линейки. То же самое и с кобянами, первые-мои любимые, хотя 2 и 3 тоже отличные тапки.

Опубликовано

Посоветуйте самые лучшие кросы с подошвой именно Air max 360.

Cклоняюсь пока к nike lebron 7 или nike air max hyperdunk 2011....

а может кто уже приобрел jordan big ups ? как они?

Опубликовано

Посоветуйте самые лучшие кросы с подошвой именно Air max 360.

Cклоняюсь пока к nike lebron 7 или nike air max hyperdunk 2011....

а может кто уже приобрел jordan big ups ? как они?

о себе напишем?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604781-kakie-krossovki-kupit-gde-pochem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу